Привет!!!! Как настроение? Увидела тебя на форуме и заглянула в гости...![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катён, привет...))) Всё идёт...как надо...))) В школу записалась...Учусь...Через 1,5-2 месяца будет у вас личный водитель..)))) С мужем...как-то непонятно всё пока....Скучаю по форуму....Так хочется...как раньше....полдня на нём провести..Не получается....Курю только во сне..))) На днях девчонок в общественном туалете воспитывала...Типа: "Я бросила - и вы сможете.."..)) Во сне..)) во сне..))...Очень по вам скучаю....Так хочется пообщаться по полной программе...
А у нас УЗИ не работал. Только когда родила, тогда и узнала, что дочка. Но имя мужское никак не могли подобрать, а женское сразу: от своего букву поменяла. В общем тоже своё имя люблю.Екатерина76, вот в том то и дело, что пока не родится - только 99 процентов, всегда остаются варианты. Настенька - красиво звучит, но мне из женских только собственное имя нравится, остальные то нравятся, то не нравятся... решила голову раньше времени не забивать, подружка у меня всю беременность выбирала между Сашей и Димой, в итоге Русланом назвала, хоть ей и не нравилось никогда это имя
Lisa моя хорошая, очень по тебе скучаю..Заскочи хоть на минутку, расскажи как ты..))) Душевный мой человек..)))
Девчонки, у нас пока всё непонятно...Но мы слишком любим друг друга, чтобы так бездарно расстаться... Просто я хочу, чтобы первый шаг сделал муж...
На днях купила себе машину...Ну как машину...)) Жигули...шестёрку..Мне пока - самое то...Два дня муж меня с ней знакомил...А два дня езжу сама...Прикольно....
Вчера на второе занятие по теории ездила на своей машине ...Кто бы мне сказал полтора месяца назад, что я буду рассекать по городу на машине (!!!) ..без прав (!!)) Мдя..авантюристка...Не повторять!!! что называется - опасно для жизни!!...
Я, когда учиться пошла, мужа сразу предупредила, что мне нужна отдельная машиная права почти 10 лет назад получила, а езжу раз в год из-за мужа. Он чисто зеленеет, когда посягают на его технику. Пока свою куплю, наверное ездить разучусь. ( 10 лет - как вспомню, так мужа убить готова)
У нас сначала старая была слишком старой, потом новая стала слишком новой. И было сказано: на старой (3 года как недвижимость) заряди аккумулятор и езди.Я, когда учиться пошла, мужа сразу предупредила, что мне нужна отдельная машина, что я сама буду ездить, а не возить от случая к случаю его тело, замаринованное пивом. Сначала выбирали новую машину мне, но потом мужу купили новую, а я езжу на его старой.
И что тебе мешает превратить недвижимость в движимость? Только аккумулятор не надо заряжать, новый купи и вперед! На ней хоть не жалко будет поначалу кусты и бордюры сшибатьУ нас сначала старая была слишком старой, потом новая стала слишком новой. И было сказано: на старой (3 года как недвижимость) заряди аккумулятор и езди.