Надоело....Бросаю...Точка....

Привет!!!! Как настроение? Увидела тебя на форуме и заглянула в гости...;)
619554.jpg

Привет!!!! Как настроение? Увидела тебя на форуме и заглянула в гости...;)
Посмотреть вложение 11668
Катён, привет...))) Всё идёт...как надо...))) В школу записалась...Учусь...Через 1,5-2 месяца будет у вас личный водитель..)))) С мужем...как-то непонятно всё пока....Скучаю по форуму....Так хочется...как раньше....полдня на нём провести..Не получается....Курю только во сне..))) На днях девчонок в общественном туалете воспитывала...Типа: "Я бросила - и вы сможете.."..)) Во сне..)) во сне..))...Очень по вам скучаю....Так хочется пообщаться по полной программе...

Ревда, спасибо тебе огромное за поздравление...)))
Обожаю эту пьесу, посвящённую всем женщинам мира..))) Любая из нас скажет - это про меня..))) Девчонки, у нас пока всё непонятно...Но мы слишком любим друг друга, чтобы так бездарно расстаться... Просто я хочу, чтобы первый шаг сделал муж...Я ему своим вождением здорово нервы потрепала...седины добавила...Орёт фальцетом: "Галя!!!....держи дорогу!!!! Галя!!! не забывай про нейтралку!!! Умоляю!!!" Одна рука - на руле...другая - на сердце..А мне - по фигу...Я ору "Санта Лючи-и-ия" (иногда "Все бабы, как бабы, а моя - Боги-и-иня"))) и газую...газую... по полевым дорогам..))) Времени свободного по-прежнему очень мало..Я ведь в сельской местности живу сейчас...Осенью очень всё хлопотно...
А!! да!!! был прецедентик вчера...В 6.30.(!) тащится ко мне сосед...По лицу вижу - денег занять..Думаю, убью заразу..в такую рань меня тревожить...А он сигаретку попросить...Ну вот за возможность напомнить ему, что я давно не курю и за его вытянутое от удивления лицо (шо..ещё не начала?) я его убивать и не стала..)) Люблю вас всех...по возможности буду забегать..)))

Малыш мой...Котопёс мой..)) как ты там??? Моя доня уже в декрет вышла в прошлый четверг..Сегодня в гости ко мне прибудет..))) Как я вас люблю, мои будущие мамочки!!! Какие вы сейчас красивые....Малыш, вы кого ждёте? Знаете уже? Имя придумали? Как с милым?

Реакции: Mark
Чарочка, с очередным "кругляшком"! У меня всё классно - хожу пока безо всяких токсикозов и прочих "прелестей", вот уже и пол-срока почти. Наш малыш, видимо, характером в меня пошел - вредный и на узи отвернулся, ждем следующего в конце сентября. С именем даже не пытались определиться, так как всё спорим с милым кто же у нас будет. Пузень у меня (как мне кажется) великоват для пятого месяца, но какой выдали за тот и спасибо))) Как я рада, что у вас с дочерью хорошие отношения, ко мне вот моя маман в гости заехала, да так что меня полночи успокоительным отпаивали потом, теперь 2 недели не общаемся... С милым (ттт) всё хорошо, только подумаю, что цветов давно не дарил - приходит с розами, выгуливает меня часами))) и вообще заботится всячески. Я, правда, ему периодически нервишки мотаю, но... не могу я без этого, без перчинки некой, хоть и сама от нее же страдаю...
Я так рада, что у тебя уже получается на самом начальном этапе получать удовольствие от вождения - это так здорово!
Я вот каждый день борюсь за место зарулем нового авто... много понаписала, но ты сама спросила же)))

Malysh_KotopeS, если скромное дите - значит девочка. Мужики у всех лежат прямо ноги раздвинув и разложив хозяйство - чтобы все видели :giggle:

Оба-оба..у меня уже 161 день..)))Круто-круто...
Малыш, спасибо за поздравление..У тебя тоже срок нехилый..))) Слушай, чем можно так достать своего беременного ребёнка??!!! Чтобы потом две недели не разговаривать?? Жуть какая-то..Я даже не представляю, если я это чудо пузатое две недели не услышу-не увижу...с горя сдохну..Сегодня ещё одну погремуху купила...По рукам себя бью, чтобы не скупить в магазине для малышни всё сподряд..)))
Валера классно сказал про УЗИ:D...
Малыш, рада, что с милым у вас всё хорошо...)))
На днях купила себе машину...Ну как машину...)) Жигули...шестёрку..Мне пока - самое то...Два дня муж меня с ней знакомил...А два дня езжу сама...Прикольно....у мужа машина сломалась..мою на день просил..Дала, конечно..машину...Только с условием: в салоне не курить...)))
Вчера на второе занятие по теории ездила на своей машине ...Добралась до города (10км) ...машину оставила на заброшенной заправке ..и пешочком 15 минут до автошколы...Преподаватель меня спрашивает: как вам график по вождению составлять? помниться, у вас проблемы с автобусами? (Ну реально, три автобуса в день к нам заходят)...Я говорю..всё..нет проблем...вдаваться в подробности не стала..Друг семьи у нас есть...о-о-очень дядька авторитетный...Ты, говорит, ремешок не забывай накидывать ..и не нарушай...попадёшься - мне звони...Ну..было б сказано..Сегодня уже в супермаркет ездила..Правда, тоже на окраине города...но один перекрёсточек дважды проехать пришлось..ещё и с территории магазина выезжала...А парковалась, как идиотка, все - поближе к магазину, а я - посреди площади..:Dчтобы не зацепить кого...
Простите, что так много пишу..а с кем мне ещё поделиться??!! Меня ж прёт!!!:DКто бы мне сказал полтора месяца назад, что я буду рассекать по городу на машине (!!!) ..без прав (!!)) Мдя..авантюристка...Не повторять!!! что называется - опасно для жизни!!...

Чарочка, какая отчаянная! Про ремень согласна абсолютно, а еще помни, что садясь за руль ты берешь на себя ответственность еще и за жизни других участников движения. Я вчера 160 выжала, только тссс, это между нами и девочками и новый иностранный автомобиль на свежепостроенной загородной дороге. Кстати, мои поздравления с покупкой первого собственного авто! Это ж какой событие - ого-го!
По поводу темы мамы-дети, не хочу вдаваться в подробности, но так исторически сложилось у нас, что примерно с моего 14-летия я примерила на себя роль мамочки, а она наоборот, со всеми вытекающими. До сих пор периодически так и играет в маленькую девочку, которой срочно требуется море внимания и доказательства любви и нужности... И с "детской непосредственностью" палка иногда перегибается, а тут вообще весь спектакль неуместен ввиду моего интересного положения да плюс с тонусом волноваться врачи категорически запретили... Так что взяла я паузу в отношениях до лучших времен...

val518, я тоже так милому говорю, что доченька у нас будет, хотя если честно мне вообще не важно... Только кажется, почему-то, что до самых родов не покажется, да узи ж и ошибается часто!

Галь...от твоих сообщений так и веет восторгом от происходящего...столько эмоций...впечатлений!!!
Молодечик, что осваиваешь очередной статус- водитель с личным авто...;) скоро ещё и статус бабушки добавится!!:dance:

Malysh_KotopeS, приятного ожидания малыша...и аккуратней за рулем...!!! Если к концу срока изменится внешне лицо, а точнее носогубный треугольник- 99 % девочка... Я когда узнала,что беременна сразу прочему то сказала,что у меня будет дочь...Настенька...хотя имя потом ещё выбирали..но первое победило как то само собой...ей оно очень идет.. Анастасия Павловна..я называю...Настёна..Настюша..(варианты у нас были ещё Екатерина и Евгения..)

Екатерина76, вот в том то и дело, что пока не родится - только 99 процентов, всегда остаются варианты. Настенька - красиво звучит, но мне из женских только собственное имя нравится, остальные то нравятся, то не нравятся... решила голову раньше времени не забивать, подружка у меня всю беременность выбирала между Сашей и Димой, в итоге Русланом назвала, хоть ей и не нравилось никогда это имя

Екатерина76, вот в том то и дело, что пока не родится - только 99 процентов, всегда остаются варианты. Настенька - красиво звучит, но мне из женских только собственное имя нравится, остальные то нравятся, то не нравятся... решила голову раньше времени не забивать, подружка у меня всю беременность выбирала между Сашей и Димой, в итоге Русланом назвала, хоть ей и не нравилось никогда это имя
А у нас УЗИ не работал. Только когда родила, тогда и узнала, что дочка. Но имя мужское никак не могли подобрать, а женское сразу: от своего букву поменяла. В общем тоже своё имя люблю.

Чара, я права почти 10 лет назад получила, а езжу раз в год из-за мужа. Он чисто зеленеет, когда посягают на его технику. Пока свою куплю, наверное ездить разучусь:cry:. ( 10 лет - как вспомню, так мужа убить готова)

Девчонки, у нас с утра такая погода мерзопакостная...Осень прётся...Зашла на форум ...вас почитала..вроде и погода ничего себе так...
Катюш, так прикольно стало, что у вас были варианты имени для дочери Екатерина и Евгения..)) Имена моих девчонок..))
А можно поподробнее про носогубный треугольник? Нутром чую, что будет у меня внучка....Но как же хочется мне пацана маленького потискать..)))
Только, чур, дочери моей не говорить...

Malysh_KotopeS, присоединяюсь к Катюше...160 даже на автобане...для беременной женщины...с тонусом..это...хм...
Я-то пока 60 езжу...у нас сильно не разгонишься..Когда даю 80 - кажется, что ветер в ушах свистит..)))
Уже были первые боевые крещения...Вчера сама тормозную жидкость наливала в узел сцепления с утра...передачи заедали...В обед аккумуляторы меняла...ближний свет забыла выключить...Ну а так, Малыш, я пока права не получу, дальше, чем на три км вглубь города въезжать не хочу...Знакомые знакомыми, но как представлю глаза гайцов: тётка за рулём недооформленного авто (техпаспорт 25-го получать).. без прав...мне дурновато делается...
А мама у тебя, ага, молодец..Таким людям неплохо живётся..Не позволяй собой манипулировать, Малыш...Ты рано повзрослела..не без помощи мамы...теперь ей помоги повзрослеть...А у тебя сестрёнки-братишки есть?
Агаточка, привет тебе, моя хорошая..))) Если б я знала, как это здорово, я бы тоже уже давно сдала на права..Я так всегда боялась этого движения..Если по встречке ехал КаМаЗ, я глаза зажмуривала..А сейчас просто балдею от осознания себя за рулём..До сих пор пребываю в ощущении сюрреализма от происходящего..Ну, наверное, как раз тот случай, когда не было бы счастья...да несчастье помогло...)) А мужчины..они - да....очень ревниво к своим машинам относятся..))) Пока я азы в машине мужа осваивала, он меня ......ну ..достал...зудит..гундит...А когда он сейчас в моей пытается мне что-то под руку сказать, я отвечаю, что, как водитель, я - богиня..мне просто инструктор завалящий попался...))
Девчонки, а если по теме, то ловлю себя на мысли, что часто стала думать о курении..Не скажу, что это очень мучительно, но неожиданно..после стольких дней-месяцев не курения..Рада, что на 1-ом стали активно крутить антиникотиновую рекламу с авторитетными людьми..мне она очень помогает бороться с пакостными желаниями..Наверное, слишком много стрессов и стрессиков в последнее время было...Надеюсь, скоро это пройдёт..у вас такого не бывает?
Девчонки, ну расскажите кто-нибудь последние новости форума...ну ваще нет времени прогуляться по дневникам...У себя кого вижу - радуюсь, как дитя..значит, с нами человек.. всё хорошо...А за тех, с кем давно не пересекались, переживаю...а сходить в гости - некогда..:cry:

Lisa моя хорошая, очень по тебе скучаю..Заскочи хоть на минутку, расскажи как ты..))) Душевный мой человек..)))

Реакции: Lisa
Чара, я очень рада что у тебя все хорошо. У меня дочь моя за рулем месяц. И вот читаю тебя.. а ее мордаха перед глазами. Тот же восторг от вождения.:D

Чара, тогда пожелаю тебе внучка! А что на УЗИ прячется тоже? А по поводу скорости - не в обиду, но это не автоваз-советский таз, тут ее можно просто не почувствовать, да и не всегда ж я так езжу, просто захотелось попробовать, всё бывает в первый раз, обычно скоростной режим соблюдаю. Помню, в свои первые самостоятельные поездки по городу (на другом авто, малолитражка) мне и 60 казалось быстро)))
Теперь по поводу мыслей о курении - мне сон приснился, что в деревне, пардон, сортир загорелся и вся моя родня в один голос утверждала, что это потому что я курила, они дескать ВИДЕЛИ. А я со слезами на глазах доказывала, что на днях 5 месяцев будет, как я не курю. А потом в том же сне добавила - не курю, а хотелось бы...
Ах да, еще на один твой вопрос отвечу песенкой "у меня сестренки нет, у меня братишки нет". Есть двоюродная сестра, но мы не слишком близки, переписываемся иногда по интернету о повседневностях, ну и если ей помощь какая нужна - выбрать глут или починить, или реферат написать...
Новостей, пардон, не знаю... сижу на форуме про беременность и деток сейчас в основном, это стало актуальнее... Тоже знаю только о тех, кто у тебя отписывается)))

Lisa моя хорошая, очень по тебе скучаю..Заскочи хоть на минутку, расскажи как ты..))) Душевный мой человек..)))

Привет, Галюня:)! Ну вот я и заскочила. Я чуть-чуть похандрила:cry:. Ничего не писала, но внимательно следила
tn2_91946394eccf7ab4bf643fa2b28e42ba.jpg

Девчонки, у нас пока всё непонятно...Но мы слишком любим друг друга, чтобы так бездарно расстаться... Просто я хочу, чтобы первый шаг сделал муж...

:wub:Ой, да всё понятно! У вас второй конфетно-букетный период начинается:D. Потом вторая свадьба, а потом второй медовый месяц :bounce:

На днях купила себе машину...Ну как машину...)) Жигули...шестёрку..Мне пока - самое то...Два дня муж меня с ней знакомил...А два дня езжу сама...Прикольно....
Вчера на второе занятие по теории ездила на своей машине ...Кто бы мне сказал полтора месяца назад, что я буду рассекать по городу на машине (!!!) ..без прав (!!)) Мдя..авантюристка...Не повторять!!! что называется - опасно для жизни!!...

:eek::eek::eek: Я в шоке!!! Где мой Валидол:frantics:? Где мой Афобазол:frantics:? Я-то думала, Чара - такая белая и пушистая, беззащитная. А ты... а ты... Какое там "коня на скаку"...
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Галь, я 1,5 года за рулем, а до сих под езжу и побаиваюсь, вернее, остерегаюсь... То пешеходы под колёса выпрыгивают,
то неадекваты какие-нибудь, которые Правил дорожного движения в глаза не видели. Сплошной стресс :hot:.​
Пиши как обучение проходит. Прикольно же...:D Я до сих пор вспоминаю этот процесс :bounce:. А мой бывший инструктор, если встречает меня в городе, сигналит всегда и ручкой машет:byebye:.

И, ещё. Со 170-тью днями некурения тебя!:dance:

3038-1-500x500.jpg

я права почти 10 лет назад получила, а езжу раз в год из-за мужа. Он чисто зеленеет, когда посягают на его технику. Пока свою куплю, наверное ездить разучусь:cry:. ( 10 лет - как вспомню, так мужа убить готова)
Я, когда учиться пошла, мужа сразу предупредила, что мне нужна отдельная машина :D, что я сама буду ездить, а не возить от случая к случаю его тело, замаринованное пивом. Сначала выбирали новую машину мне, но потом мужу купили новую, а я езжу на его старой.

Чара, Гал, привет!:)
А мне сон приснился недавно, что я за рулём... А я даже ни разу на водительском месте не сидела, понятия не имею, зачем педали и сколько их... и я и руль не совместимы... :eek: А вот приснилось же... И машина типа "Альфа-Ромео"...
А тут тебя читаю как ты лихо ездишь. Горжусь тобой, честно, и сон вспомнила.
А на Форуме такие новости: Шерка новую тему открыла, про сраньё очищение... сходи, повеселишься, ох и весёлая темка.:rofl:
Рада, что у тебя всё налаживается, пусть всё будет лучше прежнего у тебя в жизни!:dance:

Я, когда учиться пошла, мужа сразу предупредила, что мне нужна отдельная машина :D, что я сама буду ездить, а не возить от случая к случаю его тело, замаринованное пивом. Сначала выбирали новую машину мне, но потом мужу купили новую, а я езжу на его старой.
У нас сначала старая была слишком старой, потом новая стала слишком новой. И было сказано: на старой (3 года как недвижимость) заряди аккумулятор и езди.

У нас сначала старая была слишком старой, потом новая стала слишком новой. И было сказано: на старой (3 года как недвижимость) заряди аккумулятор и езди.
И что тебе мешает превратить недвижимость в движимость? Только аккумулятор не надо заряжать, новый купи и вперед! На ней хоть не жалко будет поначалу кусты и бордюры сшибать :D.
Как вспомню, как я задним ходом в кусты заехала и бок машине поцарапала, так :bounce::bounce::bounce:. Это сейчас, а тогда я так плакала :cry:, а муж надо мной :rofl: . До сих пор понять не может, как я туда заехала через бордюр и чуть куст с корнями не выдрала:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу