Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та, наша прошлая жизнь существенно отличается от этой...уж поверь Юр на слово)))40 ! ..и как то пусто.. нет ни радости, ни грусти..
акакже,, вижуты это видишь,уверена)))
по моему пешком проще, там тяжело и сложно, но как то понятно все... Вот у меня сегодня:Оля права, ты дойдешь до Эвереста, глаз у нее алмаз, да и я ни грамма даже не сомневаюсь в этом)))
а глобальные изменения меня не страшат)) Я в прошлые 100 дней такие изменения зачудил, что новых 100 дней даже боюсь...глобальные изменения в жизни,но никогда....я никогда не пожалела, о том,что бросила.
...будустаратьсябыть позитивными добрыми да,оставайся таким же позитивным и добрым)))
Как сильно сказано.. Сильно и точно! Сказанно сердцем...написано пером... Я как плюшкин тащу все, что мне нравится к себе.. Знаю, придет время- перечитаю и, может, сдержусь и дальшеИ это вдобавок ко всем моим проблемам...наверное бог просто меня испытывает на прочность!
С самого утра непрекращающйся накат...такое ощущение,что вернулась во второй день бросания...симптомы вплоть до сумасшедшего голода.....мету все подряд,а насыщения нет...это ужасно...
Вы даже не представляете,чего стоит сейчас сдержаться. Приехав домой,я просто разрыдалась в машине от того,что с этим ничего не могу поделать....одно держит, понимаю,если сорвусь,дальше болото....
Сигареты для меня сейчас некое божество,которое избавляет от этого дерьмового состояния...
Я сильная и не закурю,но это не из-за того,то я не хочу курить. Я курить хочу до зубовного скрежета.
Я нисколько не лукавлю,просто теперь на себе поняла,что какие не были бы проблемы нужно просто ТУПОНЕКУРИТЬ. Но только если захочешь сам!
И пройдя через все это сегодня, я пересмотрела отношение к срывам,которые произошли последнее время здесь...Полностью пересмотрела. Теперь точка зрения по "оправдыванию" срывов абсолютно другая.
Я просто оказалась на их месте....
Я не буду озвучивать все причины,по которым могу совершенно оправданно накуриться до одури,но поверьте,это далеко не плохое настроение,сон,проблемы на работе,вес ,осенняя депрессия и т.д....
А я думала что мы уже команда )))) А её оказывается ещё создавать нужно (((Выскажусь немножко... Все мы никотинонаркоманы, все кто здесь и сейчас.. у каждого куча своих проблем, с которыми, кажется, все!! предел! ЩЩас закурю! Но, читая всех старожилов, понимаешь.. главное ТУПОНЕКУРИТЬ! Причин закурить-тыщща каждый день.. Но после каждой Полярной Ночи в итоге наступает рассвет... Давайте держаться друг друга и "не бросать", не забывать, что когда-то, случайно, как-то нас всех познакомил какой-то форум НЕКУРИМ.РУ . Поддержав друг дружку мы дойдем и перейдем этот славный Эверест, а дальше пойдем дальше в Небо и поведем за собой сомневающихся... бл..говорю как Гуру))... Давайте найдем друг дружку у кого примерно равные сроки и пойдем все вместе, прикалываясь и веселясь, ну и поддерживая, когда нужно.. @Шейла, @Irik, Anni, где Иго и другие,давайте кто с кем общается и кого-либо знает создадим команду "Восходящих" и вперед к Небу, нахрена нам Эверест... Купим или построим сами вместе за невыкуренные тэньги хорошую надежную ракету "СОЮЗ 2016" и АЙДА вперед.. Прикалываться, так по настоящему... а то мы только ноем.. Кто не против или за, давайте объединяться!!!!!!!!!!
А мы с Катей тебе значится неподходящая компания, да? Слишком старые?Давайте найдем друг дружку у кого примерно равные сроки и пойдем все вместе, прикалываясь и веселясь, ну и поддерживая, когда нужно..
Вот чего я еще к себе притащил.. на всякий случайИз личного опыта- абстиненция показывает человеку:
1. отрицательные моменты в очень сильно преувеличенном виде,
2. подменяет одно нормальное ощущение другим, воспринимаемым , как ненормальное,
3.показывает ощущения, каких по факту нет ( как фантомные боли- у раненых солдат нога отрезана, но всё равно болит)
Закрадывается сравнение- " всё делает в темноте, сзади и наоборот"
Оля, вот ты загнула!!! Я рад что Вы здесь, что Вы есть, что не "забили" на форум и поддерживаете всех начинающих и живущих))) Снимаю шляпу и целую в ручку в reverenci))) А наш возраст- это условности.. Душа- главное и ощущение детского "полета". Мы есть то, что мы едим, пьем, дышим, как "насилуем и любим" свою оболочку...А мы с Катей тебе значится неподходящая компания, да? Слишком старые?
Значит ты не Настоящая... Салата нет и скандал не получился)))... то, что ты модная- я и не сомневался.. я был в Израиле)) там все модныеНастоящая женщина должна уметь сделать из "ничего" три вещи - салат, наряд и скандал!
И не говори Оль), сколько тут всего было, и не упомнишь сразу, помню фото-вечера у Тучи, интересно было на всех посмотреть,танцы и тусовки у Чайки,вечера смеха у Васильны, до слез смеялись, вспомнилось почему- то еще по- моему в дневнике у Ксюхи фоткали свои подъезды и выкладывали у кого круче,вот додумались же),Мишку Вуду и сурриката тоже запомнила, хорошие мальчики были, компанейские, да я вспоминаю, что тут пару раз в большой компании полночи даже водку пили и песни пели), вот Юр, честно было такое, еле встала помню на работу,а уж как дни рождения и Эвересты отмечали.....уууу))), да и цапались бывало,что говорить, вобщем о сигаретах было думать абсолютно некогда.Вместо нытья и обсуждения накатов, мы смеялись, флиртовали и ссорились
Юр....неужели это все писала я? Кажется было в другой жизни, если честно...написано пером...