Авторский Надоело!!!!

а на что похоже? хотя пока хочется быть инкогнить совсем)) вот брошу и расскажу)

эмммммм ...
вы - "составитель алгоритмов действия, с упором на научный подход" ? ))

ну а если по правде, может ты психолог ? тоже составитель алгоритмов так сказать.
ну или программист; о, может тогда коллега ? ;)

Всем привет!!! Невроз проходит. Включаюсь в ваши стройные ряды! Последняя сигарета выкурена!

А дело было так: сжала зубы и кулаки и , в порядке эксперимента, перетерпела этот самый страшный накат. А он не такой уж и страшный. Сначала приходит мысль, типа "да ладно, все равно начнешь", или "а вот завтра на работу выйдешь, там плохо без сигарет" и все в таком духе, мысль остро неприятная, может это и страх, но он длится секунды 2 от силы...После ответа "нет" возникает чувство досады, облома что ли (какое забытое слово) и длится несколько минут... и все... единственный минус - мысли приходят не по одной, не успеет досада от одной мысли отойти, как уже другая нарисовалась... Еще пара дней понадобилась чтоб понять, что мыслей больше 10 за один раз не будет... а то кажется, что за всю жизнь впереди очень много накатов ждет, просто тысячи, но они же не за один раз все приходят! Это как посчитать сколько километров за всю жизнь пройти пешком, за один раз точно не справиться, а в течение жизни легко проходится, по немногу каждый день.. И еще - это чувство, что хочется и нельзя - да его моя дочка каждый день испытывает, не по разу, когда запрещают что-то опасное делать или брать, и ничего, похныкает и перестанет... Получается, трехлетний ребенок легко справляется, а тридцатилетняя мамаша уже до невроза себя довела)))

рада компании!!!будем бросать вместе)))главное от стрессов на работе не сорваться:(

что-то нашла,а вот счетчика в своих комментариях не вижу:help:

А свой дневник создан?
Если да, то надо ссылку на него вставить, в соответствующую строку, в разделе персональная информация)
ага...сейчас буду разбираться)я тут новенькая:)

А свой дневник создан?
Если да, то надо ссылку на него вставить, в соответствующую строку, в разделе персональная информация)
еу-еу-еу!!!!:dance: у меня получилось:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу