Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
Чара, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня такой день - 40-й, говорят, что в течение 40-ка первых дней бесы нас искушают, а если мы не поддаемся - уходят.
Всё, что дальше происходит -это уже только наше решение.
Я жду эту дату для себя так же, как ждала для тебя!
Поздравляю!
Очень символично(на мой взгляд), что ты высказала свое мнение на страница своего же дневника в этот день.
Сегодня многие придут тебя поздравить и прочтут, надеюсь, что споров и склок не будет - ты очень корректно обо всем написала.

Пусть улетят все непонимания, обиды, разногласия!
Сегодня такой день - 40-й, говорят, что в течение 40-ка первых дней бесы нас искушают, а если мы не поддаемся - уходят.
Всё, что дальше происходит -это уже только наше решение.
Я жду эту дату для себя так же, как ждала для тебя!
Поздравляю!
Очень символично(на мой взгляд), что ты высказала свое мнение на страница своего же дневника в этот день.
Сегодня многие придут тебя поздравить и прочтут, надеюсь, что споров и склок не будет - ты очень корректно обо всем написала.

Пусть улетят все непонимания, обиды, разногласия!

. А может это Юрий Наумов у нас "подругой" была (под псевдонимом????)

Чар мне сказали что для орхидеи должен быть прозрачный горшок, в нете не нашла информации. Подскажи так или нет? А то мне такой красивый горшок подарили,но не прозрачный, а я не знаю кого в него пристроить
Чара, где моя чарка?!
Нутис, начнем. "Никотиныч, мы отпускаем тебя и отторгаем ... из легких из всех клеток. Мы больше не нуждаемся в твоей дружбе, заботе и внимании. Покойся с миром. Аминь! А нам пора на волю!"