Надоело....Бросаю...Точка....

Дамы,всем доброго времени суток и хорошего настроения!Все заметили?:DГде нытье в дневниках?:cold: Где "умру спасите не могу мне трудно на стены лезу"?:)Очень приятно видеть как вы о высоком,красивом,о цветах:)Все молодцы,я так за всех рада!Что мы все потихоньку превращаемся в нормальных людей!Которые просто общаются на интересующие их темы не вспоминая поминутно про сигареты.
Хорошего настроения всем!
27.gif
Светланка, умничка!!! Это правда, в наших дневниках нытья все меньше и меньше!!! Я очень рада, девчонки, за нас и за наших мальчишек, конечно, тоже...Вот такое братство сложилось у нас здесь и сейчас....И я уже никого из вас не забуду, как бы не сложились обстоятельства...
И букет шикарный....За него отдельное спасибо... копировать буду его на каждую станичку дневника))) Я знаю эти цветы - эустома называются (второе название лизиантус)))) Они и в жизни такие же красивые...

У меня 26 дней..Скоро паковать чемоданы...
С чем я подошла к этим дням? И, правда, как заметила Светланка, нет уже ежеминутных, ежесекундных (как было совсем недавно) мыслей о сигарете..
Мозг, кажется уже смирился (или делает вид, зараза) с тем, что никотина он не получит никогда...И как-то спокойно (подозрительно спокойно) себя ведет...
Вчера приехала подруга дочери в гости...Она буквально на днях прибыла из "Орленка" (когда-то всесоюзный, теперь, наверное просто российский) лагерь активистов...Посмотрели фото и видео...Она рассказывает, что по вечерам у них там был "Орлятский круг"..Многие, наверное, наслышаны про эту традицию: дети встают в круг, берут друг друга за руки и поют орлятские песни...Мне так смешно...Мы тоже...каждый вечер ...выходим на наш форум...берем друг друга за руки....и поем антиникотиновые гимны...:D

Еще хочу один умный вещь сказать...
Прочитала про корреспондентку КП, которая похудела за 7 месяцев на 43 кг...А поскольку тема актуальна и для нашего форума, читала с особым пристрастием...Посмотрела фото.."до" и "после"...Настоящее.Без дураков...Девочке тоже не просто все это далось..И в тяжелые минуты она читала про себя мантры, которые сама и придумала:
1.Полюби себя...Ты и твое здоровье - самое главное..
2. Без жалости!!! Не отступай, пока не увидишь желаемого результата. Стоит один раз расслабиться - и ты вернешься к тому, с чего все начиналось.
3. Сейчас сложно, еще пару месяцев будет сложно. Но зато всю оставшуюся жизнь легко...
Ну право слово...если бы не знала, что девочка худеет, подумала бы что она курить бросает..

Это ишшо не все...Статью прокомментировал психолог..Сейчас изложу кратко...Если слова "еда" и "худеть" в этом комментарии заменить на "курение" и "бросать курить", то занимательная и полезная для нас вещь получается))):
- Сначала Арина отрицала, что ей мешает лишний вес (читаем для себя - курение), - это защитная реакция психики на проблему, которую девушка не мошла решить..(знакомо)) Пока у человека не сформируется четкая цель и желание похудеть ( бросить курить), никакие принудительные попытки не принесут успеха..Для всех, кто хочет сбросить вес (бросить курить), есть три простых совета:
-Найдите для себя стимул..Для чего и почему вы хотите худеть (бросить курить)..Оченьчасто таки стимулом становится влюбленность (тут как бы не для всех актуально...кто-то уже ввлюблен..давно ...на всю оставшуюся жизнь)...И тогда сильные эмоции затмевают удовольствие, которые доставляет еда (курение) Иногда люди начинают худеть (бросают курить) после крутого разговора с врачом - забота о здоровье тоже прекрасный стимул..Для Арины толчком стал разговор с посторонним человеком: именно ему удалось задеть девушку за живое...
- Соберите группу поддержки (а мы уже собраны))), которая будет помогать преодолеть соблазны, а так же хвалить и критиковать, когда нужно..(ну все про нас)..
- Еда (курение) - это удовольствие (теперь уже сомнительное)))), которое нужно заменить каким-то другим...Вот тут на помощь могут прийти хобби, чтение книг, прогулки и т.д. Обязательно внесите в свою жизнь дополнительные радости - и все у вас получится!!!
Вот как-то так..
Особенно согласна с психологом в части замены...Курение было внушительной частью нашей жизни...которую мы довольно резко купировали...Равноценная альтернатива должна быть обязательно...

Ален, молодец! Согласись, что цветы дают море позитивных эмоций!!! Даже, когда листочек дает корешки - уже радость, а уж когда выращенный тобой цветочек, зацветает....М-м-м, сказка!!!
не то слово, как будто детки:)нянькаюсь с ними как с ляльками..

Переезжать уже через пару дней?:)А казалось-"Не смогу,не сумею,не справлюсь"-так ведь?:) Вот ишо предъявить народу фоту осталось и все!;):p Хорошего настроения!
615616478.gif

Светланка, прости засранку...:wub:если сможешь..:unsure:Я не поздравила тебя с месяцем твоего некурения...:banghead:
Чо делать? чо делать то теперь??!!! Нет мне прощенья:banghead:
Впредь постараюсь быть внимательнее...
Тебе спасибо за цветы.....Мои любимые весенние цветочки....Они так нежно пахнут....Ну ...как мы сейчас:wub:

А переезжать..да... скоро буду...уже пакую котомочки...:D

Светланка, прости засранку...:wub:если сможешь..:unsure:Я не поздравила тебя с месяцем твоего некурения...:banghead:
Чо делать? чо делать то теперь??!!! Нет мне прощенья:banghead:
Впредь постараюсь быть внимательнее...
Тебе спасибо за цветы.....Мои любимые весенние цветочки....Они так нежно пахнут....Ну ...как мы сейчас:wub:
:dance:Хорошо то кто-то не успел поздравить-это такая есть хорошая примета(тока тсссс фсем остальным))-значит обязательно будет еще круглая дата чтобы подравить! :dance:
А мы-мы известно дело-и нежные,и красивые,и пахнет от нас хорошо(как,не сильно скромно?еще подбавить или так пойдет?;))
Итак-на тему:"Мы-цветём и пахнем!"
636990606.gif

Светланка, ну где..где ты красоту такую находшь??? Ну нельзя так...Я перед твоими картинками, как папуас перед бусами - висну..Время теряю..)))
А если еще раз забуду тебя поздравить - ездить мне всю жизнь общественным транспортом:banghead:

:eek:Не,не надо на лохов..ну на общественном транспорте ездить..Вообще лучше пешочком,пешочком..:running:Я по 50 инут каждое утро шкандыбаю на работу пешочком.Круть!
А насчет "время теряю и отвлекаюсь" ПАЛЬЦАМ ТОЖЕ ОТДЫХ НУЖЕН!:D
Итак-"Красота-страшная сила!"(где берешь где берешь:) ..тссс обратно..работаю я так))):cool: мне еще часа полтора на сегодня))
557494258.gif

:p

:eek:Не,не надо на лохов..ну на общественном транспорте ездить..Вообще лучше пешочком,пешочком..:running:Я по 50 инут каждое утро шкандыбаю на работу пешочком.Круть!
А насчет "время теряю и отвлекаюсь" ПАЛЬЦАМ ТОЖЕ ОТДЫХ НУЖЕН!:D
Итак-"Красота-страшная сила!"(где берешь где берешь:) ..тссс обратно..работаю я так))):cool: мне еще часа полтора на сегодня))
557494258.gif

:p
50 минут:eek:Это как min 2 км...как max -5км!!!:eek: 0й-е-е-е....А я, в основном, на дачу езжу...25 км....если пешочком - весной выйду - осенью дойду:hot:

50 минут:eek:Это как min 2 км...как max -5км!!!:eek: 0й-е-е-е....А я, в основном, на дачу езжу...25 км....если пешочком - весной выйду - осенью дойду:hot:
:banghead::banghead:Вот оно тебе надо было???Я ж теперь завтра буду идти и уже не наслаждаться моционом,всячески вкушать радости жизни и нахваливать себя-А БУДУ ИДТИ И ТУПО СЧИТАТЬ!!!
злые вы..уйду я от вас..:p

:banghead::banghead:Вот оно тебе надо было???Я ж теперь завтра буду идти и уже не наслаждаться моционом,всячески вкушать радости жизни и нахваливать себя-А БУДУ ИДТИ И ТУПО СЧИТАТЬ!!!
злые вы..уйду я от вас..:p
Не-не....от нас так просто не избавишься...:D Мы во сне тебе будем являться:Dи звать обратно....:D

А вообще, ребята мои дорогие...был у меня вчера нелегкий день..Психологически..

Неожиданно (натурально как снег на голову свалилась ) посетила меня моя одноклассница, с которой не виделись со школы...А это даже чуть больше, чем мой стаж курения...Она сейчас в Казахстане живет и работает...С ней дочка (15 лет, хорошенькая - сил нет)...Пообщались чудесно...4 часа пролетели..я и не заметила...Но напряг был приличный..все-таки столько лет не виделись....куда посадить...чем угостить...не вдарить бы в грязь лицом со всего размаху)))) И столько мыслей в голове роилось, когда они уехали...Во-первых, одноклассница не курит.....наверняка...потому что, если бы она начала метаться от недостатка никотина в организме, я бы опытным взглядом (всевидящим оком:D) это сразу просекла..И если бы она курила, неизвестно, как отреагировал бы мой организм...Во-вторых, здорово, что я не курю...Не было нужды вместо непринужденного общения, искать повод, чтобы смыться и покурить либо курить при гостях и просить прощения, за свои дурные привычки..
После их отъезда, курить хотелось до одури..Привыкли мы сильный психологический напряг снимать сигаретой (желательно пачкой сигарет)...да и как бы логическую точку нужно было поставить...
Ну что...побегала из угла в угол...да поскакала на форум....На Прохожего с девочками поорали, пожурили его за слабохарактерность и....отпустило..:D

Чара,вот и сломан один из стереотипов, встреча, проводы гостей. У меня близкая подруга курящая...к сожалению общение с ней только по телефону..пока я боюсь не удержаться.

Чара,вот и сломан один из стереотипов, встреча, проводы гостей. У меня близкая подруга курящая...к сожалению общение с ней только по телефону..пока я боюсь не удержаться.
Девчонки,а я вот Шеркой вообще..восхищаюсь.ТАКАЯ СИЛА..так ее колбасит..и уже три месяца!!А ничего!Держится!и еще и других поддерживает.Умница!

я сегодня тоже прошла испытание шашлыком - вином - курящей компанией...жива!!!!:wavespin:

я сегодня тоже прошла испытание шашлыком - вином - курящей компанией...жива!!!!:wavespin:
Девчонки (ну и мальчишки, конечно, тоже), очень мне неспокойно было за эти праздники...Боялась, что не досчитаемся кого-нибудь...А тут смотрю, все помаленьку возвращаются (Айвар с Плохишом никуда и не девались))))...Так это здорово!!! Отлегло маненько....Ну все ...мне пора баиньки....вы тут пообщаетесь....я завтра с утра почитаю..похихикаю...Класс!!

Шерочка, вот тут я и призадумалась....Вся страна дымит...а у меня все подруги - некурящие..К чему бы это???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу