#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Nero, ты где? Наверное, ушел вчера все-таки гулять? :D:D

• Лайк
Реакции: Nero
всё таки я сорвался пару недель назад :cry:

Проснулся...лежит пачка сигарет. Не знаю что делать, может прямо сейчас попробовать опять не курить. Даже понять не могу, тянет меня или нет...

Если смотреть на всё оптимистично, то твои бесконечные попытки бросить это тоже хорошо! Во-первых потому, что во время этих, пусть и непродолжительных перерывов, твой организм отдыхает от этой дряни. А во-вторых, рано или поздно тебя это так выбесит, что ты точно бросишь окончательно и навсегда! ;)

Если смотреть на всё оптимистично, то твои бесконечные попытки бросить это тоже хорошо! Во-первых потому, что во время этих, пусть и непродолжительных перерывов, твой организм отдыхает от этой дряни. А во-вторых, рано или поздно тебя это так выбесит, что ты точно бросишь окончательно и навсегда! ;)
Ну да, в этом что то есть. вобщем я решил, у меня в пачке осталось сигарет 6-7...их докурю и всё. :)

Пришёл сегодня домой...делать нечего. И тут в голову мысль прям ворвалась, пойти побегать :) Пошёл на стадион, 5 кругов пробежал, думал задохнусь:cold: (к слову, я когда и спортом занимался профессионально, кроссы не бегал, ненавижу их, только на спринтерские дистанции, а тут ещё и курю). Вобщем, сел на покрышку на стадионе, подумал, представил проблемы которые сейчас вообще в жизни в делах (ну а у кого их нету), и что за проблемы могут наступить, если я и дальше продолжу курить...так вот, те проблемы, что сопровождают в жизни нас практически всегда, даже и рядом не стояли с проблемами, которые могут возникнуть из-за этой дряни. Проблемы (первые) - практически всегда решаемы, проблемы (вторые) - практически никогда. Так что я решил, надо пытаться опять БРОСИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! :cool:

Nero, ну что, возвратился?!! возвращаются все, потому что это просто необходимо сделать!

• Лайк
Реакции: Nero
Эхх, скорее бы выходные прошли :cool:

Валерий Старовойтов, Ну, тут будет гулянка, на которую я просто не могу не пойти...а выпить и не закурить в начальный период отказа от курения очень сложно.

Валерий Старовойтов, Ну, тут будет гулянка, на которую я просто не могу не пойти...а выпить и не закурить в начальный период отказа от курения очень сложно.
Согласен. Хотя возможно удержаться во второй день первый смысла вроде нет мукам таким себя подвергать . А если хотя бы второй день то гм как бы есть стимул какой то я что вчера зря страдал?)

Согласен. Хотя возможно удержаться во второй день первый смысла вроде нет мукам таким себя подвергать . А если хотя бы второй день то гм как бы есть стимул какой то я что вчера зря страдал?)
Ну, тут как бы алкоголь на мозг влияет. На второй день я бы подумал, хрен с ним, выпил сегодня, покурю уже, а с завтра не буду. Ещё смотря что пить. Если пиво, то немного меньше хочется курить, а если водку, то просто практически не реально на начальном периоде сдержаться

а выпить и не закурить в начальный период отказа от курения очень сложно
А чем начальный от не начального отличается? Через два месяца новый год, скажешь как это на новый год не выпить и не закурить?
Зачем тогда бросать? Пей, кури пока здоровье есть!

Лучше бросай сегодня и иди на гулянку и отдыхай спокойно, не думая о куреве! Разорви на "начальном этапе" эту связь алкоголь-курево.

Владимир Файб, не курил как то около месяца, пил пиво (это когда уже около месяца было) и нормально, не хотелось курить (закурил не из-за алкоголя)... Сестра моя так же, первое время вообще не пила ничего

Лучше бросай сегодня и иди на гулянку и отдыхай спокойно, не думая о куреве!
В том то и дело, что если выпью, не думать не получится. Вроде как ещё только вчера курил...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу