Сила воли Надоело бросать курить ...

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне 29 лет ... курить начала как и все наверное начинают ,лет в 17 как и все студенты ,кто не курит тот лох ,а лохом мне не хотелось быть !!! так год за годом я втянулась в эту трясину и лет через пять поняла, что я плотно сижу на сигаретах и даже могла назвать себя заядлым курильщиком ,потому что просыпаясь ,в первую очередь я шла курить ,а не пить кофе или чай ,если я не покурю с утра то все день пошел на смарку !!!Но я то девочка .я понимала что я как мужик .вместо духов и чистых волос ,от меня вечно перло табачищем ,как же меня напрягало все это ,постоянно мыть голову ,душиться ,менять одежду по несколько раз в день .если это удавалась,бросать в стирку (((( .мыть руки по сто раз в день чтобы не вонять ,но от этого запаха фиг куда денешься ! я решила бросать .но не тут то было , как какая - нибудь гулянка так все стоим дымим и в ус не дуем .какой бросать кто сказал бросать нет же нам и так хорошо ((( На утро опять хреновое настроение что не бросила ,так и продолжалось ,я бросала ,выкидывала пачку ,потом через час бежала в магаз за новой ,накуривалась как лошадь ,до тошноты ,мол это уж точно в последний раз же ,выкидывала снова пачку ! на следующий день все по новой !!!пока я не вышла замуж ,тут беременности ,дети ,.когда понимала что беременна ,тут же прекращала курить ,так я не курила 2 года и семь месяцев !! Было даже странно думать что я раньше могла курить ,даже стыдно что я курила .вообще не считала себя курящим человеком !!! Но я сорвалась (((сорвалась глупо из - за мужа ,который тоже кстати бросает ,уже шесть лет каждый день а если он бросал то выносил мозги так ,что пипец какой -то ,я так обижалась на него ,он начинал вести себя так,что главнее всего у него сигареты ,из -за того что не курит ,он переставал быть счастливым и радоваться жизни ,как будто кроме сигарет больше нет ничего для него прекрасного ,раздражался по всяким мелочам .например почему заварка кончилась .а я не заварила .я понимаю что все его бесит даже ерунда так как у него отобрали его привычку ! он и сам весь измучился я вижу это ,но видимо характеры у нас такие мягкотелые мы ! так вот я начала курить так хотела чтобы ему стало стыдно ,что он доигрался в бросание курить ,что мол вынес все мозги так получай курящую жену ,зато все счастливы !я тогда думала что попугаю его и он одумается и бросит навсегда ,но я втянулась и курю ,уже 3 месяца ,как будто и не было почти трех лет не курения !! все сначала началось -теперь решила бросать в последний раз ,больше я не могу всю жизнь прожить в борьбе с бросаением курить ,это очень глупо и бездарно !!! Почему не хочу курить ,потому что не хочу чтобы мои дети стали курцами глядя на меня ,не хочу вонять табаком ,не хочу в сорок кожу проженной торговки с рынка и желтыми пальцами ... Хочу быть свободной от этой гадкой привычки !!!

Муж в итоге бросил? Иль напрасно жена была принесена в жертву никотиновым богам? :3

Желаю успехов в Вашем начинании, уже бросали, значит и еще раз сможете!

Муж в итоге бросил? Иль напрасно жена была принесена в жертву никотиновым богам? :3
Желаю успехов в Вашем начинании, уже бросали, значит и еще раз сможете!
спасибо !!! ахахаа ))) Все было зря ,в итоге никто не бросил, просто стали вдвоем курить ))) даже муж обрадовался .что теперь на балкон можно ходить .а тоя не разрешала когда сама не курила !!

блииииин , накатывает потихоньку .но стараюсь пресекать любую мысль , напеваю мелодию , блин мысли то лезут ((((((((((((((((

Реакции: Solo
блииииин , накатывает потихоньку .но стараюсь пресекать любую мысль , напеваю мелодию , блин мысли то лезут ((((((((((((((((
Первые дни будут лезть.....надо терпения набраться....:)

.......Тут все просто, мысли лезут мы их игнорируем, как если бы к вам подошел вонючий бомж и попросил прикурить...... Это первый этап 2-4 дня примерно, в это время происходит самообучение правилам борьбы с накатами ......Тут все просто :skip:

aleksejbor, у меня все ни как у людей .я могу более или менее продержаться пять дней ,при чем даже нормально продержаться ,как будто мне легко .но вот на 4 или 5 день ,чего я боюсь ,все !!!как пелена перед глазами падает и стучит иди кури ,ничего не будет ,не мучай себя сходи и все !!! Я днем вообще не курю ,приучила не курить себя и в стрессовых ситуациях ,но как все укладываются спать ,так все меня ломает ,мне надо сходить и покурить, а то я спать не смогу не покурив !!Блин боюсь 4 дня не курения ,может сорвать крышу !!!

Понятно, жаль! Ну ничего, еще успеете наверстать, главное запасайтесь успокоительным и анти раздражающим :)
Вот кстати где я только не курила, но единственное место, где сигарета просто не лезла - балкон, при чем не важно мой или чей-то еще.

Если спустя 5 дней так накатывает, закидывайтесь успокоительными и расписываете себе день так, что бы места для раздумий о сигаретах не осталось :)

Блин боюсь 4 дня не курения ,может сорвать крышу !!!
Ну крышу не сорвёт...а потрясти может...я же ведь тоже сложно бросал...был на постоянных качелях...не курил по три,4,5 дней потом курил столько же, всегда трясло на первых этапах. И продолжалось это два месяца то курю то не курю. Так что не истязай себя, а продолжай не курить или воспользуйся медикаментозными средствами-все мы разные и метод у каждого свой...:)

.......Тут все просто, мысли лезут мы их игнорируем, как если бы к вам подошел вонючий бомж и попросил прикурить...... Это первый этап 2-4 дня примерно, в это время происходит самообучение правилам борьбы с накатами ......Тут все просто :skip:
)) )) про бомжа вообще в точку ))) как представила ,так вроде бы не очень то и захотелось курнуть.. Мне бы 4 день пережить .он для меня самый сложный ... так как человек который бросал тысячу раз .знаю что 4 день и потом два месяца самые беспонтовые для меня

Понятно, жаль! Ну ничего, еще успеете наверстать, главное запасайтесь успокоительным и анти раздражающим :)
Вот кстати где я только не курила, но единственное место, где сигарета просто не лезла - балкон, при чем не важно мой или чей-то еще.

Если спустя 5 дней так накатывает, закидывайтесь успокоительными и расписываете себе день так, что бы места для раздумий о сигаретах не осталось :)
я так и хочу сделать,нужно так загрузить себя что б вообще мыслей и в помине не было ... я кстати тоже не люблю на балкон ходить . но ходила почему - то )))

Чучи, привет молодец что решилась,терпи все пройдет ты же вон как долго не курила,знаеш какой это кайф а будет ломать пиши сюда сдесь пропасть не дадут(проверенно на себе);)

Ну крышу не сорвёт...а потрясти может...я же ведь тоже сложно бросал...был на постоянных качелях...не курил по три,4,5 дней потом курил столько же, всегда трясло на первых этапах. И продолжалось это два месяца то курю то не курю. Так что не истязай себя, а продолжай не курить или воспользуйся медикаментозными средствами-все мы разные и метод у каждого свой...:)
вот -вот и я так вечно качаюсь , чего я только не пробовала !! сейчас у меня появился стимул .все таки 30 лет скоро ,думаю это меня будет подбадривать .так как я не планировала в 30 лет быть курящей !! но черт возьми тяжело в этот раз бросать как не крути))))

Чучи, привет молодец что решилась,терпи все пройдет ты же вон как долго не курила,знаеш какой это кайф а будет ломать пиши сюда сдесь пропасть не дадут(проверенно на себе);)
буду писать конечно ,спасибо что сразу меня стали поддерживать .я не думала что так быстро будут мне отвечать !!

буду писать конечно ,спасибо что сразу меня стали поддерживать .я не думала что так быстро будут мне отвечать !!
Да не зачто свисти если что:wavespin:Ставь счетчик очень стимулирует по началу

Добро пожаловать в семью!
На мужа внимание не обращай, пусть курит.
Сам должен прийти к этому
Ты всего 3 месяца куришь после хорошего перерыва) бросай и все как будто не начинала)

как пелена перед глазами падает и стучит иди кури ,ничего не будет ,не мучай себя сходи и все !!!

Не мучай себя, сходи и все, это моя ошибка номер 1 в ранних бросаниях, не ведись )) Это не твои мысли ))

Не мучай себя, сходи и все, это моя ошибка номер 1 в ранних бросаниях, не ведись )) Это не твои мысли ))
ага ,это самое бесючее !!!в общем второй день я пережила ,в 20.00 накатило так накатило )) обычно в это время я хожу в магазин за продуктами и заодно курила ! вот и сегодня как по часам время восемь и меня начинает одолевать ,сразу настроение вдруг упало ,почувствовала себя мерзким наркоманом которого закрыли в больничку и не дают дозу ((( чуть в магаз не побежала ,тупо села на диван и грузилась .через минут пять пошла занялась делами и все прокатило )) Ура )) второй день прожит не зря )))Спасибо вам за поддержку )))

Сейчас главное спать лечь скорее или в ванну часа на 2)))) завтра легче будет и настроение должно быть ок ))))) держись )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу