морская черепашка
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Метод
- Аллен Карр
Здравствуйте, как раз сижу, Ваш дневник читаю)) и тут - сообщение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красавчикА у меня была предпоследняя. Последней не было, ее муж выкурил, он не знал какую роль я ей отвела..
морская черепашка, добро пожаловать в нашу команду!!!!!!
красавчик![]()
Спасибо за ответы)) я и думаю, что страхи мои очень уж сильны, неестественны, будто я сама их себе накрутила, только как теперь разобрать, что в голове лишнее(((
на его бы месте мало кто из присутствующих возжелал оказаться на его месте.В момент обнаружения и расследования случившегося я так не считала!!!!!
ох уж эти страхи, надо просто попробывать переключить страх на волнение о чем/ком-то другом и все получится.Спасибо за ответы)) я и думаю, что страхи мои очень уж сильны, неестественны, будто я сама их себе накрутила, только как теперь разобрать, что в голове лишнее(((
на его бы месте мало кто из присутствующих возжелал оказаться на его месте.
что он и куда получил? и как защищался? авось мне где нить пригодится)))
а чувство наверное без последней сиги, было очень обидное и такое несправедливости что ли.
И если я закурю, то это будет то же самое, что на чистое тело одеть грязные, вонючие, нестираные вещи.
Есть в этом своя сермяжная правда.
Только сейчас дошло.... Тебе не пригодится!!!! Ты не сможешь ни у кого и ничего выкурить!!!авось мне где нить пригодится)
пока, к сожалению, только наоборот...ох уж эти страхи, надо просто попробывать переключить страх на волнение о чем/ком-то другом и все получится.
ха, тонко подмечено, это правда, как-то еще полност не могу рассуждать как нормальный человек.Только сейчас дошло.... Тебе не пригодится!!!! Ты не сможешь ни у кого и ничего выкурить!!!
Ты 20 дней некурящий..![]()
Как я Вам завидую...Я бросаю впервые ... 249 дней даже не предполагала продержаться..... Но так хотелось раз и навсегда. Пока получается!
ну хоть разочек, после такого, прям как будто шум в ушах стоит, страха, оно проходило, это чувство ?пока, к сожалению, только наоборот...
а не пробывали заняться йогой/фитнесом/плаваньем или чем-то таким ? физическая нагрузка хорошо помагает отвлечься и самое главное не будет такого чувства, что "вот я и вот он рядом страх".Как я Вам завидую...
а кстати (можно на ты?) какая прфессия, если не секрет? ))в силу профессии, похоже, жить не могу без научного подхода и составления алгоритмов действия))