@Irik, врет! гляди как ее на ветке плющит.. поди не первый день... бедненькаяя их не пробовала, врать не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Irik, врет! гляди как ее на ветке плющит.. поди не первый день... бедненькаяя их не пробовала, врать не буду.
2 года назад, когда в зал ходил, трахой называли, а так-ТРИКС- не прететрую на правильность)) Оль, я же поприкалываться, штука сложная и "опасная"... А вот Фффффффффф? это запах или "я дяревня"..Фффффффффффффффф! Я не знаю, как это по-русски!
мывсекогдаточточтопробовали,ктоприселтотдурак, и в 18 лет не считается), наверноеСудя по всему ты уже попробовал.
помнишь, в фильме.."да копеешные они".... Три тополя на Плющихе)а мне и та нравилась) с сапфитом- топазом)) я не силен в камнях)
Че я псих, курить, Я уже накурился ))) А так-суббота- день банный)) Вот прибыл с бани, наелся и зашел позырить-кто чем дышит)))Даже, если закурил, все равно выходи
Ну и чудненько. Маладец. В прорубь -то нырял?Че я псих, курить, Я уже накурился ))) А так-суббота- день банный)) Вот прибыл с бани, наелся и зашел позырить-кто чем дышит)))