Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Lalabra,
Margarita_aa, спасибо вам)
Margarita_aa, этот прошлый раз был лет 10 назад и я как раз удивлена, что при сравнении ощущений выяснилось, что сейчас, когда я бросила осознано, курить не хочется совершенно. Может пока рано зарекаться на всю жизнь, но мне кажется, что все получится :)

Мои опоздания превращаются в традицию, но тем не менее - свет очей наших, с праздником тебя!!! Вдохновения тебе на всю следующую рабочую неделю и радости безмерной и хронической!!!:bounce:
Примерно...такой вот:
motto.net.ua-8587.jpg

Shinshillka, спасибо дорогая!
Как твои дела? Как прогулки?

Krem, привет!!!!
Прости, что не поздравила вчера с суперской твоей датой!!! Поздравляю сегодня!!!!!!!!!

gnom2_copy.jpg

Panka2014, спасибки!
Зыкинский парень!:showoff:

Здравствуй, Крем! Рада за тебя, поздравляю!

• Лайк
Реакции: Krem
Аксиния, спасибо! не пропадай! Заходи почаще ;).
Рада тебя видеть)
Panka2014, :wub: спасиб, красавец

Krem, рада, что тебе понравился красафчег!
А то я захожу ктебе в гости, хочу оставить свой грошик, а к теме подключиться не получается.
Вот и придумала, как с тобой пообщаться - просто поздороваться! Чтобы тебя улыбнуло!

Чтобы тебя улыбнуло!
Улыбнула! Спасибо!
Что-то я и правда свой дневничок забросила)
Что написать не знаю)) Все у вас в дневниках оставляю)
Голова сейчас забита только мечтами об отпуске.
smailikai_com_2_1 (48).gif

Сейчас составлю план маркетинговых мероприятий и полезу в интернет искать теплые страны :rolleyes:
Карелию мой благоверный забраковал, там холодно и неоправданно дорого...
Предлагает на Кипр смотаться. Я люблю Кипр. Правда не знаю как на нем отразилось их разорение...

Krem,
А вот ведь и в самом деле дикость получается: в Италии или на Кипре отдохнуть дешевле, чем в ближнем к нам Подмосковье.
Хотела я одно время на Столбы поехать (возле Красноярска), так стоимость поездки и проживания в течение 5 дней на меня одну составила больше, чем мы вдвоем с мужем смотались на 10 дней во Францию, объехали ее всю во взятой напрокат машине и еще подарков кое-каких накупили...

Нет, я понимаю, что нашу туристическую отрасль развивать надо. Но почему по принципу Бери больше - бросай дальше?!

Panka2014, ха! у нас даже дикарями и то на Байкале не всегда удается отдохнуть ( все забито турбазами), а за бабло реально дешевле в китай или турцию, хотя Байкал в двух шагах буквально

Я для себя поняла, что тот же Египет мне обходится дешевле подмосковного дома отдыха. Это ж совсем ни в какие ворота не лезет. В Карелии я была в прошлом году на рафтинге - не так дорого, но и не долго. И для любителей спать в палатке и сидеть у костра "А перестройка все идет и идет по плану...". А стоимость перелетов в России? Муж моей сестры летал в Самару по работе - 18 000 рублей в один конец. Это не бизнес-класс. Да я за 30 000 в феврале на 8 дней "все включено", отель 5+ в Египет вдвоем с дочкой летала. Ну нафиг такой отдых по России...

Margarita_aa, maxminus, Krem,
Какие же мы все непонятливые!!!! А чего, собственно, непонятно???
Страну развалили? - Развалили!
Новое построили? - Не построили!
Специалистов плодят с платными дипломами, а они после институтов даже школьную программу не всегда знают.
А зарплаты хочуть баааальшие такие!
А откуда им взяться-то, бааальшим таким?! Промышленности нет! Производства нет! Инфраструктура... хм, материться я лучше не буду...

И откуда вы хотите у нас доступные цены в таком раскладе???

Не, ну мы реально бестолковые прям!

И для любителей спать в палатке и сидеть у костра "А перестройка все идет и идет по плану...".
Вот это нет!
Я не в том возрасте, чтоб по кустам шариться...

Panka2014, вот на все 100 права! Аж бесят эти все умники)

Сейчас составлю план маркетинговых мероприятий и полезу в интернет искать теплые страны :rolleyes:
Сой опыт показал, что лучше всего Юго-Восточная Азия... остров Тиоман Малазийский- моя большая любовь, не считая Австралии :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу