Надоело....Бросаю...Точка....

Осталась все-таки завеса тайны... я про аватар

Аленушка, спасибо!! Подняла настроение..))) Пойду, однако, в "Три месяца" проситься...Пора??

Знаю и помню как всё начиналось. С возвращением из отпуска, отдыхай от отдыха!
Улыбка потрясающая - искренняя и теплая, так я ее себе и представляла

Знаю и помню как всё начиналось. С возвращением из отпуска, отдыхай от отдыха!
Улыбка потрясающая - искренняя и теплая, так я ее себе и представляла
Спасибо, ребенка моя дорогая..)))

Чара, Ты просто красавица! А шляпа-то, шляпа, почти как моя! :D
Вот пусть молодежь учится у старшего поколения, как надо выглядеть! :wub::dance:

Чара, дорогая! Я - с ответным визитом!!!
Поздравляю тебя, знаешь, не с 90-днями, а с тем, что ты рассталась в куревом навсегда...ведьто, что ты чувствуешь свою далекость от этого :poop:..Это и есть полная победа!!!!
и вот я тебе тогда подарю свою бегонию...
S8301441.JPG

ЗЫ, ава то как хороша..и девушка на ней:)

Круто-круто..Я в "Трех месяцах"!!!! Надо Сладость поблагодарить за оперативность..
Людочка, бегошка - просто чудо!!!
А что там за ней стоИт? Чтой-то не пойму, что за цветочек: чи гранатик комнатный, чи розочка? Это профессиональное..:cool:))Или проффесиональное..???:oops:
Ребятки, а что за тенденция сегодня поздравлять меня с разными датами:eek:??? Надеюсь, это хорошая примета???))):D
А насчет авы...так люди вон...каждую неделю меняют....А я буду раз в сезон..)))

Это розочки, каждый кустик - другого цвета...Очень красивые были...сейчас уж их нет:(. Ой, я поправила уже на 90..прости,дорогая.. Столько разных юбилеев, голова кругом, чай не шашнадцать мне....:D

Мне ишшо и медаль дали?:eek:
О-о-о...а обмыть-то и нечем...Ладно ..так порадуюсь..))

и вкусняшек от меня, хоть посмотрю на них)))
1224409238_19.gif

Девчонки мои!!! Какие вы умнички!!! Такая ерунда ссегодня с настроением была..Даже у Агаты в дневнике поканючила немного...
Но с вами ж не забалуешь...:DСпать с плохим настроением не отпустите...))
Спасибо вам!!!!! Все к столу!!!...А я - спать...:D

Девчонки мои!!! Какие вы умнички!!! Такая ерунда ссегодня с настроением была..Даже у Агаты в дневнике поканючила немного...
Но с вами ж не забалуешь...:DСпать с плохим настроением не отпустите...))
Спасибо вам!!!!! Все к столу!!!...А я - спать...:D
нее..так не честно..сама в койку, а мы значит есть на ночь..я себе уже знаешь какой спасательный круг вокруг талии наела..нет уж...мы с утра на чай придем;)

Чарочка, с тремя месяцами!!! Очень за тебя рада!!!)))
536454820.gif

Пыс. Аватарка супер!!! Ты - красавица!!!)))

И это тоже Чара! /Посвящается Чаре вместе с поздравлениями с тремя месяцами свободы.../ .;)

Сибирь – это не только промерзшие насквозь лесотундра и тайга, огромные реки и горные хребты, но и настоящие песчаные пустыни. В восточной Сибири между хребтами Удокан и Кадар на Становом нагорье (Забайкальский край) находится урочище Чарские пески – настоящая пустыня с песчанными барханами высотой до 15 метров.
Протяженность «пустыни» составляет около 10-15 километров, а ее ширина достигает 5 километров. На фоне соседней лиственничной тайги, ледников и гор песчаные барханы выглядят очень странно, но живописно. Как считают географы, Чара является классической песчаной микро-пустыней, а ее барханы можно помещать в любой учебник по географии.

Примечательно, что внутри пустыни есть даже небольшие оазисы, только вместо пальм там растут лиственницы и ели. А вместо верблюдов в пески Чары иногда забредают северные олени. Люди жили по краям этой пустыни с эпохи неолита, во всяком случае в урочище найдены останки стоянки людей этой эпохи.

Чара

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Чара:
Пленительное обаяние-мне особенно нравится.
Тебе идёт этот Ник, особенно к новой шляпке...:cool:

Чара, поздравляю! Три месяца - сила уже! Давай в успех - мы подтянемся.
pozdravlyayu-grazhdanin-vy-tysyachnyj-zaderzhannyj_1.jpg

Ой, Чара, я чуть не проспала твой юбилей. Я поздравляю тебя с шикарными тремя месяцами.Курить бросила, здоровья поднабралась, а сколько приобрела друзей...:dance:
one4all.jpg

И это тоже Чара! /Посвящается Чаре вместе с поздравлениями с тремя месяцами свободы.../ .;)

Чара

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Чара:
  • Чар — вымышленная планета зергов во вселенной StarCraft.
  • Чары Аши́ров (р. 1910) — туркменский поэт, писатель и переводчик советского периода
  • Пленительное обаяние-мне особенно нравится.
Тебе идёт этот Ник, особенно к новой шляпке...:cool:
Чара!!!:eek:, да ты владелица половины Земного шара.... А прикрывалась цветочками..... иииии... и не стыдно? В общем поздравляю тебя с 3 месяцами. Мы тебя очень любим, и желаем тебе крепкого здоровья, огромного женского счастья, и всего само прекрасного, что есть в жизни... (ну... остальная половина Земного шара;)) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу