Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Штангистка,
maxminus,
Margarita_aa,
Maki,

i (5).webp
:wavespin::wavespin::wavespin:
Мне всегда казалось что 100 дней это так много... А оказывается нет :)

Сегодня ночью снился сон про то, что я курю :eek:
И мне так мерзко, противно, обидно. Было ужасно обидно, что надо будет обнулять счетчик. Печально, что всех подвела и себя в первую очередь!
Жутко от того, что снова вернулась к курильщикам... :smoke: брррр :cold:
Проснулась в холодном поту на час раньше будильника!
Но все хорошо :bounce: , видимо меня догоняют симптомы, которые у всех за первый месяц прошли)

Проснулась в холодном поту на час раньше будильника!
Макс сказал, что был метеоритный дождь. Что-то ты третья, кто только здесь жалуется, что отвратительно спала. Я вообще вся такая никакая, и настроение не очень, и внешнийвид, и самочувстве в общем.
А про курение мне тоже сегодня снилось, представляешь? У бывшей подруги почему-то взяла сигарету тонкую, ментоловую, выкурила.. И так противно - и от подруги, и от сигареты - от кого больше не известно.

• Лайк
Реакции: Krem
Штангистка, лучше пусть их вообще не будет. ;) Такие ужасы во сне))
Margarita_aa, надо переключить свое внимание на что-то другое. У тебя одно на другое накладывается (то выходные подпорченные, то работа в аврале...), вот и депрессия потихоньку подбирается. Я изо всех сил буду за тебя отдыхать! А ты уж до октября держись.
О! может тебе шопингом заняться?

Krem, Лен, ты права наверное, как-то все, что ты перечислила, + хронический недосып, +сегодшяний зубной, а это => и больно, и расходы. Хочу, чтобы они прикинули, сколько всего выйдет. Проблема, что место довольно пафосное, но в другие я вообще никак не успеваю с этой работой...
Шоппингом занялась в Дмитрове в выходные) Накупила кучу ерунды (нельзя с собой всю зп было брать :)). Ну и полезности - дочке сапоги и туфли, себе юбку офисную... У меня в выходные Питер, так что смена обстановки будет) Может поможет... Ты когда нас покидаешь-то?

• Лайк
А я хорошо седня спал,правда мало.И сиги мне ни разу не снились.Беспокойно спит тот,кто налоги не заплатил)Так что,Налоговая,не теряйся.)

Ты когда нас покидаешь-то?
18 (воскресенье) рано утром. Постараюсь раздобыть wi-fi и заходить к вам ;)
Может поможет...
Надо стараться))) Должно помочь из принципа! :)
Так что,Налоговая,не теряйся.)
Да я чего-то сама не хорошо спала сегодня))) Надо будет декларации проверить, может забыла чего)))

Тут наша соратница Айлин, выложила прекрасную статью! Спешу распространить ей в массы)

#11956 — Аромат бычков в томате (и без)

12 августа 2013, 08:45
взгляд со стороны

Курильщики и курильщицы! Общеизвестен факт, что за удовольствия надо платить. Вы любите курить — это ваше право. Вы так получаете удовольствие. Но следите за состоянием своих зубов и ротовой полости. В силу вашего пристрастия к сигаретам ваше обоняние снижено, и вы не ощущаете то «прекрасное амбре», которое исходит от вас. Жвачки не спасают, а привносят в эту вонючую какофонию дополнительные «благоухающие» ноты.

Вот, к примеру, симпатичная девочка, умная, мастер своего дела. Но как только она открывает рот, оттуда так шибает, что еле удерживаешься от неприятной гримасы. Она любит покурить после обеда, и остатки пищи в её межзубных промежутках, смешиваясь с табачным дымом, дают такой мощный запах, от которого хочется сбежать подальше.

Вы любите постоять с сигаретой. Вам так приятно. Но не забывайте о том, что это требует от вас дополнительных телодвижений, направленных на то, чтобы рядом с вами можно было находиться. От вас попросту воняет, когда вы открываете рот.

• Лайк
Krem, вспомнила одноклассницу: "А хотите понюхать, какие ароматные булочки с повидлом напекла моя бабушка?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу