посмотри фильмец какой-нибудь,если сможешь-усни,сон-лучшее лекарство от всегоНастроение какое то никакое, ничего делать не хочется и как то раздражает всё...чем бы отвлечь себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотри фильмец какой-нибудь,если сможешь-усни,сон-лучшее лекарство от всегоНастроение какое то никакое, ничего делать не хочется и как то раздражает всё...чем бы отвлечь себя.
Не, спать не надо, я и так уже которую ночь нормально поспать не могу, а завтра дел много, этой ночью надо спать, а не днём)) Ну фильмец как вариант, поиграть может ещё во что...посмотри фильмец какой-нибудь,если сможешь-усни,сон-лучшее лекарство от всего
Спи ещеВсё таки я заснул...) И что теперь делать ночью Настроение вечернее, немного депрессивное.
Не, нельзя...и так весь режим сбит нафигСпи еще
попробую перед сном принять ванну и если есть выпей валерьянку или пустырникИ что теперь делать ночью
Тогда предыдущий вариант:Не, нельзя...и так весь режим сбит нафиг
Ну фильмец как вариант, поиграть может ещё во что...
Про космос с томным голосом?Это что-то новенькое...Я обычно когда хочу заснуть, то врубаю что нибудь с томным голосом...про космос например))
Ну когда рассказывает про бесконечные галактики, кометы...как все образовывалось))Про космос с томным голосом?Это что-то новенькое...
Лежи,жирок завязывай!!!Пришёл домой, наелся до упада))) но теперь живот полный, встать не могу
Ага,новичок попался!!!Шучу!!!Да,простая вода очень помогает при накатах!Ты почитай дневники на формуме, поймешь,что и как лучше в каждом случае!!! Дерзай и бросай!!!Про воду как интересно! Надо попробовать.
Когда накатывает, стакан залпом выпивай, отпускаетПро воду как интересно! Надо попробовать.