Nastya koff Начинающий Сообщения 58 Реакции 30 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 7 11 Сен 2013 #61 МАС написал(а): Разбирайся) ты проси помощи помогу или помогут) народ здесь отзывчивый) (Зафлудили дневник черепашке) морская черепашка, прости нас) Нажмите для раскрытия... я тоже извиняюсь
МАС написал(а): Разбирайся) ты проси помощи помогу или помогут) народ здесь отзывчивый) (Зафлудили дневник черепашке) морская черепашка, прости нас) Нажмите для раскрытия... я тоже извиняюсь
морская черепашка Наблюдатель Сообщения 22 Реакции 10 Метод Аллен Карр 14 Сен 2013 #62 Эххх.... очередная последняя... состояние ужасное, полная тоска и апатия... не верю ничему в себе, кроме негатива ничего не чувтвую... как накатит - напишу. это же просто мысли, только почему же они сильнее меня...
Эххх.... очередная последняя... состояние ужасное, полная тоска и апатия... не верю ничему в себе, кроме негатива ничего не чувтвую... как накатит - напишу. это же просто мысли, только почему же они сильнее меня...