А я, стыжусь и каюсь, ни разу в жизни так и не удосужилась прочитать про эту вот Пеппи..
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, стыжусь и каюсь, ни разу в жизни так и не удосужилась прочитать про эту вот Пеппи..
Рассказы...живая шляпа...фантазёры...и т.д..Или ты что-то другое у Носова имеешь ввиду?
Ага! И я только фильм смотрела, только я его до конца так и не смогла досмотреть - терпения не хватило. А сейчас, вот именно сейчас так стыдно сталоя про неё тож не читала... только фильм смотрела...
Про актеров старой школы - согласна, но вот про погоду... - КОШМААААР!!!Иришка, про погоду не спрашивай..Мрак!!!! +3...и дождь..
А Басов...да...Один волк из "Красной шапочки" чего стоит!!! Да-а-а..штучный товар был..наши артисты...Сейчас таких не делают...
Навскидку Миронова да Маковецкого могу из нынешних назвать...А девочек что-то и не могу вспомнить из молодого племени..
Да не дай Бог, если б кто-то на форуме за финнов болел...прокляла быПро актеров старой школы - согласна, но вот про погоду... - КОШМААААР!!!
Мы тоже болеем за наших!!!...![]()
Мы несколько лет назад ходили на футбольный матч Россия-Лихтенштейн. Наши выиграли со счетом 1-0. Так вот, едем с мужем со стадиона (естественно, в шарфиках, у меня в руке маленький триколор) - люди спрашивают, не с матча ли мы, интересуются счетом... Доехали до Кузьминок, выходим из метро, а рядом с выходом из метро подростки пиво пьют. Один мальчуган аж побежал следом за нами! Встал перед нами, как лист перед травой, весь помятый, как растрепанный воробей, и очень вежливо (честно вежливо! не шучу!!!) к нам обращается (привожу диалогом):Да не дай Бог, если б кто-то на форуме за финнов болел...прокляла бы
А погода что-то темни-и-ит...еще пару дней назад под 30 жары было...
аж мурашки по коже.Вчера дочь сказала, что к нам в город привозят мощи святой Матроны..3-4-го июля...Появился мощный стимул ...
3-го июля исполнится 3 месяца моего некурения...4-го июля у нас с мужем - серебряная свадьба...
Очень хочется приложиться к мощам....поблагодарить Бога за все ...попросить помощи на будущее...
Представляю, сколько будет народу...и из соседних городов , наверное, поедут люди...
Я пойду туда при любом раскладе...но очень хочу прийти к Матронушке некурящей...
Подруга в Дивеево ездила года два назад..привезла камешков то ли с могилы Серафима Саровского, то ли с места, где он жил и молился...Сказала, что дать мне их не может...их предупредили, что курящим людям бррать эти камешки в руки не полагается....Вот так-то...
Агат, даже не верится...да?..Как будто вчера все было...После загса затарились фруктами и поехали в поля за город...А там клубники- земляники - мама дорогая...до чего много...А мы молодые-е-е...счастливыее--е-е-е...Да мы и щас такие же..У нас с мужем тоже в июле серебряная свадьба.
Шер, как обидно было тогда...Думалось, неужели курение - такой страшный грех...Всем - можно...а курящим - нельзя...аж мурашки по коже.