- Реакции
- 10
- Не курю с
- 30.07.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 4
Я горячий сладкий чай , либо кофе , помогает.Да, когда накатывает, залпом воду вливаю в себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я горячий сладкий чай , либо кофе , помогает.Да, когда накатывает, залпом воду вливаю в себя![]()
Кофе, мясо и острая пища делают вкус сигареты приятным, так что не рекомендую, особенно кофе.Я горячий сладкий чай , либо кофе , помогает.
Ну конечно держусь, куда ж я денусьNero, ты, пожалуйста держись. Ну как же здесь я без твоих советов буду!!!??![]()

Ну, я кофе вобще не пьюКофе, мясо и острая пища делают вкус сигареты приятным, так что не рекомендую, особенно кофе.
Ну понимаешь, мне помогает сам факт того, что я залпом воду пью, а горячее же залпом не выпьешьЯ горячий сладкий чай , либо кофе , помогает.

Жарко очень, заснуть невозможно. Самочувствие впринципе хорошее, только вот теперь спать хочется 
а оно так и есть на самом деле, надо волну споймать, тогда всё офигенно. Не то чтобы сейчас сильно колбасит, но тогда легче было.Nero, Интересно так, первый раз бросал 3 недели и легко, а сейчас колбасит. Наверно надо в голове чтобы что-то по другому замыкало.
Это мне был вопрос?)))kasat, а какой стаж курения был,когда первый раз бросал?
Лучше спать чтоб хотелось чем курить) я если напьюсь воды как рекомендуют тут то вообще есть не хочу) так и похудеть можно правда не хочется)Доброе утро всем. Ночью практически не спал, киношки всякие смотрелЖарко очень, заснуть невозможно. Самочувствие впринципе хорошее, только вот теперь спать хочется
![]()
Да, про воду это моя тема, в меня какой то Чумак вселилсяЛучше спать чтоб хотелось чем курить) я если напьюсь воды как рекомендуют тут то вообще есть не хочу) так и похудеть можно правда не хочется)

Как же себя переубедить, что пятница это обычный день)) [/quote ]
))) только возраст переубедит. однозначно))))
Ну не знаю-не знаю. Зная себя, я еще наверное долго буду гулятьВ 30. Придется тебе исчо помучиться ))))))

Ну не знаю-не знаю. Зная себя, я еще наверное долго буду гулять![]()
А, ну при таких обстоятельствах согласен, окончится гуляющая деятельностьЗабыла добавить: при наличии семьи и 13 часового рабочего дня. ))))
Гулёна)))))