Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и знала, что кого-то забудешь!... Вот, Лапочку продинамила...Ой, вот я дунька!!! Засмотрелась и забыла Лапочку пригласить...Прости-прости-прости..))) Пойдем к нам!!!!
чара хочу одну книжку посоветовать думаю поможет укрепиться во многом написал ее софроний сахаровКстати, читала, что некоторым легче бросать с алкоголем...Для меня - не вариант...Боюсь...не могу...Эта хитрая парочка - алкоголь+сигаретка...Да они меня только и ждут...
Ну у нас уже 10 так что, и не очень рано.Привет, Марк!!! Я, как всегда, очень рада тебя видеть!!! Мы с тобой - ранние пташки))))
А тебе так больше идет .Да..посидели вчера очень хорошо....Даже не думала, что алкоголь на меня так подействует...Встала сегодня...оба-на...была улита...стала бабочка...)))
СпасибоА тебе так больше идет .
До меня только дошел смысл сказанного...Вот это страна у нас!!!!Ну у нас уже 10 так что, и не очень рано.
Да лишь бы не курякой.СпасибоНаверное, вчера опять на вечеринке стриптиз танцевали...Больше не буду...А то неизвестно кем проснусь в следующий раз.)))
Да не проблема...Ради положительных эмоций не жалко.А горя и стрессов в реальной жизни хватает.Если думаешь о хорошем хоть те пару минут,что смотришь картинку-так сколько угодно..И тебе спасибо, моя хорошая...Я так люблю твои картинки....
Я медитирую...глядя на твои каритнки..))))Да не проблема...Ради положительных эмоций не жалко.А горя и стрессов в реальной жизни хватает.Если думаешь о хорошем хоть те пару минут,что смотришь картинку-так сколько угодно..
![]()