Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Сой опыт показал, что лучше всего Юго-Восточная Азия... остров Тиоман Малазийский- моя большая любовь, не считая Австралии :rolleyes:
Я так далеко еще не заезжала))
А как там пляж? Волны?
А еще отель случайно не Swiss Cottage Tioman?
А сколько часов тудысь лететь?

Я так далеко еще не заезжала))
А как там пляж? Волны?
А еще отель случайно не Swiss Cottage Tioman?
А сколько часов тудысь лететь?
Ну во первых столица Малайзии- Куала- Лумпур достойна посещения, мне там очень понравилось :rolleyes:
Мы сами себе разрабатывали тур и получилась вот какая схема:
Москва-Бангкок (пересадка)- Куала-Лумпур (пробыли 3 дня)-Тиоман (пробыли 3 дня)- Куала-Лумпур(пересадка)-Тайланд остров Самуи (там еще по разным островам катались, пробыли 10 дней)- Бангкок (пересадка)- Москва :eek:
Тиоман считается одним из самых красивых островов Мира. Отрыв от цивилизации, невероятно звездное небо, млечный путь, экзотика (вараны и обезьяны там прям на территории отеля лазят), невероятный подводный мир (мы видели травяную акулу, каракатиц и невероятное кол-во цветных рыбок)- всё это и еще много другого интересного можно найти на Тиомане. Мы останавливались в отеле Berjaya, который находится близ деревушки Текек- главный административный центр острова. Дорог там мало внутри острова, посему надо быть готовым, что транспортом для перемещения на другую часть острова станет лодка :smug: Но до Джуары- невероятный, потрясающий пляж на другой стороне острова от Текека можно добраться на такси (стоило 1500 рэ, если на наши переводить), вас отвезут, подождут и привезут обратно. При этом малазийцы хорошо говорят по английски...Но не стоит, надеяться, на какой то VIP на этом острове, там все просто и по деревенски, но невероятно круто. Тиоман я не забуду никогда. :rolleyes:

Перелет по времени может быть разный, в зависимости от того с пересадкой или без. Но от Куала-Лумпур до Тиомана лететь 1 час

У меня такой есть :bounce:
Только я его не пробовала собирать. В принципе, должен собираться как обычный 3х3. Сегодня изучу этот вопрос)
У меня проблемы с 4х4. Там есть 2 спец алгоритма, которые я не могу ни понять, ни запомнить))

Привет, дорогой дневник!
Итак до отпуска осталось 26 дней. Включаю обратный отсчет.:dance:
Летим на Кипр.
Все таки Малайзия далековато, но metamorfoza закинула зерно, которое может к следующему лету прорастет)
:wavespin:
И, если я ничего не путаю, отдыхать будем в Пафосе, недалеко от мыса Афродиты... Надо будет почитать Греческую мифологию, дабы набраться впечатлений по самое некуда.

• Лайк
Реакции: Krem
Говорят...чем меньше времени, тем более продуктивно оно используется))) так что будешь наслаждаться мааааксимально!!) Вернёшься прекрасной греческой богиней, не иначе;):wub:

• Лайк
Shinshillka, спасибо дорогая! Буду стараться!

Ага!! У кого-то завтра юбилей...ммм...и как отмечать будем?)))

• Лайк
Ага!! У кого-то завтра юбилей...ммм...и как отмечать будем?)))

хм... не думала об этом.
Я завтра с 10 до 22 на семинаре буду...:sleep:
Потом просто спать :sleep:
Пропал мой юбилей:cry:

А мы и твой вроде не отметили!
Прости! Это все работа окаянная!
smailikai_com_2_1 (74).gif
smailikai_com_2_1 (43).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу