Надоело....Бросаю...Точка....

:giggle: я про неё тож не читала... только фильм смотрела...
Ага! И я только фильм смотрела, только я его до конца так и не смогла досмотреть - терпения не хватило. А сейчас, вот именно сейчас так стыдно стало:cry::banghead:

Ира, чего стыдиться то...просто у меня малыш, вот и читаем детское, а со старшим сыном по очереди читаем Лукьяненко, Акунина, даже пришлось прочесть Толкина (будь он ......здоров) Ну надо же быть в курсе современных вкусов молодежи..

Как я вам завидую, братцы....Общаетесь на такие интересные темы...А я уже сплю в это время:cry::banghead:
Я не могу понять, почему так совпадают наши вкусы....
Вот..по Булгакову..."Собачье сердце" оч. понравилось...Евстигнеев - актер всех времен и народов..Я вообще всю старую гвардию обожаю....Жаль, что уходят...Почти все ушли..."Мастер и Маргарита"..только после фильма поняла...о чем это...О Любви, оказывается....Об очень большой ЛЮБВИ..
Читала, что Булгаков был морфинистом...потом завязал..Ну вы это все, наверное, знаете...И после этого начал писать самые гениальные свои произведения...Как думаете...есть связь?
Рассказы, Ириш, его почитаю и перечитаю обязательно...Но все это, наверное, ближе к осени..Я себе уже списочек накатала из рекомендованного к прочтению форумом..)))
Хе-хе, а про Пеппи я читала...Думаю, современным детям это будет скучновато...)))
Скоро-скоро я достану из кладовочки детские книжки своих детей...Буду внуку (внучке) перечитывать..))) Прям в предвкушении вся...
А классику нашу прочитала только лет десять назад...В школе не могла этого читать вообще...А после тридцати что-то накатило..и я...все ...без разбору....Бунин, Лесков, Чехов, Толстой...и даже (!) Достоевский.....

Чара, привет! Как выходные проходят? Как настроение? Надеюсь все хорошо.
Я сегодня маме звонила в Красноярск, поздравляла ее с днем рождения. По пути "выпала в осадок" - они ходят в куртках, у них холодно!:eek: А мы уже во всем летнем!... Вот никогда не перестану удивляться вот этой замечательной особенности нашей страны. Удивлялась в детстве, удивляюсь (хотя, скорее - восхищаюсь) сейчас, и хочу, чтобы и к старости у меня не иссякла эта по-детски замечательная способность этому удивляться...
А у вас какая погода? Тоже прохладно или вовсю уже лето?

Вот мы тут затронули Евстигнеева... Я о нем даже писать не буду - все уде написано и сказано. Такие люди не рождаются - их Господь дарит!...
А я вот еще про Басова хотела спросить? Он тебе нравится? Мы вот с мужем недавно как раз восторгались: ведь у человека нет ни одной главной роли, одни эпизоды, зато какие это эпизоды!!! Ведь порой всю картину смотришь лишь из-за того, чтобы его эпизод этот увидеть. В общем, тоже великолепный актер и замечательный человек...

Представляю тебя, читающую внукам детские книжки...:) Повезло им с бабушкой!... Только пусть уж они быстрее появятся, чтобы и они и бабушка могли ощутить, как же сильно им повезло!:D

Иришка, про погоду не спрашивай..Мрак!!!! +3...и дождь..
А Басов...да...Один волк из "Красной шапочки" чего стоит!!! Да-а-а..штучный товар был..наши артисты...Сейчас таких не делают...
Навскидку Миронова да Маковецкого могу из нынешних назвать...А девочек что-то и не могу вспомнить из молодого племени..

Ребята...5:1...Мы делаем финнов, как детей....Я почти счастлива...)))

Иришка, про погоду не спрашивай..Мрак!!!! +3...и дождь..
А Басов...да...Один волк из "Красной шапочки" чего стоит!!! Да-а-а..штучный товар был..наши артисты...Сейчас таких не делают...
Навскидку Миронова да Маковецкого могу из нынешних назвать...А девочек что-то и не могу вспомнить из молодого племени..
Про актеров старой школы - согласна, но вот про погоду... - КОШМААААР!!!:eek::eek::eek:
Мы тоже болеем за наших!!!...:D

Про актеров старой школы - согласна, но вот про погоду... - КОШМААААР!!!:eek::eek::eek:
Мы тоже болеем за наших!!!...:D
Да не дай Бог, если б кто-то на форуме за финнов болел...прокляла бы :D
А погода что-то темни-и-ит...еще пару дней назад под 30 жары было...

Да не дай Бог, если б кто-то на форуме за финнов болел...прокляла бы :D
А погода что-то темни-и-ит...еще пару дней назад под 30 жары было...
Мы несколько лет назад ходили на футбольный матч Россия-Лихтенштейн. Наши выиграли со счетом 1-0. Так вот, едем с мужем со стадиона (естественно, в шарфиках, у меня в руке маленький триколор) - люди спрашивают, не с матча ли мы, интересуются счетом... Доехали до Кузьминок, выходим из метро, а рядом с выходом из метро подростки пиво пьют. Один мальчуган аж побежал следом за нами! Встал перед нами, как лист перед травой, весь помятый, как растрепанный воробей, и очень вежливо (честно вежливо! не шучу!!!) к нам обращается (привожу диалогом):
- Извините пожалуйста, можно к вам обратиться с вопросом?
- Да конечно. Что вас интересует?
- Еще раз простите, но вы случайно не с матча идете?
- С матча.
И тут с ним такая метаморфоза интересная произошла: он аж подпрыгнул на месте, и на одном выдохе так, почти на крике:
- Пожалуйста, скажите счет!!!...
- Один ноль в нашу пользу...
Тут он вообще взвился, как давай нам руки пожимать. И трогательно так:
- Спасибо вам! Спасибо большое! Спасибо!!!...

...А я потом возмущалась очень: на стадионе было полно пустых мест, потому что заломили астрономические цены за билеты, и такие вот мальчики не смогли посмотреть матч своими глазами из-за чьей-то жадности. А ведь этот мальчуган так этого хотел!...
Вот такая была история...

Да..подростки иногда так умиляют...Не так уж и плохо все с подрастающим поколением....Умеют они быть и вежливыми...и добрыми...и воспитанными..Не..в большинстве я их люблю...))))

Вчера дочь сказала, что к нам в город привозят мощи святой Матроны..3-4-го июля...Появился мощный стимул ...
3-го июля исполнится 3 месяца моего некурения...4-го июля у нас с мужем - серебряная свадьба...
Очень хочется приложиться к мощам....поблагодарить Бога за все ...попросить помощи на будущее...
Представляю, сколько будет народу...и из соседних городов , наверное, поедут люди...
Я пойду туда при любом раскладе...но очень хочу прийти к Матронушке некурящей...
Подруга в Дивеево ездила года два назад..привезла камешков то ли с могилы Серафима Саровского, то ли с места, где он жил и молился...Сказала, что дать мне их не может...их предупредили, что курящим людям бррать эти камешки в руки не полагается....Вот так-то...

Вчера дочь сказала, что к нам в город привозят мощи святой Матроны..3-4-го июля...Появился мощный стимул ...
3-го июля исполнится 3 месяца моего некурения...4-го июля у нас с мужем - серебряная свадьба...
Очень хочется приложиться к мощам....поблагодарить Бога за все ...попросить помощи на будущее...
Представляю, сколько будет народу...и из соседних городов , наверное, поедут люди...
Я пойду туда при любом раскладе...но очень хочу прийти к Матронушке некурящей...
Подруга в Дивеево ездила года два назад..привезла камешков то ли с могилы Серафима Саровского, то ли с места, где он жил и молился...Сказала, что дать мне их не может...их предупредили, что курящим людям бррать эти камешки в руки не полагается....Вот так-то...
аж мурашки по коже.

У нас с мужем тоже в июле серебряная свадьба:).
Агат, даже не верится...да?..Как будто вчера все было...После загса затарились фруктами и поехали в поля за город...А там клубники- земляники - мама дорогая...до чего много...А мы молодые-е-е...счастливыее--е-е-е...Да мы и щас такие же..:D

Есть писатель такой православный Сергей Нилусь..Жил в одно почти время с Серафимом Саровским..часто бывал в Дивеево..Он там описывает свои путешествия...и везде он (Сергей Нилусь) с ппапироской...Очень меня это удивило...Потом где-то читала, что он тоже долго не мог расстаться с этой привычкой..Но..смог все-таки..там болезнь жены помогла..если можно так сказать, конечно...
Еще в его книге как-то прочитала, что в одно время (80-е годы 19-го века) плакали все старцы на Руси и говорили, что родился человек, который зальет Россию кровью...Прикинула по срокам рождения..Больше всего Сталин подошел...Да..уж...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу