Сила воли Надоело бросать курить ...

Сейчас главное спать лечь скорее или в ванну часа на 2)))) завтра легче будет и настроение должно быть ок ))))) держись )))
я держусь ,сейчас точно в ванну пойду ,и сразу спать .ой я так рада что отпустило ,блиин !!! будем держаться до последнего !!! спасибо и спокойно ночи !!!

Реакции: Solo
Это самое главное. Просто ТУПОНЕКУРИ и всё наладится. Мне помогало перед сном набрать в рот воды и так ходить, пока не лягу под одеяло. Только потом проглатывала, уже укрывшись. Так боролась с предсонным накатом.

Приятных снов :) с утра вместо сигаретки стакан молочка сразу :))

Это самое главное. Просто ТУПОНЕКУРИ и всё наладится. Мне помогало перед сном набрать в рот воды и так ходить, пока не лягу под одеяло. Только потом проглатывала, уже укрывшись. Так боролась с предсонным накатом.
надо было мне воды лучше в рот набрать перед сном ,а то я вчера вышла после ванны ,хотела чай попить ,и тут как налопалась всего - всего , да еще с таким удовольствием ,конечно так не надо поступать часто ,но все лучше чем курить пойти !!!!совет классный ,буду так делать ,сегодня вечером думаю он будет кстати ,спасибо ))))

Приятных снов :) с утра вместо сигаретки стакан молочка сразу :))
Привет !!!! сегодня как ни странно ,проснулась без всяких таких мрачных мыслей!!! Поймала себя на этом ,и так хорошо стало от этого !!!!

Ну вот я запустила счетчик ,назад дороги нет ... я кстати с февраля торчу на форуме все боялась зарегистрироваться и счетчик установить ,опозориться не хотела ,но видно куда я от вас денусь ... принимайте меня в семью ... буду стараться изо всех сил ,потому что я решила что это мой последний шанс когда я бросаю )))))

Добро пожаловать в семью!
На мужа внимание не обращай, пусть курит.
Сам должен прийти к этому
Ты всего 3 месяца куришь после хорошего перерыва) бросай и все как будто не начинала)
вот я эти три месяца и смолила по черному ,как будто у меня возможности больше курить не будет ,вечером так вообще ,смотрю ,например ,фильм .и во время каждой рекламы на балкон ,кстати я стала курить не по одной, а по две сигареты:eek:Первая была типа так для разгону ,а вторая это уже для полноценного отравления ,с кайфом как говориться !! Вобщем я сделала такой вывод ,что после того как бросил курить на долгое время ,начинать не в коме случае нельзя ,хоть башкой бейся хоть ,что делай ,но никак нельзя начинать ,после срыва курить начинаешь в два раза больше и чаще !! В эти три месяца у меня организм приспособился к никонтину очень даже быстро ,что отвыкаю я как будто и не бросала курить на три года !!!!:(

То что курить начинаешь в 2 раза больше это точно(

я кстати с февраля торчу на форуме все боялась зарегистрироваться и счетчик установить ,опозориться не хотела
поверь, этим каждый переболел и зарегистрировался ))
стыдно до тех пор по не появляется первая поддержка, потом стыд переходит на сторону гордости;)

соглашусь:smoke:, по этому нельзя допускать -"всего одна"
поддержу тебя ! удачки в борьбе!

Jenek, все верно !! но у меня появился страх ,что можно закурить даже после большого промежутка .когда человек уже окончательно бросил .не думает и даже не считает что когда то курил !! я про себя !!! Я думать то забыла о курении !! Это коварный и мерзкий враг ,всегда пасет !! анализируя свои действия я понять не могу зачем я сорвалась ,как так получилось ?? я много чего пережила за 2 ,7 года и не закурила,было все: и сны курильщика,после которых сначала просыпалась радуясь ,что это всего лишь сон ,а через два года с мыслью что курить то хочется ,после очередного сна курильщика , и пьянки гулянки ,и то что муж и подруги постоянно курят ,но какая то беспантовая ссора,меня выбила из колеи .я так психанула !! теперь понимаю,что мало того что успешно начать бросить курить ,нужно еще и не эмоционировать ,не психовать ,нужно жить не воспринимая все близко к сердцу .чего я не умею .мне скоро 30 .а я все как нивная дура !!и я просто не знаю .!!! Я боюсь еще раз так позорно сорваться через несколько лет !!! Вот ты получается много уже не куришь .что можешь сказать было такое как у меня или еще нет ? и как с этим жить то ?

всегда пасет !!
самое верное словосочетание - реально пасет))) и на каждом углу, у меня всё тоже самое, зависимости уже давно нет, а далеко-далеко в мозгах иногда куришь и наслаждаешься этой гадостью... Сны, так вообще, красочней любых других, когда в них куришь, всё как наяву, вдох-выдох, вдох-выдох, причем (во сне) понимаешь, что это конец твой воле. Да )) Благо когда просыпаешься, всё встает на свои места ))
Так и живем) "всего одна" и все старания и мучения, осебенно первых дней/месяцев мук, насмарку...

Jenek, ага сны просто суперр .я просыпалась и думала ладно хоть во сне то покурила !!! А так конечно понимаю ,что счастливее меня нет человека когда я не курила ,я всегда в то время говорила ,тот кто курит у того не все в порядке с жизнью !!! я думаю надо параллельно еще и качество жизни улучшать .постоянно делать так чтоб душа была спокойна ,я еще грешу что сорвалась что в то время я в уныние впала ,я решила что по дурацки вожу машину ,что я тупая ,и что меня никто не любит ,стала какая то злая ,плаксивая ,а надо было быстренько вытащить себя из этого состояния ,тогда бы я не закурила наверное !!!

я решила что по дурацки вожу машину ,что я тупая ,и что меня никто не любит ,стала какая то злая ,плаксивая
ох эта крайность =( в которую ты впала и искала спасение в сигаретах ? )) ну ты чего, (воодушевлю проклятых:D) они как раз ждали этого...
бывают белые, бывают черные полосы... от них ни куда не деться, что, по каждому поводу курить и пить ? например тыже не уходишь в запой, точно так же не бери в руги сигареты, они к спасению не приведут. Ладно были юны, да, искали в них утешение, сейчас то мозг должен работать в лучшую сторону... а дети есть? у меня будет вот-вот, даже не хочу думать о том, что буду затаивать дыхание при нем )))
давай, бери себя в руки, мы живем в социуме, коллективно легче бросать!

ох эта крайность =( в которую ты впала и искала спасение в сигаретах ? )) ну ты чего, (воодушевлю проклятых:D) они как раз ждали этого...
бывают белые, бывают черные полосы...
Jenek, я и сама это прекрасно понимала ..дети у меня есть и сынок ,и дочурка ,я бросила то все из за детей ,я не переживу если увижу их курящими в 14 лет в подворотне!!.не хочу даже думать об этом ,мои малыши !!! Я извела себя !!видимо я не тот человек .который спокойно перед ребенком курит ,я в 29 лет пряталась как школьница ,от детей от своих и от чужих!! и вообще от людей ,как мне все таки было стыдно за свою привычку ,но все таки курила - пародокс !!!Иногда смотрю папаша коляску с грудничком везет,рука с сигаретой на ручке .и весь дым ребенку в нос ,еще под купол коляски заходит и стоит там (дым)у меня аж сердце сжимается .думаю вот и погуляли ,подышал ребенок воздухом (:stomp:А у вас тоже малыш родиться скоро ,повезло ему что не курящие родители .это редкость теперь !!! кого ждете ?

мужик )))
соль в другом ) главное что бы не переняли привычку...
это же тоже стимул, сейчас начинай с
всё будет пучком!
я вот ещё что вспомнил, пальцы были желтыми:vomit: на сквозь пропитанные никотином...

2 дня не курить- фундамент уже заложен))) еще немножко и начнётся третий день) только вперёд!!!!

Вот и молодец!
Я вчера купила пачку, по этому считаю только один день некурящим))))
Я сегодня жру:(
Но жрать можно 3 дня, потом отпустить должно

Вот и молодец!
Я вчера купила пачку, по этому считаю только один день некурящим))))
Я сегодня жру:(
Но жрать можно 3 дня, потом отпустить должно
блиииин .,я сегодня тоже жру ,вот на третий день на жор пробило .ого - ого просто :hot:и еда такая вкусная кажется ,пока себя балую не в чем не отказываю ,мы ведь своего рода больные ,лечимся от зависимости ,так что нам кушать надо ,поправляться ,сил набираться :Dсейчас пойду еще и шоколадку съем !третий день заканчивается ,накаты были ,но я драила квартиру ,стирала шторы ,потом психовала их гладила ,вот и вечер ,пронесло ,слава Богу !!! Ты тоже уже фундамент положила .я тебя поддерживаю .будем держаться как не крути !!!!

Чучи, обязательно продолжайте радовать себя. Это очень важно и ... приятно как не крути;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу