Надоело....Бросаю...Точка....

Посчитала сегодня...Не курю 18 дней...Стаж - чистый!!!! Без "штучек", "затяжек" и т.д....Для меня - это определенный успех!!! Обидно, родные не хвалят...Как-будто так и надо...Сегодня пыталась мужа спровоцировать...Вот, говорю, все хорошо...А для полного счастья как бы чевой-то не хватает...:unsure:Сигаретки, что ль? Муж принял все за чистую монету...."Ты что???? Не вздумай!!!!!" О-о-о-йййй, кака трогательна забота....:wub: Я прям обрадовалась вся..Муж продолжает: "Я уже столько натерпелся!!!!!!!!" О!!!! Я таки думала, что это я "натерпелась"...Оказывается - муж....А мне казалось, что я в это бросание - сущий ангел....:wub:
Я своей тоже говорю-я УЖЕ 50 дней не курю,она-ну и что?Вот это да!Обидно немного конечно,ну да ладно.Она ведь никогда не курила и не знает ,что это такое-бросить.А ты молодец.18 дней это уже результат работы над собой.Но расслабляться не стоит.НЧ очень коварен,так быстро из своих объятий не выпускает.Но мы все его ухищрения знаем.Нас не сломать!:D

Я своей тоже говорю-я УЖЕ 50 дней не курю,она-ну и что?Вот это да!Обидно немного конечно,ну да ладно.Она ведь никогда не курила и не знает ,что это такое-бросить.А ты молодец.18 дней это уже результат работы над собой.Но расслабляться не стоит.НЧ очень коварен,так быстро из своих объятий не выпускает.Но мы все его ухищрения знаем.Нас не сломать!:D
Да...Нас поймет, только вырвавшийся из объятий никотина:DНу или хотя бы пробовавший вырваться....Валера, я и не расслабляюсь....Я сейчас как салага-призывник на минном поле...Шаг влево...шаг вправо .....Взрыв!!! В моем случае - сры-ы-ы-ыв...Не хочу.....обратно....Ну как ...как бы доползти....выстоять....выстрадать...

Спасибо,Модератор, за очередное звание! Принимаю стойку -"Смирно" И, Что было силы, во все горло: - Служу Не-курим.ру!!!!:eek:!!

Мне надо маненько поныть... Не слушайте меня никто и не читайте этого...
Свобода!!! Свобода??? Свобода.... Я кричу о свободе безникотиновой, а НЧ стоит рядом и ухмыляется..И даже говорит:..Ну-ну...радуйся пока...я подожду....Я ведь не врала вчера...До сих пор не покидает ощуущение, что для полного счастья в жизни НЕ ХВАТАЕТ сигаретки...Какая глупость! Я ведь знаю все наперед: сигаретка, мерзкий вкус во рту...разочарование в этой сигаретке (которой мне так не хватало) и в себе...самобичевание... А ОЩУЩЕНИЕ не отпуска-а-ает...Дальше даже углубляться не буду...А то временами кажется, что с этими самоуговорами-самоанализами я уже на грани (шепотом) сумашествия-я-я-я....

Чара, а где у тебя щётчик? Сбегай прям щас в здешнюю фотогалерею. Может отпустит...

А мы вчера напились и отрывались , а про покурить чот даж не то что не хотелось , а просто забыли...

Чара, а где у тебя щётчик? Сбегай прям щас в здешнюю фотогалерею. Может отпустит...
Тайга, я, к сожалению, невпечатлительная......Меня этими картинками не проймешь...
Да просто погода у нас сегодня фиговая! Зима вот вернулась на денек-другой! Снег идет, пасмурно...Непогода уйдет и НЧ с собой заберет:D.
А счетчик я Алене и Айвару торжественно обещала поставить в понедельник...А вот настроения-то для этого нетути... Ну так и не понедельник еще:p

А мы вчера напились и отрывались , а про покурить чот даж не то что не хотелось , а просто забыли...
А вот с этим поаккуратнее надо...:DМожно выпустить ситуацию из-под контроля.....:eek: Я побаиваюсь...Этот гад (подсознание мое) мож только этого и ждет...А потом сигареточку мне подсунет, пока соображу, что к чему и.....:smoke: А потом -:banghead:

Эт я написал к тому ,что пройдет время и у вас даже мысль про покурить, исчезнет.

Понятно объяснил...Donatosd, у тебя, наверное, стаж некурения уже побольше моего...Тебе можно расслабиться слегка:) Но, кстати, не видно, какой все-таки стаж?
Мысля вслух....Алена сравнила нас с кругом единомышленников, которые держат друг друга за руки и не дают выпасть-упасть из этого круга...Мне понравилось...Образно и позитивно...Мое сравнение.....Дорога....Широкая....уходящая за горизонт....По ней идут люди...Уставшие...Кто-то бодренько уже шагает...кто-то еле идет, волоча ноги...кто-то ползет....Это мы - бросающие курить курильщики....Кто-то не выдерживает и присаживается отдохнуть - это те, кто сорвался....некоторые из них так и остаются сидеть...некоторые, посидев, отдохнув, собравшись с силами, сцепив зубы, встают в общий поток...Никто никого не обгоняет все серьезны и сосредоточены.Кто-то падает, его подхватывают ...Все знают: там за горизонтом будет всем счастье....Мы его еще не видим...но мы знаем о нем и верим в него...Ну вот...Как-то так...Не очень позитивно.....Но меня прям преследует эта странная картина...

Чара, да будет, будет тебе счастье, главное ты сама в себя верь. Вон уже 19 дней не куришь... все ж рубеж какой то пройдем, значит смогла, сможешь и дальше. У меня сейчас наверное новый рубеж, так поныть охота...почитай горняка, в его дневнике 7,8 страницу, он молодец настолько все понятно раскладывает.. может и тебе поможет.

Можно немножко пошутить? (Чар, прости за мои 5 копеек) Ну прям так хочется про свою картинку рассказать: Моргунов, Папанов, Вицин...
Это в "Кавказской пленнице"? Где они дорогу Варлей перегородили?:DКлассное сравнение...Мне нравится!!!!:D

А ...Так там, вроде не Папанов, Никулин....Я опять мимо кассы? Тайга, расшифруй, пожалуйста, для тугодумов....:rolleyes:

Чара, да будет, будет тебе счастье, главное ты сама в себя верь. Вон уже 19 дней не куришь... все ж рубеж какой то пройдем, значит смогла, сможешь и дальше. У меня сейчас наверное новый рубеж, так поныть охота...почитай горняка, в его дневнике 7,8 страницу, он молодец настолько все понятно раскладывает.. может и тебе поможет.
Шерочка, я читала Горняка....Сама всем его рекомендую...Усилить и углубить, так сказать...Когда воля и мотивация слабеет...Капец, посмотрела твой стаж неккурения....Пот прошиб...Почти 3 месяца....А похныкать хочется до сих пор??....Шерочка, а чего не поплакать-то?...Я бы поняла тебя....Меня хоть из родственников никто особо не поддерживает (вслух), но-таки переживают за меня по-своему, видимо...Вчера одной сестренке жалюсь, что в голове - каша, сосредоточиться не могу (а время у меня сейчас о-о-о-чень ответственное)..Она говорит, а когда ты курила , у тебя прямо так все по полочкам и было разложено в голове? Оп-па....Точно, каждый год в это время я точно так же металась и не могла собрать мозги в кучку, хоть и курила...Знать, не все можно списать на отказ от привычки...А сегодня хотела второй сестренке пожалиться на жизнь тяжкую...Она мне говорит: не ной...я получаю зарплату, покупаю табекс и тоже попробую бросить курить...:DНу, ребят, теперь мне хошь не хошь держаться надо..На меня любимые сестренки смотрят:D

Эт я написал к тому ,что пройдет время и у вас даже мысль про покурить, исчезнет.
Ты даже не представляешь, как я в это верю...И как я этого жду....И пока я ною, я -держусь....Я ж знаю, что настрой у меня в этот раз нереальный...Я-таки скорее сойду с ума от разговоров сама с собой, чем закурю (в ближайшем будущем - уточню осторожненько)...Поэтому и ноет мое подсознание...Знает, что ничего ему пока не светит!!!:p

Девочки (Ксю и Малая) покидают нас..:cry: Перебираются в "Месяц"...Рада за них очень-очень....Надеюсь, доживу и я до того светлого дня....:rolleyes:

Чара,Не парься,доживешь и до месяца и до года без сигареты!!!:DКороче курить больше никогда не будешь!Я чувствую!Я это серьезно!У жены подруги, когда беременные ходили, у меня спрашивали кто родиться.Никакого узи не надо.Я всегда угадывал!:D

Чара,Не парься,доживешь и до месяца и до года без сигареты!!!:DКороче курить больше никогда не будешь!Я чувствую!Я это серьезно!У жены подруги, когда беременные ходили, у меня спрашивали кто родиться.Никакого узи не надо.Я всегда угадывал!:D
Блин,Ва-ле-ра.....Можно без 1с?....Ты так убедительно говоришь, что даже я тебе по-ве-ри-ла!!!!
Правда, в некоторых из нас есть некоторый дар...Мне иногда знакомые жалуются на жизнь...А я смотрю на них и не понимаю....чего жалятся...у них все буудет хорошо...Пример, 90-е годы..Знакомая жалуется...Сын служил в Чечне...Положены ему какие-то деньги...получить не может...У дочери с женихом проблемы....Богатые сваты не хотят принимать невестку-бесприданницу...Сама знакомая работу потеряла...Третьего мужа выгнала...Он ушел и все нажитое добро с собой забрал... А я ,блин, вижу, что все у них нормально будет ..и очень скоро....Через полгода эту знакомую встретила...ВСЕ У НИХ НОРМАЛЬНО!!! И у сына ...и у дочки...и даже она сама и работу козырную нашла и друга сердечного!!!! И так часто бывает...Если сердце молчит, и я молчу...А если оно орет: все будет хорошо....Ну я тоже ж ....не могу молчать...:D..И не могу понять, то ли я вижу чуток вперед....то ли я накликиваю :Dдобро людям, которым искренне сочуствую и которые мне симпатичны.:D А твои слова, Валера, да Богу б в уши...Вообще, я начинаю уже приглашать сомневающихся и колеблющихся на встречу-празднование 2013 года (ну а чего мелочиться-то :p) Тебя тоже приглашаю:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу