Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, думаю что к некурению твоя болезнь отношения уже не имеет... А вирусы мутируют со страшной силой, никакого иммунитета на них не напасешься...
Я держу кулачки за Вас с мужем, прям санта-барбара наши дни)

Екатерина76, спасиб, у нас всё вэри вэлл!

А ухаживает за мной мой муж...Он месяц назад как бы ещё раз от меня ушёл..А теперь как бы снова вернулся.. . Житие-мое-е-е-е....
:D :D :D
Чара!
Столько в тебе доброй иронии, доброты и жизнелюбия!!!
Давай выздоравливай!
Было тоже такое. Давно уж правда. Лет 6-7 назад. Срезало в чистую. Дней пять я лежал пластом.
Обычно я не особо пилюли-то жалую. Но тут жена особо не церемонилась :) Приподнимала, подпирала коленом, чтоб обратно не завалился и вливала в меня лекарства :).
Ничего, оклемался.
Так что особо не заморачивайся. По разному прихватывает. И вирусы-то, да, прогрессируют. Успевай только иммунитет вырабатывать :)
Давай, не болей!

Айвар, привет!
quote="Aivar, post: 371776"]Как жизнь молодая[/quote]
Пощтепенно. :)
Да, давненько не заглядывал сюда. Суета, суета всё.
Классная у тебя Ава. Душевная.

:D :D :D
Чара!
Столько в тебе доброй иронии, доброты и жизнелюбия!!!
Давай выздоравливай!
Было тоже такое. Давно уж правда. Лет 6-7 назад. Срезало в чистую. Дней пять я лежал пластом.
Обычно я не особо пилюли-то жалую. Но тут жена особо не церемонилась :) Приподнимала, подпирала коленом, чтоб обратно не завалился и вливала в меня лекарства :).
Ничего, оклемался.
Так что особо не заморачивайся. По разному прихватывает. И вирусы-то, да, прогрессируют. Успевай только иммунитет вырабатывать :)
Давай, не болей!

Fann, я тоже ни разу ещё так не болела...При чём жаропонижающие не помогали абсолютно...выкарабкивалась и выкарабкиваюсь сама и помаленьку...
Представила, как жена тебя "мордует", настроение поднялось..Умница она у тебя...Болящих мужчин уговаривать и убеждать - себе дороже выйдет..Проще - коленом прижать..:D

Fann, я тоже ни разу ещё так не болела...При чём жаропонижающие не помогали абсолютно...выкарабкивалась и выкарабкиваюсь сама и помаленьку...
Представила, как жена тебя "мордует", настроение поднялось..Умница она у тебя...Болящих мужчин уговаривать и убеждать - себе дороже выйдет..Проще - коленом прижать..:D
Кто больной?:eek:А где сибирская закалка и имунитет?Чара-это на тебя не похоже.Встань.Оторви шторки,распахни окно и сделай зарядку.И все как рукой снимет.

прям санта-барбара наши дни)
Что характерно, до болезни казалось, что все наши недоразумения непреодолимы...А сейчас думаю...а так ли они непреодолимы...:rolleyes::D
Кто больной?:eek:А где сибирская закалка и имунитет?Чара-это на тебя не похоже.Встань.Оторви шторки,распахни окно и сделай зарядку.И все как рукой снимет.
Укатали, Lori, Сивку крутые горки..))Ну я ужо встаю...сейчас даже сижу ...)) Три дня могла только лежать...Ещё два - пыталась вставать....А теперь уже брожу и сижу понемногу...
Fann, привет, Дружище. Чо та давненько не пересекались. Как жизнь молодая?;):)
Айвар, зато как мы радуемся друг другу в эти редкие встречи, скажи??!! Я родне так не радуюсь..))

Галь, ты чего заболела то? А кто ухаживает? Муж:rolleyes: Поправляйся..

Сейчас у мужа температура поднялась..Похоже, теперь мне придётся долги отдавать..))[/quote]
вот не с проста эта болезнь, а чтоб вас сблизить.
обоим скорейшего выздоровления!

Сейчас у мужа температура поднялась..Похоже, теперь мне придётся долги отдавать..))
Точно санта-барбара! Детектива про любоф :D
Особо не увлекайтесь только, выздоравливайте скорей!

Галя, я надеюсь ты зайдешь и посмотришь....Вот она моя звезда..распустилась сегодня, это та, что с балкона свалилась, с 4 этажа. Выходила я ее. И она меня отблагодарила своими цветами, посмотри какая расавица:)
P2170225.JPG

Оленька, она, действительно, красотка!!!!
Представь, она тебя ещё несколько месяцев будет радовать своей красотой!!! Они ж подолгу цветут....
Как здорово, что ты с ней побегала-поухаживала и смогла сохранить..)) Какая она благодарная!! И какая необычная!!!

187278044.gif

За ваши руки, вашу нежность,
За негасимый сердца жар,
За дар любви и чувств безбрежность,
За тайну ваших вечных чар.
За мужество в житейской прозе,
За блеск очей при свете эвезд,
За вас, за эту цифру "8" -
Мы стоя поднимаем тост!

Вложения

• image_72.jpg
    image_72.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 235
Прими и от меня, мать-баушка, поздравления! Зашла специально. Всех девчонок поздравить. Картинками поздравительными некогда заниматься. Дюже интересно, чё тута у вас твОрится:)
Надеюсь к празднику выздоровела. Читаю тут у тебя, грипп с тобой приключился... Лишь бы без осложнений...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу