Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как вкусненько!!! Надеюсь, Чара не обидится, что я тоже маненькл угостилась...Чара! Поздравляю! Скоро месяцы полетят, считать забудем.
Посмотреть вложение 6023
(клубника урожая 2012 года, угощайся)
Ню ню, но по этому это не Агата, а моя любимая Чара....Ню-ню...А сам чего не спишь?
![]()

я ж эти очки не найду в кровати утром..

Понимаю, я в процессе курения тоже очень мало спал. 5-6 часов максимум. Иногда добирал днём. Но как ни странно сейчас я иногда сплю и до пол девятого (ложусь конечно поздно) но раньше - во сколько бы не ложился - максимум в 6 я на ногах. И ходил как зомби целый день. Может отказ от курения поможет нам с тобой нормализовать сон? Это ведь не шуточное дело...Айвар, я, наверное, осени в этом году не дождусь...Время в этом году не переводят (вКузбассе) ...В 5 утра у нас - белый день...Я просыпаюсь от света..Хотела купить себе очки спальные (как в американских фильмах))), так я ж кручусь как веретено а процессе спанья...я ж эти очки не найду в кровати утром..
Придется жалюзи покупать....Ну а пока ..около пяти утра по местному времени я на ногах... и сижу на любимом форуме..![]()