Надоело....Бросаю...Точка....

И что тебе мешает превратить недвижимость в движимость? Только аккумулятор не надо заряжать, новый купи и вперед! На ней хоть не жалко будет поначалу кусты и бордюры сшибать :D.
Как вспомню, как я задним ходом в кусты заехала и бок машине поцарапала, так :bounce::bounce::bounce:. Это сейчас, а тогда я так плакала :cry:, а муж надо мной :rofl: . До сих пор понять не может, как я туда заехала через бордюр и чуть куст с корнями не выдрала:eek:
Так там ещё коробку передач перебирать надо. Хотя это УАЗ. Очень мне нравится. На нём как верхом на лошади и не боишься ничего испортить. И на газ смело жмёшь. Не как на легковых. Там только посмотришь на педаль и всё поехали:eek:.
Но вообще-то мысль. Пусть потом попробует возражать :smug:.

Так там ещё коробку передач перебирать надо. Хотя это УАЗ. Очень мне нравится. На нём как верхом на лошади и не боишься ничего испортить. И на газ смело жмёшь. Не как на легковых. Там только посмотришь на педаль и всё поехали:eek:.
Но вообще-то мысль. Пусть потом попробует возражать :smug:.
Ну, а я о чём!!! А сколько эмоций, сколько адреналина:dance:! Не знаю, как простуду, а осеннюю депрессию точно как рукой снимет :D.
Коробобочку, говоришь, надо перебрать. Ну, так выходишь и вот так ложишься...
77811640_1315148994_622323_600796.jpg

:eek::eek::eek::confused: :devil::stomp::banghead: :running::running::running::D
Через недельку машина будет стоять во дворе помытая, заправленная, с новым аккумулятором и передранной коробкой передач;)

Ну, а я о чём!!! А сколько эмоций, сколько адреналина:dance:! Не знаю, как простуду, а осеннюю депрессию точно как рукой снимет :D.
Коробобочку, говоришь, надо перебрать. Ну, так выходишь и вот так ложишься...
Посмотреть вложение 12164

:eek::eek::eek::confused: :devil::stomp::banghead: :running::running::running::D
Через недельку машина будет стоять во дворе помытая, заправленная, с новым аккумулятором и передранной коробкой передач;)
Ага. Тока коврик прикупить осталось:D. Хламурненький. А может сшить?:rolleyes:

Ага. Тока коврик прикупить осталось:D. Хламурненький. А может сшить?:rolleyes:
Не, шить не надо. А то процесс может затянуться до зимы. А в таком виде зимой особо не полежишь:nah_disagree:. А в рейтузах и телогрейке вряд ли кого на подвиги можно вдохновить ;).

Не, шить не надо. А то процесс может затянуться до зимы. А в таком виде зимой особо не полежишь:nah_disagree:. А в рейтузах и телогрейке вряд ли кого на подвиги можно вдохновить ;).
:D
d6aBxzPvgXc.jpg

Не беда, что на крыше лишайники, а в оконном уплотнителе мох прорастать начал:D, Самое главное, в машине, одно сиденье - водительское. :giggle:Остальные скручены, за ненадобностью.

- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!

Сергей Викторович на столько плохо парковался, что на машине ему писали - дура.

Самое главное, в машине, одно сиденье - водительское. :giggle:Остальные скручены, за ненадобностью.
Зато никого подвозить не надо. Ну, неееееееееееееееееееееееет такой возможности:giggle:

Привет,сорри что лезу в чужой дневник,смотрю Вы тут уже не одну недельку не курите,хотелось бы спросить: меня посещают такие мысли что через пол годика смогу позволять себе выкурить одну сигаретку во время праздника,у Вас были такие мысли?и позволяли ли Вы себе это?

Привет,сорри что лезу в чужой дневник,смотрю Вы тут уже не одну недельку не курите,хотелось бы спросить: меня посещают такие мысли что через пол годика смогу позволять себе выкурить одну сигаретку во время праздника,у Вас были такие мысли?и позволяли ли Вы себе это?
У меня одна мысль была и есть: не буду курить ни одной. Я первое время очень боялась, что вдруг такие мысли возникнут и всё начнется снова. Сейчас могу сказать, что появилась уверенность, стало легче. Это как вдохнуть полной грудью.

Ох не надо, ни-ни-ни. Гони эти мысли. Опытным путем доказано: одна во время праздника плавно перетекает во вторую, ну еще одну третью-последнюю и опять сорвалась... Да и зачем, спустя сто с чем-то дней уже могу сказать - просто не нужно. Догоняй и все узнаешь сама!

Чара, Галочка поздравляю тебя с днём рождения!!!!
Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья – шоколадного,
Веселья – виноградного,
Жизни – бесконечной,
Молодости – вечной,
Улыбки – земляничной!
И жить будет легче.
gallery_2_176_108620.gif

Чара, добрый и светлый ты наш Человечек (с большой буквы).
Поздравляю тебя с Днём Рождения. Хочу пожелать тебе, и всем твоим близким людям - крепкого здоровья, чтоб удача сопровождала тебя везде и повсюду, и огромного женского счастья.
Стать тебе счастливой бабушкой, здоровой(ого) внучки(ка). Без проблем сдать на права, и удачной езды на дорогах, без внештатных ситуаций.
Знаю, что цветами тебя не удивишь;), а если и удивишь... - я не знаю какими :wub:. Поэтому ограничусь скромненьким букетиком...

Поздравляю оЧАРОвательную женщину с днём рождения!:)
Счастья тебе, Галина!
Здоровья тебе и твоим близким!

PICT0361_bearbeitet-1.JPG

Галя вообще совесть штука не плохая. Может ведь хоть иногда писать что ты и как.
С днем рождения тебя! Здоровья тебе и всего самого лучшего, всего того, что ты хочешь себе и своим близким.!

Галюня!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!:dance:
96c5edaa1ca8.jpg

Галка, с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи тебе, дорогая!
Галке.jpg

Господи...наконец я попала на мой горячо любимый форум!!! Ребёнки мои, спасибо вам, за то, что помните...пишете..поздравляете...В последнее время связи не было вообще...Отремонтировала ноут..убрала всё лишнее..а парольчик забыла.Всё времени не было за это взяться.....Вы не представляете, как я вас люблю!!)) Опять не успеваю всё перечитать...Думаю, скоро-таки появится немного свободного времени...Лиса моя хорошая...депрессия твоя прошла?? Я очень переживала по этому поводу, но не было времени вникнуть и поддержать тебя..прости, моя хорошая...Душой я с тобой была..))

Реакции: Lisa
А...да.. о главном...
Муж сегодня поздравил меня первым...в 7 утра... розами..золотыми украшениями...коньяком...С коньяком - перебор...у меня завтра вождение. в 11.30.
На такси приехал..."Золотые украшения" - это серьги ...махонькие такие... с фионитами...Да всё равно...мне понравилось..очень романтично всё было..)))
Гуляночку мы наметили на следующую субботу...сопоставив все графики...Приглашаю всех!!!))))
Курить.. ну, конечно, не курю...Хотя..как-то напрягаюсь в последнее время ...
А ещё ...мне ребёнок мой подарил 2 билета на оперетту....питерского музтеатра....О-о-о-о!!! Я 20 лет на живой оперетте не была!!!!! Завтра пойду...
Хорошие мои, я исчезаю....не надолго....)))

Поздравляю оЧАРОвательную женщину с днём рождения!:)
Счастья тебе, Галина!
Здоровья тебе и твоим близким!

Посмотреть вложение 12603
Ревдочка, какая же ты трогательная...романтичная...оригинальная....Я так люблю тебя...Ты - мой маяк...Про то, в каком возрасте ты встала на ролики, я своей Василиске расскажу...Ну..когда она что-то понимать начнёт...))) Надеюсь, что у тебя ..и у твоих сынулек всё хорошо...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу