Надоело....Бросаю...Точка....

Айвар, я, наверное, осени в этом году не дождусь...Время в этом году не переводят (вКузбассе) ...В 5 утра у нас - белый день...Я просыпаюсь от света..Хотела купить себе очки спальные (как в американских фильмах))), так я ж кручусь как веретено а процессе спанья...:Dя ж эти очки не найду в кровати утром..:D
Придется жалюзи покупать....Ну а пока ..около пяти утра по местному времени я на ногах... и сижу на любимом форуме..:D
Я при свете тоже спать не могу. Поэтому у нас на окнах толстые гардины, которые мы даже летом не снимаем. Иначе придется с тобой на пару ни свет ни заря, с солнышком под ручку...
Кстати, на счет солнышка -я тут кой-чего нашла...
1944787000bfa7fe36d84e5118c23f80dc8e5d9c12.jpg

Понимаю, я в процессе курения тоже очень мало спал. 5-6 часов максимум. Иногда добирал днём. Но как ни странно сейчас я иногда сплю и до пол девятого (ложусь конечно поздно) но раньше - во сколько бы не ложился - максимум в 6 я на ногах. И ходил как зомби целый день. Может отказ от курения поможет нам с тобой нормализовать сон? Это ведь не шуточное дело...
Ой, млин, ребята-а-а..Ну и ночка сегодня была!!! Когда ж это кончится?
Айвар, я думаю, что бессонница - это моя спутница по жизни...Она мутирует...видоизменяется...но отставать от меня не хочет...Если, когда я курила, для меня проблемой было заснуть...то теперь засыпаю как младенец, в 5 минут, но сплю оченно неспокойно...Это еще, наверное, и от психоэмоционального состояния человека зависит, от характера, от возбудимости, от состояния нервной системы на данный момент..Ты вот тоже - человек очень эмоциональный и неравнодушный..)) А про "зомби" до боли знакомо...Ощущение, что всю жизнь так живу...Я особо не расчитываю, что отказ от курения нормализует мой сон, но если бы это случилось - была бы бесконечно счастлива...
Сегодня вот около часа ночи проснулась...честно в течение часа пыталась уснуть..В процессе расчесала себе все, что можно...(блохи, что ль, у Чары завелись)) Не выыдержала этой ночной пытки...заварила чай..пошла на форум...А здесь - самое веселье....весь бомонд в сборе...:DЧасок потусовалась...И снова баиньки...Мдя....

Что-то настроение сегодня посидеть тихохонько в дневничке своем сегодня...Поговорить за жизнь...
Такие интересные вещи иногда в жизни происходят...Ну возьмите Бурановских бабуль...Не фанат я их творчества...но какой финт ушами сделала их судьба на склоне лет!!! Офигеть!!! Я счастлива за них...Пусть это не мое...но какой пример нам всем..не унывать..ждать подарков судьбы...они будут..их не может не быть!!.Бабули, кстати, землячки моего мужа...и сама я жила в Удмуртии 10 лет...поэтому я очень рада за их взлет..
Еще..Не далее как вчера подарила я Миражу на круглую дату фото пейзажа...неизвестного художника...Ну как неизвестного...я-то его больше 10-ти лет знаю...Пьющий, сидевший мушшина...рисует пейзажи..продает их.. и пытается выжить в этой непростой жизни...Я, по мере сил помогала..На даче - восемь полотен его..и дома - немеряно...Еще и подругам своим обеспеченным его творчество сплавляла..Тут вот месяца два его не видела...А вчера - хоп - в местных новостях: персональная выставка Юры (фамилии до сих пор не знаю))....местный Шишкин...и т.п...Ой, как я за него рада!!!! Сегодня попробуем съездить в наш краеведческий музей...привезу картинки с выставки (если разрешат фотографировать) Блин, мужику хорошо за 50...и тоже ...такой финт ушами..от судьбы...Здорово...
Вот фото еще одной его нетленки..)) Мне очень нравится...А у него тупо не было тогда денег на зеленую краску..Что было...тем и писАл..
P7131768.JPG

О-фи-геть...Как тесен мир...Что происходит:eek: ...Итак два месяца не покидает ощущение сюрреализма вокруг меня, а тут жизнь продолжает такие вещи интересные подкидывать...Я в предыдущем посте писала о художнике в местных новостях...Там же передавали новость о дорожно-транспортном происшествии на одном из перекрестков нашего города...Молодой оболтус сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком и попытался скрыться...Но!!! Не тут-то было...Выезжающий на дорогу грузовик перекрыл нарушителю дорогу (водитель увидел сие происшествие и быстро отреагировал) .... Смотрю сейчас новости 1-го канала (17.00) и вижу этот самый сюжет ( на центральном телевидении)....И соответственно переход, где все это произошло..Я сегодня по нему проезжала....Правда, в музей так и не попала..В 11 часов открывается..А я там в 10 была...Ну ничего.. я потом эту выставку у Юры дома посмотрю...Прикуплю чего-нибудь новенького...Боюсь только, что цены теперь другие будут...:D

Умницы бабули. Второе место не хухры-мухры. Гордость за страну ощущаю, слушаю, подпеваю и подтанцовываю, а вот когда Киркоров ездил стыдно было до безобразия.

Умницы бабули. Второе место не хухры-мухры. Гордость за страну ощущаю, слушаю, подпеваю и подтанцовываю, а вот когда Киркоров ездил стыдно было до безобразия.
а мне почему то грустно..., грустно от того что бабули честь страны отстаивали...

а мне почему то грустно..., грустно от того что бабули честь страны отстаивали...
Ну уж нет! Лучше посмотреть на это дело с такой примерно стороны: какие же замечательные люди живут в России, как же они любят свою страну и свою культуру, если решили отправить на такой конкурс не напомаженную и раскрученную попсу, а таких вот простых русских бабулек!:D
...Не знаю кому как, а лично мне вот такой расклад больше нравится.

Дорогие мои, не теряйте...))) Зашиваюсь с работой совсем..Курить не собираюсь...И вам не советую..:D
Всех люблю...Целую...
Увидела Тайгу...Безумно рада!!!!
Как только минутка появится (думаю, не раньше третьего июня), нарисуюсь во всей красе!!!!:D
И еще...Очень-очень по вам скучаю...

Чара, я пришла, а тебя нема)
Спасибо, что не забываешь!
Спасибо за доброту и открытость!
С юбилеями, которые я, к сожалению, пропустила!
Но мысленно я была с тобой.
Персонально с прошедшим 44-м днем (помню, где-то на форуме ты для себя его загадывала).
Спасибо за цветы отдельное!
Пусть хлопоты и заботы, которые тебя сюда не пускают, будут приятными и радужными!

Чара! С юбилейчиком!!! Два месяца это очень круто!!!)))
02809384.gif

Чара, полуспеха! Мы идем за тобой ;)
240733_landyshi_-butony_-listya_-cvety_-buket_-vesna_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Блин..ну как приятно, что где-то о тебе помнят..)))
Котопесику уже написала...
Любимых Лилечку и Валеру буду ждать в двух месяцах..))) Ребята!!!! Мы ссделали ЭТО!!!!
Манга - это вообще мой маяк..)))
С радостью неимоверной констатирую, что курить не хочу даже в очень стрессовых ситуациях...Как справляюсь?...Хрен знает...Ваще ...никак...Даже успокоительного не хочется...Раньше после стресса - валосердинчик...валерьяночка... еще что-нить...сигареткой залакировать... и нормально было...А сейчас в ТАКИ-И-И-Х ситуациях умудряюсь спокойствие сохранять..что диву даюсь...
Но ...блин....простуды.....простуды...простуды....Когда они закончатся....Хотя!....Простудилась намедни и моя курящая сестренка...А сосседка моя ( ваще некурущая никогда) замучала своим кащлем уже не только своих домочадцев..но и меня...Так может, не стоит заморачиваться??? )))

Я ж говорю - мо-ло-дец! :) Простуды пройдут, иммунитет восстановится :wavespin:

Чара, о как я вовремя зашла, в очередной раз кино посмотреть! Видать опять не судьба..зацеплюсь языком.. и опять пропал вечер... а планы были...фильм посмотреть белье погладить, мужу внимание уделить...тьфу, так о чем это я..
Дорогая Чара поздравляю тебя с юбилеем!:dance: Ты не куришь два месяца из своих последних 25 лет! У тебя все получилось!
0_7ba37_93be919c_XL

Чара, привет! Я вот решила подсказать тебе направление для раздумий..Ты ведь, наверняка, задумываешься, почему простуды одолели?....Я склонна считать, что это связано с женской физиологией...Ну...ты понимаешь...Перестройка организма (не из-за отказа от курева), гормональная перестройка, иммунитет в эту пору сильно снижается...Я бы не говорила, кабы сама не страдала подобным..Ну , думаю, надо это пережить, всё нормализуется....Здоровья тебе!!!

Девчонки мои хорошие!!! Спасибо вам за поздравления и заботу...)))
Людмилочка, да ...я согласна...тут может быть целый букет причин для простуды..Да и два месяца болячек - не два года....переживем...
Главное, не приходит в голову, что простуды хорошо лечатся сигаретами...:D
А у меня опять инет вчера накрылся, не получилось полноценно пообщаться...
И..смотрю...ава опять у Люды поменялась :eek:...С каждым разом все позитивнее..)))) Мне твоя последняя очень нравилась...У меня свое фото почти такое же есть...найти не могу...Только я там в шляпке...Я его называю "Ода жизни"..))) Людочка, я почти нигде еще по форуму пошляться не успела..поэтому не знаю последних новостей...Как ты сама-то?...Пошла в отрыв?...)))

Ребята, я опять ненадолго....поделиться свеженькими впечатлениями...
У православных сегодня праздник...Я отдыхаю...впервые за последние много дней...Пригласила в гости по этому поводу виртуальную подругу с одного сайта из соседнего города...Пообщались чудно...Женщина моего возраста..виделись в реале впервые...Она приехала в гости с дочерью девяти лет от роду (поздний ребенок)...Расставались чрезвычайно довольные друг другом....Я говорю "Приезжай в следующий раз с мужем...Кстати, он курит? Моему мужу компанию составит?" Подруга отвечает: "Нет..Мы бросили...Я - во время беременности последней...Муж - после рождения дочери..." Я - в шоке была...Как все в струю!!! Они не курят почти по девять лет!!! А я так и не смогла сказать, что тоже токо-токо бросила....Договорились еще раз встретиться в ближайшем будущем... Может быть тогда и открою ей свою "страшную тайну"....))) и расспрошу обо всем поподробнее...
Кстати...приезжала ко мне сегодня и знаменитость наша (художник)...Прикупила я две новых картинки...Явно не с выставки (без рамок)...Подорожали пока незначительно...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу