Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет нет, паниковать не надо! Ты все правильно сделала и делаешь. Записалась во взлетку, читаешь, изучаешь! Пойми Юленька одно- мы все, а тут очень большое количество людей, которые с разными сроками некурения начинали, стартовали и ничего, все живы! Идём потихоньку в Некуряндию! Все получится!Чем ближе 24.10.2022 тем страшнее паника. У всех так было. Или ток у меня. Всё время думаю о том как пройдёт этот день. Сомнения закрались, что не получится Думаю чем отвлечься. Какое то странное ощущение. Интересно, я одна такая.
Да, надо пережить, настроиться и пережить первые дни. У всех они разные. Никотиновое чудовище у всех ведёт себя по разному, у кого то визжит и сучит ножками, у кого то исподтишка вредничает в виде неожиданных накатов, кому то спать не даёт. Но это со временем все тише и спокойнее будет.Последнее время все читаю и читаю дневники. Всё правильно, надо пережить наверное начало. Потом будет и должно быть легче.
Спасибки, мне прям полегчало ?Нет нет, паниковать не надо! Ты все правильно сделала и делаешь. Записалась во взлетку, читаешь, изучаешь! Пойми Юленька одно- мы все, а тут очень большое количество людей, которые с разными сроками некурения начинали, стартовали и ничего, все живы! Идём потихоньку в Некуряндию! Все получится!
Да, надо пережить, настроиться и пережить первые дни. У всех они разные. Никотиновое чудовище у всех ведёт себя по разному, у кого то визжит и сучит ножками, у кого то исподтишка вредничает в виде неожиданных накатов, кому то спать не даёт. Но это со временем все тише и спокойнее будет.
Мысли о курении будут приходить. Просто смотри на них со стороны, пришли мысли и ушли, а они обязательно уйдут!
Делись в команде, все мы разные и у всех все по разному, поэтому и делимся мыслями, советами, способами бросания.
Посмотреть вложение 1694640
Удачи!
Посмотреть вложение 1694641
Черный чай не может успокаивать по определению, в нем кофеин содержится.Рекомендуют разное, начиная от чая с травами( я пью черный чай с мелиссой, успакаивает )
Кто-то пьет молоко, витамины.
Ещё холс черный, конфетки.
Спасибо, я что-то и забыла про этот сбор. Согласна, очень хорошийЧерный чай не может успокаивать по определению, в нем кофеин содержится.
Я перепробовал много разных травяных чаев. Реально крутой эффект лично мне дали успокоительные сборы N2 и 3.
Как не может, меня успакаивает, это значит что может.Черный чай не может успокаивать по определению, в нем кофеин содержится.
Я перепробовал много разных травяных чаев. Реально крутой эффект лично мне дали успокоительные сборы N2 и 3.
Вовке точно больше не наливать ))) дари Цветы, пойдём в беседку ???Юля привет.С Днём рождения,всех благ тебе.А я пришёл не с пустыми руками,я @Katrinа принёс пьяненькую,говорит пойдём до Юли дойдём,может она нальёт нам в честь праздничка,пока @Лапша ждём????
Шутка.Поздравляю ешё раз
Посмотреть вложение 1830110
Вот ты как выпьешь:Пойдём туда,пойдём сюда?Садись на плечи,а то у меня руки устали тебя носить?Вовке точно больше не наливать ))) дари Цветы, пойдём в беседку ???