Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, удачной поездки!
Я не суеверна(вроде как), но фото совсем маленьких детей в сети не приемлю...
А еще мне кажется (на примере большого количества знакомых в последнее время ставших родителями), что малявки практически все сначала очень на пап похожи, а уже со временем появляются и другие черты - от мамы. бабушек/дедушек и даже теть)

Чара, хочется ж не писульку, а обстоятельно. А вот после бросания появилась наконец энергия, много планов, работ и мало времени.
Больше всего я боялась, как буду работать много и без перекуров. Отлично работается и даже быстрее, чем раньше.
Наверно мозги без дыма лучше иногда соображают:)

Девчонки, как я с вами согласна...)))
Малыш, я тоже относительно себя - абсолютно не суеверна , а вот когда дело касается моих роднуль ....тут суеверна до безобразия...А насчёт того, что груднички похожи на пап, а подрастая, приобретают черты всей родни, тоже не раз замечала..)))) Я у тебя напакостила маленько сегодня..:wub:Прости, если сможешь..))
Агата, права на 200%!!! Я боялась, что не смогу сосредотачиваться на некоторых вещах, когда брошу курить..Ан нет..научилась думы серьёзные думать...и расчёты всякие делать.. без сигарет...)) А сегодня летала между домом и теплицей с серьёзной физической нагрузкой часа 3, наверное...и без напряга...Ну не выдержала бы я такого раньше..Раз несколько покурила бы за это время....

Чара, ну вот добралась и до тебя. Разбрелись по страницам. Как бы кого не забыть, кто меня поддерживал. Изменений дофига, есть и невесёлые. Но девчонки не сдаются и это радует!
Чара! С Новым годом, роднулька!!!!!!!!!!!:)

Тайгуня пролетела как тайфун..и унеслась...оставив интригу...
Тайгунь, хоть бы намекнула, что там у тебя...Ну, если что, ты не забывай, что всё плохое неизбежно заканчивается...А надумаешь, так приезжай..посидим-поокаем...пожалимся друг дружке...
Поздравляю тебя ещё раз с наступающим!!!

Тайга, я - Дунька!!! Я со второго раза поняла-таки, что "невесёлые изменения" - это про форумные дела..А то я уже тихо запаниковала..думала, у тебя чегой-то случилось...Не-не ..девчонки не сдадутся!!!))) Вытянут!!!))

А надумаешь, так приезжай..посидим-поокаем...пожалимся друг дружке
дамы.а де тут записуваца?на встречи-плакания?:)

Чара, как вспомню:giggle:.Много всякого было на форуме.Хорошего-больше! С Новым Годом!
%D0%A1+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC!.jpg

Пусть все сбудется!

.Много всякого было на форуме.Хорошего-больше!
Светланкин, у меня уже склероз что ли начинается??:eek:Я "много всякого" не помню..))) Помню только хорошее..)):D Сестрёнка ржёт надо мной..называет наш форум "Аллиллуя!!" Ну понятно, почему, да? А я и не обижаюсь..Если людям этот форум реально помогает курить бросить, нехай будет "аллиллуя":D
С наступающим тебя ещё раз!!

Ещё раз поздравляю форум с новогодними праздниками!!!
Хорошего настроения, дрУги!! Везения во всём!! Любви!!! Наслаждайтесь своей новой жизнью!!!
С Новым годом!!! УРРАА!!!

Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем —ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год, не подведи. Дверь открыта,Заходи.

С такими-то пожеланиями..)) Да у меня 2013-й как по маслу пройдёт..)):D
Спасибо, Марк...))

Rewda,
Агата,
Lisa,
Lori,
спасибо вам всем огромное за поздравление!!! Разбирайте подарки из-под ёлки..))) Там, правда, далеко не всё, что принёс Дед Мороз нам в новогоднюю ночь..)) Многое к тому времени, как делалось фото, было ещё засекречено..))) Фэмили традишн..)))

Чара, Галочка, принимай поздравления с "Перерождением" - сейчас ножки бум обмывать;):)

Знаю, цветочками тебя не удивишь...., но всё же:

букет белых роз.jpg

Ну и обязательный атрибут для зановорождённых...;)

cefd047b6ba8c5c5d764534883d925a8.jpg

Ну..., и подавай заявку на новую люльку....:) Ждём...;)

Ай, да-ну-да-ну-да-най.....Да, раз-да-ну-да-най..:D Спаси-и-и-ибо, Айвар!!!! Я уже и забыла за хлопотами, что я - вот она!!!!))) Народимшись!!!!
Девять месяцев - как один денёк!!!!! Мои знакомые и родные, наконец, поверили в моё не курение..))) Дети, сёстры, муж (хоть и бывший, как бы))) гордятся мной...Подруга дочери буквально на днях рассказывала, как её достала эта привычка родителей...постоянный сизый дым в квартире..либо открытый балкон (в Сибири..в морозы)...Мне искренне стало жаль её...Совсем недавно и я была такой же эгоисткой...Травила своих детей в угоду гадской привычке... :adolf:Вот ей теперь!!:adolf::adolf:И вот так ещё!!:D

Малыш, спасибо!!!))) Смотри, у меня и медаль красивая новая появилась!! (Спасибо Людмиле))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу