Авторский Надоело!!!!

Спасибо за ответы)) я и думаю, что страхи мои очень уж сильны, неестественны, будто я сама их себе накрутила, только как теперь разобрать, что в голове лишнее(((

Спасибо за ответы)) я и думаю, что страхи мои очень уж сильны, неестественны, будто я сама их себе накрутила, только как теперь разобрать, что в голове лишнее(((

Все встанет на свои места в голове, только потребуется энное количество времени.. Надо просто ждать и не курить!

В момент обнаружения и расследования случившегося я так не считала!!!!!
на его бы месте мало кто из присутствующих возжелал оказаться на его месте.
что он и куда получил? и как защищался? авось мне где нить пригодится)))
а чувство наверное без последней сиги, было очень обидное и такое несправедливости что ли.

ох уж эти страхи, надо просто попробывать переключить страх на волнение о чем/ком-то другом и все получится.

на его бы месте мало кто из присутствующих возжелал оказаться на его месте.
что он и куда получил? и как защищался? авось мне где нить пригодится)))
а чувство наверное без последней сиги, было очень обидное и такое несправедливости что ли.

Ничего он не получил, хотя надо было бы ему по уху треснуть.....
Обидно было ужасно..... Но я выдержала достойно это испытание и последующие выдержала......
Я бросаю впервые ... 249 дней даже не предполагала продержаться..... Но так хотелось раз и навсегда. Пока получается!

И если я закурю, то это будет то же самое, что на чистое тело одеть грязные, вонючие, нестираные вещи.
Есть в этом своя сермяжная правда.

Мне кажется, мне уже не нужны такие сравнения, это как будто пройденный период, я уже настолько знаю. что курение гораздо хуже, чем грязная одежда, кучи. чего там нарисовано, и т.п., курение искажает психику, убивает мысли, и это не преувеличение, это реальное искажение личности...Я не радуюсь ни одной сигарете, ни в какой ситуации, не завидую ни одному встречному с сигаретой...это просто настолько уже вошло в мое сознание, понимание, что все подобные сравнения, хоть и противны, но не отражают реальности... или я опять себе накрутила....

Только сейчас дошло.... Тебе не пригодится!!!! Ты не сможешь ни у кого и ничего выкурить!!!
Ты 20 дней некурящий..:rofl:
ха, тонко подмечено, это правда, как-то еще полност не могу рассуждать как нормальный человек.
может пригодится разве что, если из серии: "ой а чейта тут сигарета припрятана, надо выкинуть этот мусор ))"

и попробуйте
Как я Вам завидую...
а не пробывали заняться йогой/фитнесом/плаваньем или чем-то таким ? физическая нагрузка хорошо помагает отвлечься и самое главное не будет такого чувства, что "вот я и вот он рядом страх".

я ни разу толком не чувствовала, чтоб отпустило... я не добираюсь до этого момента((( у меня вообще только плохие мысли, типа всего вышеперечисленного, ну и соматика страха, напряжение... Я 2 года назад легко бросила, отчетливо поняла, что от сигарет тупею и все.. никаких накатов вообще не было))) накат пришел через 3 месяца, (накатом это называть не совсем правильно, просто мозг другую стрессовую ситуацию расценил как "это курить хочется") и я закурила, причем в момент закуривания отчетливо понимала, что не поможет, что будет плохо, но я как дрессированная, по команде, закурила:cry: И с тех пор я боюсь, что так произойдет снова... и только это не дает мне бросить (мне почему-то искренне так думается). Разобраться бы раз и навсегда, что делать в такой ситуации, как понять ее приближение, как реагировать на это и пусть эти накаты хоть каждый день приходят

а может это вовсе и не желание разобраться, а вдруг это просто нежелане терпеть и мучиться, нежелание тупонекурить? я как будто ищу формулу, одинаково подходящую для любых ситуаций, когда я злая, усталая, когда обидно или стыдно (у меня сигареты в первую очередь на негатив установлены, в приятные моменты обычно желания курить не испытываю), когда силы воли не хватит (боюсь что в моем случае на нее вообще рассчитывать не приходится)

в силу профессии, похоже, жить не могу без научного подхода и составления алгоритмов действия))

попробуйте еще раз бросить, чем тяжелее бросать, тем потом легче себя удержать во время наката, тк от них ну никуда не деться, а не реагировать на все новые и новые, порой вообще не зависящие от нас окружающие события (хорошие или плохие) не получится, так что тут надо еще раз бросить (!!!!!!!) и потом мотивировать себя предыдущими днями.
мне пока так помагает. первый раз бросалось легко, вплане не тянуло физически, но я себя не мотивировал таким образом.
в крайнем случае есть еще пара вариантов:
- поговорить со специалистом
- антидепрессанты или наоборот успокоительные, но опять таки лучше со спецом проконсультироваться (да да, знаю когда такое пишут, то вообще не хочется ни к кому идти, но а что делать-то ? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу