Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, :dance:поздравляю!!!! Вот им прикольно будет дни рождения отмечать.. Имя красивое выбрали...дай бог здоровья твоим девочкам...ну а бабушке :Dвтройне!!!

Галочка, поздравляю! Так рада за тебя.
Здоровья доче и внучке.:luggle:

Fann, Катюша, Иринка (Ревдочка))), Ночка, спасибо вам всем огромное!!!!
Ну вот и появилось чудо, ради которого всё затевалось!!! Я не смогла бросить курить ради себя..ради детей...Но я легко сделала это ради этого комочка...Эх, зажжём мы с Васькой скоро в Малиновке!!!! Подружки будем - зашибись!!!))) Вчера язык отнялся поздравления принимать.Приятно было..)) И даже не обидно , когда поздравления начинались "Баба Галя..."..))) А в Классниках о своей радости я ещё не рассказывала ничего, то есть мой форум узнал о Василисе первым..))) Правда, там сестрёнка уже подсуетилась.)) Рассказала, что у неё появилась племяшка и все всё поняли..)))
Заметила ещё одну интересную особенность после того, как бросила курить..Я стала очень коммуникабельной..Причём в обычной жизни....в реальной, так сказать.. Вроде, обычно спиртное и сигареты принимаются как средство облегчения общения между людьми...:rolleyes: А у меня наоборот..)))

Чара, как я рада за тебя, ты даже не представляешь!!!! Какое счастье! Бабуленция! Какой груз упал с твоего сердца, теперь и экзамен влёгкую сдашь и все проблемы уйдут на задний план. А у меня двухкилограммовые куколки родились. Помню тот трепет в душе, когда впервые мне, ошалелой, в руки их сунули. Я даже боялась развернуть их пелёнки, думала рассыпится то, что внутри... У меня аж слёзы наворачиваются щас за твоё счастье!
Галь, молодые то у тебя живут или отдельно?

В мире лучше нет утех,
Чем веселый детский смех,
С появленьем милой внучки
Вмиг растают в небе тучки.
Пусть растет она как надо:
Обаятельна, мила,
Чтобы бабушке отрадой
Каждый день она была!

4625f31f9658.gif
Твоей доче и внуче!!!

Чара, поздравляю! Забот теперь прибавится:), но они ж приятные. Внучка это прекрасно. Я это начинаю понимать сейчас, когда дочка взрослеть начала.
Ворчит на меня: не провожай до остановки. А когда-то за мной бежать еле успевала.

Родные мои...))Агаточка, Оленька, Айвар, Тайгуня...Спасибо вам, хорошие мои..Я очень тронута..))
Сегодня уже видела своё сокровище (правда, на высоте второго этажа)))...Купила сегодня в роддом самые крохотные распашонки...Дочь говорит - большие..Я: как большие??!!:eek:Куда меньше-то??!!! Женя отвечает: Ну вот допустим, как на меня фуфаечку 60-го размера надеть..)) Так и на Василисе распашонки болтаются..))) Господи-и-и-и...И эта кроха когда-то вырастет??? Скорее бы их выписали...Так потискать хочется...
Женя рассказывает: идёт сегодня по роддому девочка и горько плачет..К ней слетается весь персонал: что случилось???!! Девочка всхлипывает: у меня не получается пеленать ребёнка-а-а-а....:cry:Так трогательно..)))
Тайгуня, молодые живут в нашем доме в городе..А мы переселились в дачный дом...То есть живут они отдельно...Но поскольку - у всех есть транспорт, видеться, думаю, будем часто...А чисто количественно, между нами - 25 км...
Блин, я, конечно, любящая мать...Но, мне кажется, недостаточно трепетная....А вот что касаемо внучки, боюсь...залюблю-избалую...
Тайгунь, так ты тоже рожала двойняшек??!! У нас это - родовая карма..)) У меня сестрёнки - близняшки...Зять мой - тоже из пары двойняшек..)) Они там с сестрёнкой вообще меньше килограмма родились, если верить сватье..Я говорю, неужели в то время уже выхаживали таких крошек??...Смеётся...Говорит, попросила записать в графе "вес" хотя бы килограмм, чтобы не позориться..)) А вот поди ж, каки гарны дети выросли...И красавцы ..и умницы....

Чара, поздравляю с еще одним маленьким скорпиончиком в семье!
А я вот поймала себя на мысли, что как-то очень быстро время летит...
У меня на другом форуме линеечка, которая считает недели и дни моей беременности и вот посмотрела я на нее и поняла. что уже много...
А мне б растянуть это состояние на подольше...
и дело даже не в том, как можно подумать, что я родов боюсь, я к ним философски что ли отношусь, я не готова к смене статуса пока...
беременная - это одно, а вот мама... к этому статусу я не готова точно....
По поводу распашонок - мне слоненка маленького пророчат и я боюсь 56-го размера одежки покупать, вдруг малы будут)

Чара, ой... надо уточнить мне. У меня внучки-двойняшки родились 2 кг. куколками.
25км. Это много... Мне кажется, сердце твоё подскажет- побыть рядом хотя бы дня 3-4... У дочи самой послеродовой период, организм перестраивается в нормальное русло. (Однажды с утра ко мне зять испуганный подошёл, говорит, температура под 40 у дочи моей. А дочь мне говорит, в груди боль ещё. Я ей капустными листами грудь обложила. Через 15 минут температура нормализовалась. У них такое удивление было - как так за несколько минут одной капустой температуру согнать...) Почувствуешь дочину уверенность в должности мамы и из сердца твоего тревога уйдёт. А то будешь маяться у себя дома, да названивать ей - как они там...
Мы вместе жили. Мне проще было наблюдать. Книжки, советы и рассказы других - это всё теория...
Ей страшно будет поначалу. А твоё присутствие придаст ей уверенность.

Девчонки, а я в феврале тоже бабушкой буду.:bounce:
Сын со снохой в мае ездили в Россию и привезли.
Вяжу розовые пинетки...
Говорят, внуков больше чем детей любят?.. Пока не верю.:D
Всем здоровья!

Средь боли, обмана, метелей и гроз
Откуда вдруг счастье такое взялось?
Оно накатило, как бурный поток,
Как в жгучей пустыне от жажды глоток!

От счастья такого хочу я кричать,
То плакать навзрыд, то сидеть и молчать.
И сердце от счастья готово взлететь,
Ушли все печали, и хочется петь!

А счастью отроду всего полчаса,
Но выше, синей стали вдруг небеса,
И вновь этот мир я готова любить,
И нет больше боли. Так хочется жить!

А город в предутренней дымке молчит.
Послушайте, люди, как сердце стучит.
Здесь новая жизнь начинает разбег,
Сегодня родился БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!

Пусть имя пока неизвестно его,
И ростом он только полметра всего,
Но сколько собралось в нем жизненных сил,
Он в сердце надежду, любовь возродил!

Все беды, печали - все это уйдет,
А он уже здесь, он кричит, он живет!
И жизнь продолжает стремительный бег.
Спасибо за счастье, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!

Галочка поздравляю, дорогая!!! Хорошая такая девочка родилась..ЗдОрово!!! Желаю ей здоровья и много счастья!!
Ты будешь замечательной бабулей, это совершенно точно!
0615.jpg

Чара, Чарочка, от души поздравляю!!! Только прочла.
Ты будешь замечательной бабушкой!!! Самой лучшей на свете. А Василиса -самой красивой,доброй, умной и нежной внучкой!!!

Чарочка!!! Поздравляю от всей души с рождением маленького чуда!!!:inlove:
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

Ой, Галя! Только отлучилась, а тут такое событие!!! Поздравляю!!!:dance::dance::dance:

pic15129999.gif

Сегодня статус бабушки
Присвоен и получен.
Спешу поздравить от души
Тебя с рожденьем внучки!

Пусть юная принцесса
Цветет из года в год,
И лучшие свои черты
От бабушки берет!

Блин, Лисёныш мой дорогой..))) Я тут такую речь записамши!!!! Не принял интернет!!!
Кое-как вклинилась обратно..)) А тут и твоё поздравление подоспело!!)) Спасибо, солнышко моё!!! У меня сегодня столько событий..приключилось..))) Завтра отчитаюсь..)) Я теперь опять посвободнее буду..))
Если пост отправится, то ещё раз всем говорю сердечное СПАСИБО!!!!
ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА-А!!!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу