Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь)Anonim-ka, забудь, как страшный сон))) Чем больше будешь об этом думать, тем сложнее будет.
В том то и дело, что читала))) Хотя можно еще разок перечитать, но пока у меня другие книжки на очереди) Табекс боюсь пить почему тоТак это хорошо, что фантазия богатая! Почитай "Легкий способ бросить курить" и настройся на успех!
Если тяжело будет - купи Табекс
Это верно)) Надо хоть спортом начать заниматьсяУ меня стаж 15 лет, а не курю как и ты, 2 дня ) не бойся последствий отказа, бойся последствий курения![]()
по-моему это самое лучшее что можно придумать. надо себя занять чем то, поставить цели, но не такие цели "не курить неделю", а такие, которые с куревом несовместимы!Это верно)) Надо хоть спортом начать заниматься![]()
Спасибо за поддержку! Я уже настраиваю себя позитивно))Если думать о будущих болячках,которые могут быть, то с моим стажем ... Ничего не бойся! Все будет хорошо.![]()
у нас пол форума на нем бросали, что-то никаких побочек, но о сигах забываешь быстроДумала на счет Табекса. Почему то боюсь каких-нибудь побочных эффектов. Вдруг затошнит, заболит что-нибудь... Даже не представляю как он может действовать.
Да и так уже почти забыла)у нас пол форума на нем бросали, что-то никаких побочек, но о сигах забываешь быстро![]()
Добрый день!Anonim-ka, привет! как дела? как спишь. как чуЙствуешь, как настроение?
Мне тоже снились, перед сном таблетка валерьянки и снов больше нет, мне помоглоПодскажите, чего можно на ночь выпить? А то вообще плохо сплю, хотя вроде и не нервничаю. Сегодня ворочалась всю ночь! Кошмары снятся