Надоело....Бросаю...Точка....

Я не понимаю, в чём дело...но только здесь ...я - настоящая...Я открываю душу ..и знаю, что в неё не плюнут...
Малыш, ребёнок мой любимый...Я не могу сформулировать "подробности"...Мы просто очень устали...Ты же читала мой дневник....Я ж не придумала всё это...А многое ещё и не было написано...За эти 4 месяца событий было больше, чем за последние 10 лет.. Это ж всё надо было осмыслить ..переварить..пережить ...Сломались..бывает..
Позавчера попросила мужа помочь мне затариться продуктами ...Судя по тому, как быстро он отозвался, и как старался угодить,думаю, он готов вернуться хоть сейчас..Я не готова...
Я не ощущаю себя брошенной ...Я по-прежнему очень люблю и уважаю своего мужа...Но ты была права в одной вещи...Я не зря спрашивала тебя про экстрасенсорные способности..Потом скажу...Но ты, наверное, сама догадалась, о чём я...
Есть в этой истории свой плюс...Я здорово похудела...
Спасибо всем огромное за поддержку....Девочки..Ревда, Гуленька, Людочка, Лиса моя любимая, Оленька,Катюша..каждый ваш пост зачитала "до дыр"...Я думаю, что через всё надо пройти...Для чего-то это мне это было дано...В голове одна бредятина...Бросила курить..и пошло...одно за одним...Как апогей - уход мужа...Думала, брошу курить, попрут от судьбы подарочки...Ни фига себе - "подарочки"...
Метаний и борьбы по поводу "курить-не курить" не было...оставалась нераспечатанная пачка сигарет мужа...отдала ему их позавчера..от греха подальше...
Чтобы не повредиться умом, решила пойти в сентябре на курсы по вождению...Одной "обезьяной с гранатой" станет больше...

,

ну наконец то появилась.. Спасибо, что откликнулась..душа то все ж болит..Мы теперь как родственники, наверное по счастью.:oops:

Бросила курить..и пошло...одно за одним...Как апогей - уход мужа...Думала, брошу курить, попрут от судьбы подарочки...Ни фига себе - "подарочки"...

Стоя у подножья горы трудно оценить красоту и масштабы, для этого нужно увидеть ее издалека. Пока еще трудно и рано судить о том к чему и для чего происходит то, что происходит с тобой сейчас, но вполне возможно что в целом, в итоге это будет действительно подарок (вариантов событий можно набросать несколько, но не имеет смысла, т.к. судьба все равно из двух вариантов выберет третий).
Я точно знаю, что поговорка "Все что не делается - к лучшему" придумана не в успокоение, а оно действительно так и работает.

От души желаю как можно быстрее "отойти от горы и оценить красоту".

З.Ы. Сорри, что влез в личное, но пройти мимо никак не мог. Обнимаю.

ну наконец то появилась.. Спасибо, что откликнулась..душа то все ж болит..Мы теперь как родственники, наверное по счастью.:oops:
Оленька, ну за то ж и люблю вас..)) За ваши души неспокойные..))) Шерочка, всё будет ХО-РО-ШО!!! Я счастлива, что у меня есть вы..

Ах, да! Чуть было не забыл. В свое время ЭТИМ поделились со мной, теперь я делюсь с тобой. И, знаешь, она правда работает
Жми кнопку:

Орёл, никогда не сомневалась в твоём уме...Убедилась ещё раз...
Именно так..Пошли в отношениях противоречия...Копились и множились...Этот уход нужен был, чтобы понять, что масштабнее: наша любовь или противоречия..
Что всё делается к лучшему, я даже не ставлю под сомнение..но всегда продолжаю: только мы иногда не сразу это понимаем...))
Ребята, вы просто не ленитесь напомнить своим девочкам лишний раз как вы их любите (словом, поступком, подарком)...Нам так это нужно...даже если нам по 100 лет...нам надо знать, что нас любят...

Чара, хехехе, ну с обезьяной не перегибай - некоторые дамы водят куда лучше прожженых "водил", которые не разбивались еще лишь потому что все на дороге не хотели с ними связываться видя как они нарушают правила! насчет пожелания напомнить девочкам....считаю такие вещи напоминать не нужно, нужно делами доказывать свою любовь, хотя по собственному опыту знаю - после хороших доказательств нужна еще эта противная, но так необходимая пара слов о любви, видимо женщины так устроены!;)

Галюсь, а можно я тебе для поднятия настроения одного чудика подарю? Воть! getImage.jpg

вот даже не сомневаюсь, что ты улыбнулась;)

Денис...ну что делать??? Ну любим мы У-ША-МИ...Нас такими сделали..)))
Мы живём этими словами, когда нам плохо...Мы очень многое прощаем вам за эти слова..)))

Алёнка, солнышко моё!!! Как я рада тебя видеть..ты не представляешь!!!
Как встретили на работе??

Денис...ну что делать??? Ну любим мы У-ША-МИ...Нас такими сделали..)))
Мы живём этими словами, когда нам плохо...Мы очень многое прощаем вам за эти слова..)))
знаю! поэтому и приходится делать над собой усилие чтобы выражать свои эмоции чего мы крайне не любим делать! но и вы ведь должны понимать наши трудности - ведь когда мужчина не откровенный лгун и эмоции идут от души мы крайне редко их выражаем, нельзя казаться слабым! такая вот логика! поэтому нужно находить компромисс, не противоречия!

знаю! поэтому и приходится делать над собой усилие чтобы выражать свои эмоции чего мы крайне не любим делать! но и вы ведь должны понимать наши трудности - ведь когда мужчина не откровенный лгун и эмоции идут от души мы крайне редко их выражаем, нельзя казаться слабым! такая вот логика! поэтому нужно находить компромисс, не противоречия!
Да..это тоже факт..на эмоции мальчики скупы...иногда о-о-очень..(.Да, честно говоря, меня эмоциональные парни настораживают..))) Денис, тут не только в этом дело...К этому мы привыкши..))
Что-то мне опять нехорошо...Пошла в свою скорлупку..
Леночка, обезьянка - просто супер!!

Чар, мой очень скуп на слова..очень. Характер, армия научила все больше молчать..но ведь и на дела зараза скуп.

А мой говорит, что любит, но сначала нагадит. И так всю жизнь: гадит-любит, гадит-любит. Или ... любит гадить? Надо подумать.

Ой не могу.:rofl: .но ты успеваешь хотя б насладится..о любит. А мой и не гадит.. и не любит..И подвигов ни каких не совершает..:D

Да я подумала уже, череда скорее такая: любит-гадит, любит-гадит. Все-таки получается любит гадить. Да, слова любви успеваю услышать, проникнуться не успеваю, новый цикл начинается.

Ой не могу.:rofl: .но ты успеваешь хотя б насладится..о любит. А мой и не гадит.. и не любит..И подвигов ни каких не совершает..:D
видимо в армии и в жизни все подвиги уже совершил? овощ?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу