Обнимашки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнимашки!
Сама сижу ржу))))))))))))))АААА зачет
Вот как выглядит ржущая татаро-монгольская лошадь.
Моя первая трезвая неделя прошла замечательно.
Поездка на дачу была странной, ибо там всегда выпивалось что-нибудь вкусненькое под шашлыки...
Странной не потому, что были ломки или страшные желания, нет. Странно как будто попала в компанию иностранцев, которые говорят на иностранном языке. Вроде все понятно, но не дословно и от этого как-то неуютно)
Почитала Тошниловку, впечатлилась сильно.
Ну, я почаще выпивала. Без запоев конечно) но пару, тройку раз в месяц точно, а на праздники...Привет. Я тобой горжусь! У тебя уже много дней не курения и неделя без алкоголя. Я вот как-то все не могу собраться с духом, наверное потому, что в год и так от силы 3 раза пью и то чуть-чуть. И вот считаю что нет смысла отказываться вообще. Вот в чем коварство. Но надеюсь что придет и это.
Мы все друг другом гордимся) Это здорово!Krem, умничка! Я тобой тоже горжусь)
Лет 5 назад тоже напивалась крепко, но как-то оно само на спад пошло...Krem, вряд ли Ты синявка Я было время бухала ох-хо-хо как (работа такая была нельзя не выпить) а сейчас как-то даже желания нет. Едем на праздник я мужу говорю давай ты пей, а потом за руль сяду. И мне так вполне комфортно
Не то слово! Мы становимся лучшеХорошо, что мы тут встретились