ЛекСО
Продвинутый
Привет) Поможет и счетчик и желание, главное первые шаги сделаны)все поставила себе счетчик, буду на него смотреть, может поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Поможет и счетчик и желание, главное первые шаги сделаны)все поставила себе счетчик, буду на него смотреть, может поможет
У меня тоже настроения не было! Я попробовала себя уговаривать, но ненавязчиво: "Не покурю сейчас - покурю попозже. Ну, сегодня не покурила, так завтра покурю..." Линчевать себя за одну сигарету не буду, но всё равно не курю, пока получается, ничего страшного! Попробуй тоже понемножку - не обязательно ставить себе жёсткие рамки, можно договориться не курить "пока что". А потом "пока что" может превратиться в довольно увесистые циферки на счётчикечто то нет настороя на бросание))) не могу себя заставить
да и вот я тоже думаю так, попробую до завтрашнего утра пока продержаться, но на работе головняк конкретный, еле сдерживаюсь, чтобы не сходить покуритьУ меня тоже настроения не было! Я попробовала себя уговаривать, но ненавязчиво: "Не покурю сейчас - покурю попозже. Ну, сегодня не покурила, так завтра покурю..." Линчевать себя за одну сигарету не буду, но всё равно не курю, пока получается, ничего страшного! Попробуй тоже понемножку - не обязательно ставить себе жёсткие рамки, можно договориться не курить "пока что". А потом "пока что" может превратиться в довольно увесистые циферки на счётчике
ну у меня не все так серьезно, а ты молодец что держишься!!!rina1989, поверь фигня это все что они помогают от стресса избавиться. Как бы не скажу что все просто, я тут 5 день не курю ну и соответственно на рботу хожу, стрессов до жопы,-заседания, давления, угрозы, рассмотрения в судах)и ниче норм даж полегче немного. Так что соберись!
Нет все не так.не получается если, не всем дано бросить с первого раза, кто-то сильнее, кто-то слабее
Ну вот нервяки.
Ты ведь знаешь что сигареты не снимают стресс. Откуда тогда такие аналогии?