Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думаю так ,пока можно ,но все таки привыкать не стоит , думаю если мне удасться бросить курить ,то мне еще надо будет заняться здоровым питанием !!!Я практически не пью алкоголь ,еще и курить не буду ,можно смело на здоровый образ жизни выходить !А то я когда курила .больше ничего не надо было ,раз курю ,то какого фига спрашивается здорово питься - все равно не поможет ))))Чучи, обязательно продолжайте радовать себя. Это очень важно и ... приятно как не крути
Вот он и начался и прошел все фундамент основательный ,спасибо ))))2 дня не курить- фундамент уже заложен))) еще немножко и начнётся третий день) только вперёд!!!!
Да я видела желтые пальцы ,даже у женщин ,я так не хотела докуриться до такого ,это просто жесть как не красиво !! вот это тоже причина того чтоб не курить )) все я прям таки утвердилась в своем решение еще размужик )))
соль в другом ) главное что бы не переняли привычку...
это же тоже стимул, сейчас начинай с
всё будет пучком!
я вот ещё что вспомнил, пальцы были желтыми на сквозь пропитанные никотином...
Такая же ситуация.Сегодня пошел пятый день мне намного лучше чем вчера!Может конечно это временно, а может действительно отпускает!!!Вот что еще заметила :сегодня хорошо проснулась ,хоть и спать ложусь поздно ...
Да согласна.Психологически еще долгонько будет преследовать.Но без таких уже накатов.У меня кума 2 года не курит, бросила когда заберем.Дак вот вышла на работу недавно,а на работе коллеги практически все смолят, сказала что её мысли посещают покурить((( А домой приходит так вообще не думает.Я думаю это дело привычки уже.Сейчас она привыкнет на работе не курить и всё пойдёт как по маслу!!!)))tanya80, думаю отпускает, физически, а вот псичологически у каждого индивидуально ))
Ой ,два года это тоже критичный момент , ощутила на себе и проверено опытом !!!организм постоянно будет вспоминать о курении как только будет попадать в ситуацию ,в который мы раньше курили ,имею ввиду ,что мы на протяжении 10 лет как минимум смолили ,10 лет у нас при чем каждый день вырабатывался рефлекс ,а тут бросили и хотим чтоб за два года нас отпустило ,нет такого не бывает ! через 2 года и семь месяцев я вдруг перестала работать над собой ,не стала прогонять мысли ,втянулась в деперссняк и сорвало !при чем не сразу я вдруг взяла и сорвалась ,а постепенно и через три месяца я курила как паровоз !!!Да согласна.Психологически еще долгонько будет преследовать.Но без таких уже накатов.У меня кума 2 года не курит, бросила когда заберем.Дак вот вышла на работу недавно,а на работе коллеги практически все смолят, сказала что её мысли посещают покурить((( А домой приходит так вообще не думает.Я думаю это дело привычки уже.Сейчас она привыкнет на работе не курить и всё пойдёт как по маслу!!!)))
Ого!Почти три года! Это большой срок.Я то через пол сорвалась.Надо учится на ошибках.Т.е не при каких обстоятельствах никогда не поддоваться на эту провокацию!!!Ой ,два года это тоже критичный момент , ощутила на себе и проверено опытом !!!организм постоянно будет вспоминать о курении как только будет попадать в ситуацию ,в который мы раньше курили ,имею ввиду ,что мы на протяжении 10 лет как минимум смолили ,10 лет у нас при чем каждый день вырабатывался рефлекс ,а тут бросили и хотим чтоб за два года нас отпустило ,нет такого не бывает ! через 2 года и семь месяцев я вдруг перестала работать над собой ,не стала прогонять мысли ,втянулась в деперссняк и сорвало !при чем не сразу я вдруг взяла и сорвалась ,а постепенно и через три месяца я курила как паровоз !!!
пятый день .сама не верю что продержалась и все же эти пять дней были несказанно долгими и муторными для меня )) сейчас по легче .на много полегче !!! а то ходила до этого ,как с похорон !!! на балкон выйду ,и воспоминания о том как стояла тут покуривала ,уединялась ))) Вот зараза какая этот никотин ,долго все таки в башке сидит !!!!Ох как здорово ощущать поддержку!!!СПС огромное!
да да , я очень тупо поступила ! кстати вот мои наблюдения ,когда можно сорваться :Ого!Почти три года! Это большой срок.Я то через пол сорвалась.Надо учится на ошибках.Т.е не при каких обстоятельствах никогда не поддоваться на эту провокацию!!!
Во- вот!и у меня так же. Хоть на балкон не выходи, блин, чтобы воспоминания не мучили....Я честно говоря, только и боюсь этих воспоминаний больше, чем физического желания...Я в прошлый раз (надеюсь, последний раз), сорвалась в день своего двухмесячного некурения!В юбилей, можно сказать....Понятно, что никотиновой зависимости в таком сроке некурения уже нет, это все в мозгах.....на балкон выйду ,и воспоминания о том как стояла тут покуривала ,уединялась ))) Вот зараза какая этот никотин ,долго все таки в башке сидит !!!!
ага юбилей будем отмечать !! пипец да !!! но кто нас просил то столько лет курить ,никто же не заставлял ,вот придеться за свою дурь расплачиваться !! В жизни все гармонично и справедливо !! ой я сама как подумаю ,как долго все это !!!я максимум 1,5 месяца не курила, стаж 14лет, чтож, надо себя настроить на 14-летние мучения, ми уже к 43-ем глядишь и полегчает ))