Надоело....Бросаю...Точка....

Это что, это у меня - 50 дней??!!! Да ну... не верю..)))

Чара!!! Поздравляю тебя с замечательной датой!!! Так держать!!! 50 дней это уже серьёзно и у никониныча больше нет никаких шансов!!! Уррра!!!)))
01383961.gif

С первым юбилеем, Чара) Ура!
image1.webp

Чарочка!!! поздравляю тебя, хорошая наша, с 50 днями свободы!!!! пусть их будет бесконечно много!!!! я очень рада за тебя! ты умница!:dance:

Дорогие мои друзья! Эту песню я посвящаю сегодня тем, кто меня уже поздравил, кто еще поздравит и всему форуму!!!!
Цирилочка, Валера, Лилеччка! Спасибо вам, роднули мои!
Чтоб эта гадость (сигарета) никогда больше не коснулась ваших рук, губ и легких!!!!

veles75, Иришка, спасибо вам!!! Сегодня из-за раннего подъема (Агаточке уже пожаловалась))), не могу подвести итогов...хотя очень хочется....
Если завтра хоть немного высплюсь, расскажу ВСЕ..)))

Чара, тогда высыпайся, набирайся сил и свежести, чтобы все рассказать, что запланировала! (А я пока для тебя улыбочек урожайчик насобираю...:D)

Чара, поздравляю с полтинничком и идём дальше по красивым тропинкам и дорожкам..!!!!

Вложения

• 1-11.webp
    1-11.webp
    112,4 KB · Просмотры: 174
Катенок, Агаточка, спасибо, девчонки!!! Какое счастье, что все рядом..плечом к плечу..
Мне очень не хватает трех человек... я думаю...они вернутся..)))

Кушай, девочка моя!!)) Это ж ..с любовью... для нас...)))

Чара, писят уже накапало :wub: После 25 лет-то ;) Заметила, что здоровье всё лучше, и она все чаще посещает ... жизнерадостность :dance:
жизнерадость.webp

Айвар, я, наверное, осени в этом году не дождусь...Время в этом году не переводят (вКузбассе) ...В 5 утра у нас - белый день...Я просыпаюсь от света..Хотела купить себе очки спальные (как в американских фильмах))), так я ж кручусь как веретено а процессе спанья...:Dя ж эти очки не найду в кровати утром..:D
Придется жалюзи покупать....Ну а пока ..около пяти утра по местному времени я на ногах... и сижу на любимом форуме..:D

Айвар, я, наверное, осени в этом году не дождусь...Время в этом году не переводят (вКузбассе) ...В 5 утра у нас - белый день...Я просыпаюсь от света..Хотела купить себе очки спальные (как в американских фильмах))), так я ж кручусь как веретено а процессе спанья...:Dя ж эти очки не найду в кровати утром..:D
Придется жалюзи покупать....Ну а пока ..около пяти утра по местному времени я на ногах... и сижу на любимом форуме..:D
Понимаю, я в процессе курения тоже очень мало спал. 5-6 часов максимум. Иногда добирал днём. Но как ни странно сейчас я иногда сплю и до пол девятого (ложусь конечно поздно) но раньше - во сколько бы не ложился - максимум в 6 я на ногах. И ходил как зомби целый день. Может отказ от курения поможет нам с тобой нормализовать сон? Это ведь не шуточное дело...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу