Сила воли Надоело мне курить

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка,
maxminus,
Margarita_aa,
Maki,

i (5).jpg
:wavespin::wavespin::wavespin:
Мне всегда казалось что 100 дней это так много... А оказывается нет :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью снился сон про то, что я курю :eek:
И мне так мерзко, противно, обидно. Было ужасно обидно, что надо будет обнулять счетчик. Печально, что всех подвела и себя в первую очередь!
Жутко от того, что снова вернулась к курильщикам... :smoke: брррр :cold:
Проснулась в холодном поту на час раньше будильника!
Но все хорошо :bounce: , видимо меня догоняют симптомы, которые у всех за первый месяц прошли)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Проснулась в холодном поту на час раньше будильника!
Макс сказал, что был метеоритный дождь. Что-то ты третья, кто только здесь жалуется, что отвратительно спала. Я вообще вся такая никакая, и настроение не очень, и внешнийвид, и самочувстве в общем.
А про курение мне тоже сегодня снилось, представляешь? У бывшей подруги почему-то взяла сигарету тонкую, ментоловую, выкурила.. И так противно - и от подруги, и от сигареты - от кого больше не известно.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, лучше пусть их вообще не будет. ;) Такие ужасы во сне))
Margarita_aa, надо переключить свое внимание на что-то другое. У тебя одно на другое накладывается (то выходные подпорченные, то работа в аврале...), вот и депрессия потихоньку подбирается. Я изо всех сил буду за тебя отдыхать! А ты уж до октября держись.
О! может тебе шопингом заняться?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, Лен, ты права наверное, как-то все, что ты перечислила, + хронический недосып, +сегодшяний зубной, а это => и больно, и расходы. Хочу, чтобы они прикинули, сколько всего выйдет. Проблема, что место довольно пафосное, но в другие я вообще никак не успеваю с этой работой...
Шоппингом занялась в Дмитрове в выходные) Накупила кучу ерунды (нельзя с собой всю зп было брать :)). Ну и полезности - дочке сапоги и туфли, себе юбку офисную... У меня в выходные Питер, так что смена обстановки будет) Может поможет... Ты когда нас покидаешь-то?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А я хорошо седня спал,правда мало.И сиги мне ни разу не снились.Беспокойно спит тот,кто налоги не заплатил)Так что,Налоговая,не теряйся.)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты когда нас покидаешь-то?
18 (воскресенье) рано утром. Постараюсь раздобыть wi-fi и заходить к вам ;)
Может поможет...
Надо стараться))) Должно помочь из принципа! :)
Так что,Налоговая,не теряйся.)
Да я чего-то сама не хорошо спала сегодня))) Надо будет декларации проверить, может забыла чего)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Тут наша соратница Айлин, выложила прекрасную статью! Спешу распространить ей в массы)

#11956 — Аромат бычков в томате (и без)

12 августа 2013, 08:45
взгляд со стороны

Курильщики и курильщицы! Общеизвестен факт, что за удовольствия надо платить. Вы любите курить — это ваше право. Вы так получаете удовольствие. Но следите за состоянием своих зубов и ротовой полости. В силу вашего пристрастия к сигаретам ваше обоняние снижено, и вы не ощущаете то «прекрасное амбре», которое исходит от вас. Жвачки не спасают, а привносят в эту вонючую какофонию дополнительные «благоухающие» ноты.

Вот, к примеру, симпатичная девочка, умная, мастер своего дела. Но как только она открывает рот, оттуда так шибает, что еле удерживаешься от неприятной гримасы. Она любит покурить после обеда, и остатки пищи в её межзубных промежутках, смешиваясь с табачным дымом, дают такой мощный запах, от которого хочется сбежать подальше.

Вы любите постоять с сигаретой. Вам так приятно. Но не забывайте о том, что это требует от вас дополнительных телодвижений, направленных на то, чтобы рядом с вами можно было находиться. От вас попросту воняет, когда вы открываете рот.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Krem, вспомнила одноклассницу: "А хотите понюхать, какие ароматные булочки с повидлом напекла моя бабушка?"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу