Сила воли Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Aня
  • Дата начала Дата начала
Ну да,но это вовсе не означает,что
Да, просто по крайней мере, здесь много тех, кто говорит, что ломки нет, накатов не бывает, никотинового чудовища не бывает, бросать вообще легко, и не закурить заново еще проще... И много тех... - это мужики, у нас все ж немного другое мнение, другой опыт бросания! ИМХО

да нифига! это скука и безделье! :)))))))
Да нет мне скучать и бездельничать некогда, двое маленьких детей, с ними не посидишь. Просто я много очень думаю о своем бросании, все мысли только об этом, переключаться как то не получается.

зато мне всегда казалось, что беременные бросают на раз-два, не?
Я бросала когда беременная была, 2 раза. Действительно легче бросать намного, но бросаешь уже не ради себя, а ради ребенка. Ломок никаких нет, просто бросаешь и все.

Я бросала когда беременная была, 2 раза. Действительно легче бросать намного, но бросаешь уже не ради себя, а ради ребенка. Ломок никаких нет, просто бросаешь и все.

Что и требовалось доказать! Главное - мотивация

Ну да,но это вовсе не означает,что
За мои 8 лет курения, муж раза 3 начинал и бросал курить, и я всегда удивлялась как легко он бросает, ни ломок, ни головняков никаких, просто бросил и все. Он даже не говорил как ему тяжело, как он хочет покурить, вот как то умеет он абстрагироваться от проблем и жить нормальной жизнью, не то что я.

За мои 8 лет курения, муж раза 3 начинал и бросал курить, и я всегда удивлялась как легко он бросает, ни ломок, ни головняков никаких, просто бросил и все. Он даже не говорил как ему тяжело, как он хочет покурить, вот как то умеет он абстрагироваться от проблем и жить нормальной жизнью, не то что я.

Я вот бросил безболезненно.

Сегодня на кофе тянет, уже третья чашка.:smile_coffee:

Подскажи, можно ли мне переходить в следующий раздел и как это сделать?

Там надо оставить ссылку на свой дневник и указать в какой раздел ты переезжаешь, чтоб модераторы не заморачивались и быстрее среагировали

Там надо оставить ссылку на свой дневник и указать в какой раздел ты переезжаешь, чтоб модераторы не заморачивались и быстрее среагировали
Спасибо, все сделала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу