Надоело....Бросаю...Точка....

Здравствуйте, девочки. Я к разговору об орхидеях, у меня одна два года стоит. только листья пускает, но не цветет, сейчас на окно переставила с затенением небольшим и стали по ночам кондиционер включать, надеюсь от перемены места и от перепадов температур удостоит меня своим цветением. Они любят стрессы, Оль у меня много лет назад тоже одна не хотела цвести, а как кошка ее свалила с полки, так быстренько зацвела, они, наверно,от испуга перед концом деток начинают выпускать, потомство так сказать.
А эту орхидею - Дендробиум- мне на день рождения подарили, такой у меня еще не было, посмотрю на ее характер. А пока стоит и глаз радует.

Вложения

• Дендробиум.JPG
    Дендробиум.JPG
    594,4 KB · Просмотры: 380
Милые мои девчонки!!! Как я по вам скучаю!!! Как я вас люблю!!!!
Абсолютно нет времени потому...что одна моя девонька собралась (как вы знаете) замуж, вторая - учиться...учиться...и учиться... Денег надо немеряно...ПашУ ...пашУ...и пашУ...
Надеюсь, что вы все - "в седле" :D...И скоро я все-таки воссоединюсь с вами...Не курю...ваще не до этого....:DОчень-очень вас люблю....
Сестренка сегодня опять в гостях была...Ломится все куда-то, когда покурить ей хочется...Я ей говорю, кури, где приспичит... Мне - до фени...Не верит..:D

Чара, я тоже не верю, что до фени, неужели не жалко прокуривать жилище?

Девчонки мои хорошие...спасибо, что заглядываете...почаще, чем сама хозяйка...:D
У меня все классно!!! Правда, работы очень много...Но это тоже здорово!!! Много интересных планов появилось....задумок на будущее...
Со здоровьем становится полегче...Если бы научилась высыпаться, было бы, наверное, совсем хорошо!!!
Зять тут на днях выдал...про наш форум....Ну можно же, говорит, курить и сидеть на форуме...делать вид, что не куришь...Я спрашиваю: а смысл??? Никаких привилегий и денежных премий наш форум не выдает...Глуповато будет выглядеть сие....
А с сестренкой на днях по поводу религии разговаривали..Она говорит: я не понимаю нашего православия...Почему я должна быть чьей-то рабой...даже Божьей...Я говорю ей, что я себя рабой не чувствую...Чувствую себя любимым чадом...другом...(ну странная я .....странная...но я так чувствую)...И задаю ей вопрос: а быть рабой сигареты тебе нравится? Не веришь, что раба? Попробуй не курить хотя бы день...Сестренка задумалась...Так что...дорогие мои...Мы с вами - не рабы сигареты!!! И это - классно!!!

Чара, сестренка права - церковь проповедуте вершины абсурда, человек создан по образу и подобию и одновременно он раб Божий, и там таких нестыковок вагон и тележка, но разве ж за лобызанием икон есть время разбираться в таких тонкостях - главное это волшебство и чтоб нихрена не делать, вот в это хочется всем верить!:)

Чара, сестренка права - церковь проповедуте вершины абсурда, человек создан по образу и подобию и одновременно он раб Божий, и там таких нестыковок вагон и тележка, но разве ж за лобызанием икон есть время разбираться в таких тонкостях - главное это волшебство и чтоб нихрена не делать, вот в это хочется всем верить!:)
Денис, ну ..на первый взгляд - так...но для меня все - глубже....и одновременно проще....Он - мой друг и Отец...Которого я и люблю и побаиваюсь...так же как было с моим папой, когда он был жив...Ты просто молод пока..у тебя не было достаточно серьезных ситуаций в жизни...когда больше не на кого уповать..не от кого ждать помощи...Ну..будет время, можно будет и поговорить на эту тему...Я, в общем-то никому свою точку зрения никогда не навязываю...и доказывать с горячностью, что Бог существует тоже не хочу...Но для меня он есть..))) А вообще я оч оч рада тебя видеть...)))

Милые мои девчонки!!! Как я по вам скучаю!!! Как я вас люблю!!!!
Абсолютно нет времени потому...что одна моя девонька собралась (как вы знаете) замуж, вторая - учиться...учиться...и учиться... Денег надо немеряно...ПашУ ...пашУ...и пашУ...
Надеюсь, что вы все - "в седле" :D...И скоро я все-таки воссоединюсь с вами...Не курю...ваще не до этого....:DОчень-очень вас люблю....
Сестренка сегодня опять в гостях была...Ломится все куда-то, когда покурить ей хочется...Я ей говорю, кури, где приспичит... Мне - до фени...Не верит..:D
Чарочка, труженница ты наша:)мы тебя тоже очень любим, скучаем....забегай почаще, пиши хоть по словечку, что б мы знали, что ты с нами. И лови помощника, он будет за дневничком твоим присматривать.
013.gif

Чарочка! Пришла тебя поздравить с тааакой красивой кругляшкой!!! Понятия не имею, где Аленка берет такие суперские живые картинки, поэтому по-скромненькому так - вот от меня, скромняшечки такой, поздравления!...

Девчонки мои хорошие!!! Спасибо вам огромное!!!
Столько добра и позитива на нашем форуме!!! Вон сегодня только в дневнике у Людмилы рассказывала, как зашла на форум чаю утреннего попить и чуть не поперхнулась, когда последние новости узнала:D...А потом улыбалась как дурочка весь день, когда вспоминала этот эпизод....
Ну..девчонки понимают, о чем я...)))

Чара, я не понимаю! ты о чем?:eek:

Зашла, почитала пост... А меня нету в Классниках:cry::cry::cry: Я тока в Мире есть - я там в игрушки играю :bounce:

,Чара, Привет !!! Вот преодолен еще один рубеж , надеюсь что легко и без напряга - про сигареты думаю уже не вспоминаешь. Так здорово. Поздравляю.
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟� 锟斤拷锟斤拷 - 锟斤拷锟斤拷锟� 锟� Google.jpg

Спасибо, Марк..:wub:Спасибо мой хороший...)))
Ау тебя самого - цифирь какая красивая сегодня на счетчике..)) А завтра будет еще краше!!!
А про сигареты я помню!!! Но, к счастью, как о ненужном элементе моей прошлой жизни..:p:wavespin:
От души желаю всем этого чувства полной свободы!!!
Лапочку всегда благодарю...как она вовремя свои слова про накаты ввернула...
Я теперь их и близко не подпускаю...

Марк, ты такой умница...расшифровывать не буду..)))

Во-о-от...Пообщалась вчера на одном сайте ( не нашем) со старым другом...Знала, что он бросил курить...но как-когда-зачем - не знала....А любопытство просто распирало....Вчера решилась...Спросила, как он бросал...что помогло..когда это случилось....Чтобы не обвинили в праздном любопытстве пришлось сознаться, что тоже совсем недавно курила как паровоз, бросила с помощью таблеток и форума...Друг сказал, что бросал с Карром..4(!) года назад...форумов тогда особо и не было по этой теме..Значит, Карр все-таки реально работает!!!! НО!!! Он сказал, что читал его долго (год!!!) ..Уверяет, что все его знакомые, кто читал Карра долго и вдумчиво - бросили...(наверное, он общался с людьми на эту тему)..Но - год:eek:читать Карра!!! Да его наизусть можно выучить за это время!!! Может, мне тоже его прочитать еще раз (однажды уже читала - не помогло)...повдумчивее??)) Хочу сегодня еще попытать друга насчет мотивов ...ну интересно ж....Кстати, он мой ровесник..а стаж курения - 30:eek:лет!!! Учитывая, что 4 года уже не курит, начал это дело в 11 лет!!! С его слов...с его слов...))) Кста, пишу это тоже с его разрешения..)))
Привет всем, кто это прочитал..)) А..дурака опять валяю..Не могу без этого..)))

Чара, привет. Не знаю кому как , но мне кажеться Кар помог . Правда я его не читал а слушал , дня четыре наверное. И вот с тех пор прошло уже 100 дней . Хотя на фоне зо лет это мелочь, но курить не хочеться . Осталась тяга к форуму.

Марк, я поздравляю тебя еще раз!!! В "Банкетном зале " уже поздравила...Рада ...рада я за вас очень...За тебя и Шерку...У нее сегодня _ 150!!!
Слушай, ну я надеюсь, подняла тебе настроение предыдущим сообщением? Я и не знала , что ты с Карром бросал...))
Будет возможность, еще и в дневники ваши сгуляю...Ишшо раз поздравлю!!!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу