Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И зачем все лето тратить на картошку? Дешевле для себя и организма купить ее))это у меня оно 3 дня всего 1 -копаю землю, сажу картошку, 2 день -огребаю), 3 -выкапываю..усё. нету лета!
Я вообще не понял о чем речь((@Юрий С, чо-то мы никуда не записались в стодневки....
засмущала, Блин, @Шейла, ввела в краску "Старого солдата..."Мне тоже нравится твой настрой.
А еще мне очень нравится, когда ты такой веселый и добрый
Красиво? Я никогда не видела.[/QUO
Ну картинки можно и в инете посмотреть. Я тебе лучше свое ощущение опишу. Это когда ты выходишь в пол второго ночи на улицу провожать гостей. Никто расходится не хочет. А давайте еще по одной "на ход ноги", покурим и по домам. В итоге полчетвертого и уже рассвет. Ночь(вот чтоб темно было) длится часа 2-3.
А я никогда не видела северного сияния. Наверное что-то неземное.
А вот по этому мосту я каждый день езжу на работу. На заднем плане телебашня, возле нее находится мой офис.
была я там..фигня. на фотках красиво, а так....вода да и водакогда фотки с Байкала показываю
Нет, я суда в 98 приехала. После очередного кризиса.@OLGA664, а ты всю жизнь живешь в Израиле?Или ты из России? Прости, надо конечно твой дневник прочитать, но он у тебя такой объемный
Конечно это очень наивно, но так и хочется спросить: "Ну и где лучше?"Нет, я суда в 98 приехала.
А что ж еще то в озере вместо воды может быть?.была я там..фигня. на фотках красиво, а так....вода да и вода
Конечно это очень наивно, но так и хочется спросить: "Ну и где лучше?"
говорят, что хорошо там, где нас нет
Конечно шучуЯсное дело, что у нас в РоссииШутишь?
Оль,ты с 98 года не приезжала?Конечно ясное! Я даже не была ни разу из опасения плюнуть на все и остаться.