Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как , кстати, книга? А то в меня тут гнилыми помидорами пуляли за совет! )))
Я тоже люблю именно читать!)))А я люблю именно читать )) когда ты сам читаешь книгу - ты представляешь героев, их характер, интонации в речи. И все это твое, а не навеянное тебе чужим голосом и чужим молчанием. правда в последнее время бумажные книги редко читаю. Дороговато получается. Хотя деньги сэкономленные на сигаретах очень даже можно потратить на настоящие книги )))Запах новых тайн и приключений вместо табачной вони ))
Помидоры отставить,затягивает,люблю фантастику,спасибоКак , кстати, книга? А то в меня тут гнилыми помидорами пуляли за совет! )))

- мои поздравления - поехали в новый отдел !!!УжеМолодца - мои поздравления - поехали в новый отдел !!!
Спавсибо, я об этом мечтаюЖелаю легко и без накатов дожить до тех дней когда можно будет отмечать годы, а не месяцы )))

Я не Макс Фрайlebedefv, сначала нужно научиться безмолвной речи и заполучить ядовитую слюну! )))
Наумов Игорь, мы все в тебя верим и никакие Фраи тебе нестрашны!!!
Если бояться упоминиания сигарет, то ни читать, ни кино смотреть нельзя. Нужно сразу учиться жить в том мире, какой он есть. А он в отличие от нас - неидеален )))
, ядовитая слюна вовсе не обязательна. )))