- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
хех! как будто страна другая!! хотя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хех! как будто страна другая!! хотя...
Поддерживаю тебя в этом начинании! Есть жизнь без алкоголя - замечательная, счастливая жизньХочу попробовать жить полностью трезвой жизнью.
тебе понравится!посмотрю как дальше пойдет.
Krem, какая ты недобрая)))
Krem, ты делись ощущениями)) Хотя для тех, кто не пил каждый день, ощущения появятся наверное дней через 10... Если позволяли себе, скажем, в пятницу-субботу.
У меня был период - я по дороги от метро до дома в маршрутке пила коктельчик. Почти каждый день. Потом сама с себя офигела и перестала без проблем. А еще у меня был (есть?) бзик - когда готовлю что-то фундаментальное - пью вино или пиво. Летом с готовкой вообще не очень, а вот щас начнется школа - будте нате, завтра-обед-ужин. Без пива обхожусь прекрасно, но вот вино дома есть, настойки типа Карелии, бальзамы... Куча всего. Бывает, прям хочется...Полагаю сложности начнутся в компаниях на вечеринках.
Я даже вкус чувствую. Бывалоть как добавлю в кофеёк... эх!но вот вино дома есть, настойки типа Карелии, бальзамы... Куча всего. Бывает, прям хочется...
Ненене, ты что, какой вкус) Я ж стремлюсь к тебе, так что не вздумай)))Я даже вкус чувствую. Бывалоть как добавлю в кофеёк... эх!
Посмотреть вложение 39079
Я вот стою перед выбором - бутылка грузинского-сухого-красного-любимого или мартини-не-менее-любимый с оливкой и льдом?....Помню последним напитком
бутылка Мартини была,выпила ее сама торжественно
Ты планируешь прощальный вечер алкоголю?Я вот стою перед выбором - бутылка грузинского-сухого-красного-любимого или мартини-не-менее-любимый с оливкой и льдом?....
Да. Хотя многие осудят. Но планирую. Собственно накануне отказа от сигарет я тоже на балконе попрощалась штуками эдак с 3-мя подряд Ничего, не курю ж) У меня это будет 1 сентября и без фанатизма - утром линейка в школе. Ну и что-то типа диеты - мне понравилось. Вот думаю - банку красной икры (обожаю), мартини или вино.Ты планируешь прощальный вечер алкоголю?
Я тожеДа. Хотя многие осудят. Но планирую. Собственно накануне отказа от сигарет я тоже на балконе попрощалась штуками эдак с 3-мя подряд Ничего, не курю ж) У меня это будет 1 сентября и без фанатизма - утром линейка в школе. Ну и что-то типа диеты - мне понравилось. Вот думаю - банку красной икры (обожаю), мартини или вино.
Эээээ.... А что тоже - попрощалась?Я тоже
Ага, и с сигаретой на балконе и с алкоголем в воскресенье - отпуск кончился)))Эээээ.... А что тоже - попрощалась?
Жди меня 01.09))))и с алкоголем в воскресенье - отпуск кончился)))