Сила воли Надоело! Больше не курю!

Привет! Послезавтра будет 5 месяцев, а вчера было 150 дней!
А у меня -переезд! Сказать, что это ппц, ничего не сказать:)
В какой-то момент захотелось перекурить это дело, а также отметить бутылочкой винца...
Ничего этого не было. Сложно ломать стереотипы. Но нужно!
Всем нам - Эвереста и выше!

Ты - умница, как всегда :)
У меня тоже так было, когда делаешь что-то, что делал давно и курящим, то хочется устроить перерыв с дымком, но оно быстро проходит. В следующий переезд такого не будет :) Если нужен будет этот переезд :)

Ты - умница, как всегда :)
У меня тоже так было, когда делаешь что-то, что делал давно и курящим, то хочется устроить перерыв с дымком, но оно быстро проходит. В следующий переезд такого не будет :) Если нужен будет этот переезд :)
Спасибо тебе, Александр Е, ещё будут переезды, к бабке не ходи, но ты прав, курить даже не потянет. Сейчас стало классно - с лёгкостью контролировать себя в вопросах курения и алкоголя!

240 дней - это 2/3 года! Ты действительно умница, всегда помни об этом! Тоже рад за тебя, что у нас получилось избавиться от табачной зависимости.

Раскрою секрет... Когда еще бывают, проскальзывают мысли "А может быть ку...." - я сразу обрываю их словами "Что я тогда Василисе скажу? Вот вдвоем не курили себе и не курили, а тут я ее одну оставлю? Ну уж нет, я уже давно не курильщик" :)

Спасибо за твою поддержку, просто зная, что ты идешь по жизни без табака - это поддерживает и меня!

Александр Е, спасибо за добрые слова!
Ты для меня тоже очень важная опора!
Поддержка близких, родных людей - это конечно прекрасно, но вот поддержка человека, который понимает тебя на уровне такого же бросальщика...это МЕГА важно и нужно!
Я вообще часто ради этого сюда и захожу!
Некурить - это круто! Знайте, все, начинающие этот путь!!! Смысл - в полной свободе!!! В любви и уважении к самому себе!!! Это очень круто! Прямо кайф!

Привет всем, меня зовут Александр. Я курю уже 8 лет. Бросить пытался очень много раз, но как это обычно бывает, находясь в курящей компании, долго не продерживался. Мой максимум без сигарет - один месяц. И я хочу спросить у вас, может кто знает действительно хоть как-то рабочий способ бросить. Желательно без наставлений про силу воли, желание и т.д. Весь интернет уже облазил и нигде ничего дельного нет.
Один парень вообще бросил без какой-либо помощи. вот ссылка на историю http://experus.ru/stories/я-бросил-курить/1216 .Вот почему некоторым так везёт, что они так запросто избавляются от этой пагубной привычки?
Надеюсь дождаться от вас дельных советов.Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу