Надоело вонять и кашлять!!!

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
что то нет настороя на бросание))) не могу себя заставить
У меня тоже настроения не было! Я попробовала себя уговаривать, но ненавязчиво: "Не покурю сейчас - покурю попозже. Ну, сегодня не покурила, так завтра покурю..." Линчевать себя за одну сигарету не буду, но всё равно не курю, пока получается, ничего страшного! Попробуй тоже понемножку - не обязательно ставить себе жёсткие рамки, можно договориться не курить "пока что". А потом "пока что" может превратиться в довольно увесистые циферки на счётчике :)

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
У меня тоже настроения не было! Я попробовала себя уговаривать, но ненавязчиво: "Не покурю сейчас - покурю попозже. Ну, сегодня не покурила, так завтра покурю..." Линчевать себя за одну сигарету не буду, но всё равно не курю, пока получается, ничего страшного! Попробуй тоже понемножку - не обязательно ставить себе жёсткие рамки, можно договориться не курить "пока что". А потом "пока что" может превратиться в довольно увесистые циферки на счётчике :)
да и вот я тоже думаю так, попробую до завтрашнего утра пока продержаться, но на работе головняк конкретный, еле сдерживаюсь, чтобы не сходить покурить

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, держись! :twins: Я тоже после совещания протряслась немного, зато сейчас нашла изумительные дизайны вышивки и решила непременно украсить ими джемпер или сумку :) А ведь раньше никогда этого не делала :) Совсем забыла про сигарки :)

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Вчера вечером опять курила, проснулась ночью от ужасного кашля, подумала: Ну ради чего? Зачем я так травлю собственнолично просто так свой организм, он уже бедный не может никак справиться. Утром встала решила все, не курить, терпела до обеда пока на работе не перенервничала сильно, и ведь знаю что сигареты то в этом все равно не помогут, покурю я или не покурю, проблема не решиться, вот так. Что-то нужно придумать

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, поверь фигня это все что они помогают от стресса избавиться. Как бы не скажу что все просто, я тут 5 день не курю ну и соответственно на рботу хожу, стрессов до жопы,-заседания, давления, угрозы, рассмотрения в судах)и ниче норм даж полегче немного. Так что соберись!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, поверь фигня это все что они помогают от стресса избавиться. Как бы не скажу что все просто, я тут 5 день не курю ну и соответственно на рботу хожу, стрессов до жопы,-заседания, давления, угрозы, рассмотрения в судах)и ниче норм даж полегче немного. Так что соберись!
ну у меня не все так серьезно, а ты молодец что держишься!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Пробую заново, за 3 недели многое изменилось, встречаюсь с парнем, хочу сделать себе и ему приятное, чтобы обнимал и целовал и не чувствовал запаха табака

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, я чет не понял) 2 августа кто то уже вроде собирался бросать?а счетчика так и не вижу)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
rina1989, Привет.
Ты я смотрю уже почти месяц играешь в игру под названием "Я брошу завтра!" ;)

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Сегодня 2 день, плохо спала вчера, курить хочется, жвачка помогает ненадолго, а так работы много, думаю о сигаретах только во время сильных нервяков на работе

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну вот нервяки.
Ты ведь знаешь что сигареты не снимают стресс. Откуда тогда такие аналогии?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
не получается если, не всем дано бросить с первого раза, кто-то сильнее, кто-то слабее
Нет все не так.
Одни хотят бросить, а другие не хотят расставаться с "приятной привычкой".

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, привет, мы с тобой вровень идем))) Я тоже на вторые сутки пошел. Ставь счетчик

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, привет, мы с тобой вровень идем))) Я тоже на вторые сутки пошел. Ставь счетчик
счетчик не могу поставить ,дома инет пока не работает, а на работе почему то не устанавливает, пишет ошибка на странице

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу