Надоело....Бросаю...Точка....

Лапочка, спасибо моя хорошая...Замечательное фото...Светланка знает, я такие (с изюминкой) обожаю!!!)))

Ой, вот я дунька!!! Засмотрелась и забыла Лапочку пригласить...Прости-прости-прости..))) Пойдем к нам!!!!

Ой, вот я дунька!!! Засмотрелась и забыла Лапочку пригласить...Прости-прости-прости..))) Пойдем к нам!!!!
Я так и знала, что кого-то забудешь!... Вот, Лапочку продинамила...:devil:

чара
Кстати, читала, что некоторым легче бросать с алкоголем...Для меня - не вариант...Боюсь...не могу...Эта хитрая парочка - алкоголь+сигаретка...Да они меня только и ждут...
чара хочу одну книжку посоветовать думаю поможет укрепиться во многом написал ее софроний сахаров
называется она старец силуан
если первую половину автора сложно читать начни со второй с писем силуана
перевернет многое в мировоззрении
и укрепит к курению больше не вернуться
вообще очень сильная книга
она о том как люди шли к внутреннему очищению
пусть их путь может и не как наш но как они нацеленно шли
и старость не стала помехой в этом пути

Нефрит, спасибо..Я обязательно почитаю эту книгу...Потом напишу тебе свое мнение...)))

Привет Чара ! О как Вас торкнуло , видно не плохо отметили , а изменились то как, не узнать просто.

Привет, Марк!!! Я, как всегда, очень рада тебя видеть!!! Мы с тобой - ранние пташки))))

Да..посидели вчера очень хорошо....Даже не думала, что алкоголь на меня так подействует...Встала сегодня...оба-на...была улита...стала бабочка...)))

Да..посидели вчера очень хорошо....Даже не думала, что алкоголь на меня так подействует...Встала сегодня...оба-на...была улита...стала бабочка...)))
А тебе так больше идет .

А тебе так больше идет .
Спасибо:wub: Наверное, вчера опять на вечеринке стриптиз танцевали...Больше не буду...А то неизвестно кем проснусь в следующий раз.)))

Pozdravlyau s mesyacemmmmmmm!!!:bounce:

Олжас, спасибо!!!! Так рада тебя видеть!!!..Не теряйся надолго....

Доброго времени суток.Спасибо тебе за теплые слова..
7.gif

И тебе спасибо, моя хорошая...Я так люблю твои картинки....

И тебе спасибо, моя хорошая...Я так люблю твои картинки....
Да не проблема...Ради положительных эмоций не жалко.А горя и стрессов в реальной жизни хватает.Если думаешь о хорошем хоть те пару минут,что смотришь картинку-так сколько угодно..
53.gif

Да не проблема...Ради положительных эмоций не жалко.А горя и стрессов в реальной жизни хватает.Если думаешь о хорошем хоть те пару минут,что смотришь картинку-так сколько угодно..
53.gif
Я медитирую...глядя на твои каритнки..))))

Чара, Светочка! Девочки мои дорогие! Я очень-очень-очень хочу, чтобы все у вас было хорошо.
Самое главное - пусть Бог пошлет здоровья вашим детям.
А я, со своей стороны, посылаю вам вот...
77573_main.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу