Родные мои...))Агаточка, Оленька, Айвар, Тайгуня...Спасибо вам, хорошие мои..Я очень тронута..))
Сегодня уже видела своё сокровище (правда, на высоте второго этажа)))...Купила сегодня в роддом самые крохотные распашонки...Дочь говорит - большие..Я: как большие??!!
Куда меньше-то??!!! Женя отвечает: Ну вот допустим, как на меня фуфаечку 60-го размера надеть..)) Так и на Василисе распашонки болтаются..))) Господи-и-и-и...И эта кроха когда-то вырастет??? Скорее бы их выписали...Так потискать хочется...
Женя рассказывает: идёт сегодня по роддому девочка и горько плачет..К ней слетается весь персонал: что случилось???!! Девочка всхлипывает: у меня не получается пеленать ребёнка-а-а-а....
Так трогательно..)))
Тайгуня, молодые живут в нашем доме в городе..А мы переселились в дачный дом...То есть живут они отдельно...Но поскольку - у всех есть транспорт, видеться, думаю, будем часто...А чисто количественно, между нами - 25 км...
Блин, я, конечно, любящая мать...Но, мне кажется, недостаточно трепетная....А вот что касаемо внучки, боюсь...залюблю-избалую...
Тайгунь, так ты тоже рожала двойняшек??!! У нас это - родовая карма..)) У меня сестрёнки - близняшки...Зять мой - тоже из пары двойняшек..)) Они там с сестрёнкой вообще меньше килограмма родились, если верить сватье..Я говорю, неужели в то время уже выхаживали таких крошек??...Смеётся...Говорит, попросила записать в графе "вес" хотя бы килограмм, чтобы не позориться..)) А вот поди ж, каки гарны дети выросли...И красавцы ..и умницы....