L
Lyudmila
Боже мой, красотища какая!!! Я тоже орхидею хочууууууу...![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, ну ..на первый взгляд - так...но для меня все - глубже....и одновременно проще....Он - мой друг и Отец...Которого я и люблю и побаиваюсь...так же как было с моим папой, когда он был жив...Ты просто молод пока..у тебя не было достаточно серьезных ситуаций в жизни...когда больше не на кого уповать..не от кого ждать помощи...Ну..будет время, можно будет и поговорить на эту тему...Я, в общем-то никому свою точку зрения никогда не навязываю...и доказывать с горячностью, что Бог существует тоже не хочу...Но для меня он есть..))) А вообще я оч оч рада тебя видеть...)))Чара, сестренка права - церковь проповедуте вершины абсурда, человек создан по образу и подобию и одновременно он раб Божий, и там таких нестыковок вагон и тележка, но разве ж за лобызанием икон есть время разбираться в таких тонкостях - главное это волшебство и чтоб нихрена не делать, вот в это хочется всем верить!![]()
Чарочка, труженница ты нашаМилые мои девчонки!!! Как я по вам скучаю!!! Как я вас люблю!!!!
Абсолютно нет времени потому...что одна моя девонька собралась (как вы знаете) замуж, вторая - учиться...учиться...и учиться... Денег надо немеряно...ПашУ ...пашУ...и пашУ...
Надеюсь, что вы все - "в седле"...И скоро я все-таки воссоединюсь с вами...Не курю...ваще не до этого....
Очень-очень вас люблю....
Сестренка сегодня опять в гостях была...Ломится все куда-то, когда покурить ей хочется...Я ей говорю, кури, где приспичит... Мне - до фени...Не верит..![]()