Шейла
Авторитетная личность
А хамсином это как? Это хорошо или плохо?А я - хамсином
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хамсином это как? Это хорошо или плохо?А я - хамсином
Ой как стыдно, я сейчас прочитала что такое хамсин.я - хамсином, будь он не ладен.
Да ладно тебе! Ты не обязана это знать. У нас зимой тоже премерзко - холодно и сыро. Дома не отапливаются ничем.Ой как стыдно, я сейчас прочитала что такое хамсин.
Зато у вас жара. А у нас сыро, холодно, темно....Бррр....Но зато скоро уже весна
Спасибо, девченки! Немного привалило головняков, типа занят))) В прорубь нырял)) А с куревом- пытаюсь договориться-Оно меня не трогает, а я его не курю))Эй, как дела? Ты чего не выходишь на связь? Все волнуются. Ирик вообще за тебя испереживалась. Ты где?
Оля, ты там поаккуратнее!! береги себя, вспомни школу и НВП))способы защиты и выживания) Блин, я хочу в лето!!А я - хамсином, будь он не ладен.
А кондеры зачем!? Зато днем прекрасно и тепло, купаться можно)У нас зимой тоже премерзко - холодно и сыро. Дома не отапливаются ничем.
Нет, днем тоже холодно зимой. Неуютные у нас зимы. Кондер работает на электричестве. Пока работает - нормально, как выключила - холодно. Счета под 200 баксов приходят.А кондеры зачем!? Зато днем прекрасно и тепло, купаться можно)
мда...ну тогда чай, варенье, шерстяные носки и рашен воодка))Счета под 200 баксов приходят.
Здорово)) Хочу так же))В тренажерный в майке ездила.
... желательно не 1 разЕще теплый плед и спариться...... с кем-нибудь.
ну у тебя тоже скоро наступит лето! это у меня оно 3 дня всего 1 -копаю землю, сажу картошку, 2 день -огребаю), 3 -выкапываю..усё. нету лета!Здорово)) Хочу так же))
Мне тоже нравится твой настрой.Оно меня не трогает, а я его не курю))
Да пожалуйстаСпасибо, девченки!
Зато можно совмещать: копать и загорать. А я все лето в душном кабинете. 2 недели отпуска-счастье неземное.это у меня оно 3 дня всего 1 -копаю землю, сажу картошку, 2 день -огребаю), 3 -выкапываю..усё. нету лета!