Надоело....Бросаю...Точка....

Fann, как же ж красиво-то-о-о-о... Расскажи, что в Ижевске новенького??? А где ты учился...где работаешь..??..Ну очень я люблю этот город..любое упоминание дОрого... Я еще и в техникуме машиностроительном (на набережной) училась..И на Механическом заводе работала..

Fann, :cry:ну какого ..я туда поперлась? Теперь страдаю..))) А ты знаешь вашего журналиста-писателя - Надежду Нелидову..??? Мне так нравятся ее некоторые (да почти все) вещи...А муж у меня из Бабинского района...Плин...и че меня сегодня несет??!!

Реакции: Fann
А ..ты еще про валяние дурака спрашивал...Ну ...это когда..хочешь быть серьезной...вроде как и возраст. А не можешь!!!))):D:p

А ..ты еще про валяние дурака спрашивал...Ну ...это когда..хочешь быть серьезной...вроде как и возраст. А не можешь!!!))):D:p
А может это не валяние дурака? Скорее похоже на молодость души:D
Такими свойствами гордиться нужно, а не стесняться их!

Arthur, да я и не стесняюсь..)) Кака есть...така есть..)))
Как сам-то??? Терпимо???))) Давай..выкарабкивайся!!!

Чара, спасибо! У меня все нормально. Даже как-то подозрительно нормально:D

Чара, нужен твой совет. Моя гацания начала цвести все более мелкими и мелкими цветочками, а теперь похоже все..отцвела. Что делать, прошел ведь всего месяц лета.

Чара, нужен твой совет. Моя гацания начала цвести все более мелкими и мелкими цветочками, а теперь похоже все..отцвела. Что делать, прошел ведь всего месяц лета.
Шерочка, расскажи, где и как она у тебя растет, где купила..пересаживала ли..У меня она цвела до заморозков...Если сразу не отвечу, не обижайся...Я ненадолго зашла..))

в большом длинном горшке на балконе. Солнце с утра до обеда. Может корни у нее большие и горшка ей мало.

Дренаж есть? По ощущениям, горшок ей не мал? Если горшок высокий, а дренажа нет, могли подгнить корешки...Слушай...я тут подумала..а горшок на солнце не сильно перегревается? На него солнце попадает? Он темного цвета? Она (гацания))) может испытывать дискомфорт, если земля в горшке очень накаляется на солнце...Придумай что-нибудь, чтобы защитить ее от перегрева..Можно горшок фольгой обернуть..или поставить между ним и солнышком чего-нибудь (книгу толстенькую))) ..в общем, ширмочку какую-нибудь..Вот, Шерка..)) чем могу...))

Чара, спасибо, наверное сегодня пересажу.. и претеню. Потом отпишусь. Посмотрю корни

Приехала с долгожданного отдыха...Конечно, красиво...Конечно, здорово!!! Ничего подобного не видела...Но поняла, что лучший отдых для меня - на диване...Не хотелось бы, чтоб сюда заглянула сестренка...это был ее подарок....Вдруг обижу ее...А она так старалась, чтоб мне все понравилось....Да мне, в общем-то и очень-очень понравилось..Просто устала как-то глобально от отдыха...да дорога дальняя..
С кем недавно про блок от курения говорили? Он работает..))) Курение от меня все дальше и дальше..курильщиков (особенно молоденьких девчонок) все жальче и жальче...
А как дела у форума??? Что нового?))) Сегодня писать буду мало..Но не зайти и не поздороваться - не могла....ПисАть буду мало, наверное...сил нет..))) А вот читать буду..)))

Чара, зайду как-нить к тебе поосновательнее. Накидаю ещё чего-нибудь про Ижевск.

Чара, с приездом!!! И с 90 днями не курения тебя !!! :dance: В наших рядах потерь нет...но чистка форума от клонов идёт...

Катенок, спасибо за поздравления!!! Я млею от своих цифирей!!!)))

Это я тебе букетик подкинула, чтобы твой дневничок попал ко мне в отслеживаемые темы ))))))) Я до сих пор каждый день обнаруживаю здесь (на форуме) каку-нибудь новость!

Ева, спасибо...Цветы я люблю...Я так их люблю...как никто, наверное...)))
Поставила себе летнюю аватарочку...))

Чарочка, аватарка просто супер!!!!! Принимай и от меня поздравления!!!!! Ты умница, красавица..да еще и не куришь вот уже 90 дней!!!!! Так держать!!!!
0_7e7c6_9f01784d_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу