Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я если выпью, вообще одну за одной курить начинаю...с утра потом конечно не веселоNero, ну тебе виднее. Мне, кстати, пиво помогало накаты снимать, вроде как у алкоголя и сигарет эффект один - затуманить голову
Накатил пивка и курить не хочется.

Не, не хочу врать...да и один день ничего не решит...потом около месяца ничего не намечается, так что будет время на первую стадиюNero, я не поняла? а если скажешься больным? все равно пойти заставят? я бы лежала дома и кино смотрела! гуляла бы по городу и опять домой под одеяло. под любыми предлогами бы отказалась.

кто сказал? еще 2,5 дня! тока начали отдыхать, а ты конец говоришь.Неужели эти выходные подходят к концу..
А что у вас там за праздник ещё 2,5 дня?Аааа. вон оно че, ты ж из Минска! у вас там другие праздники.
мой муж тоже Минчанин.

Ааа, понятно... везёт вамNero, день примирения и согласия! А вообще 4 ноября Казанской иконы Б. Матери.

Пора название дневника менять...В пачке осталось 12 сигарет...
Ну, главное же не название, а содержание...Пора название дневника менять...
Хотя, как корабль назовёшь...А содержание такое:а содержание...
А сколько осталось до полуночи?Осталось 3 сигареты
И что будешь добивать остатки или выбросишь?у меня сейчас 21:42
Наверное ещё курну...не курить лучше с утра начинатьИ что будешь добивать остатки или выбросишь?