Заброшенный Надоело...

Реакции
0
15 Мая 2011 года 17 00 выкурил последнюю сигарету. Мне 16 курю 2 года бросаю уже наверное 10 раз, раньше когда начинал курить мог спокойно не курить 2-3 недели, сейчас потытки даже до одного дня не доходят. Сейчас болею курить не очень хочется хочу поэтому и навсегда бросить курить сейчас. К вам есть несколько вопросов: 1. Жёлтые пальцы от курения как избавиться? 2. Как побыстрее убрать из организма всю дрянь что туда попала за последнии 2 года курения 3. И как не сорваться/чем заменить курение?
зы: забыл сказать курил 2 года дорогие сигареты средней тяжести (8мг смолы, 0.5 никотина как то так) по пачке в день. Заранее спасибо.

15 Мая 2011 года 17 00 выкурил последнюю сигарету. Мне 16 курю 2 года бросаю уже наверное 10 раз, раньше когда начинал курить мог спокойно не курить 2-3 недели, сейчас потытки даже до одного дня не доходят. Сейчас болею курить не очень хочется хочу поэтому и навсегда бросить курить сейчас. К вам есть несколько вопросов: 1. Жёлтые пальцы от курения как избавиться? 2. Как побыстрее убрать из организма всю дрянь что туда попала за последнии 2 года курения 3. И как не сорваться/чем заменить курение?
зы: забыл сказать курил 2 года дорогие сигареты средней тяжести (8мг смолы, 0.5 никотина как то так) по пачке в день. Заранее спасибо.
16 ? Почему в профиле - 21 ? Могу ответить на твои вопросы: 1. Не курить; 2. Не курить и больше заниматься спортом;3. Это два вопроса и ответ на них должен искать сам. Много разных методик. Чем отвлечься ? А что ты любишь делать ? Спорт, экстрим, новые впечатления. Ну можно себе помочь лекарством. Пей больше воды. Интоксикация быстрее пройдёт. Руки занимай чем - то. Тетрис хорошо помогает. Аллана Карра прочти, если лень, фильм посмотри по его книге.
ЗЫ. А почему John Mills ? Кумир ? Почти сто лет прожил. Наверное, не курил.

Ох как же ломает то...:) не курю всего получается 4 часа а уже голова трещит как будто катком по ней проехались. Сижу за компьютером пытаюсь занять себя чем то другим чтобы не думать об сигарете, а вот завтра что делать буду не знаю завтра на учёбу там 90% курят, а те кто не курит я с ними не общаюсь.
ps: планирую через недельку (если выдержу) в баньку сходить так сказать вывести остатки вредных веществ из лёгких. Всю неделю постараюсь держаться на пиве)

Чай зелёный пей, не пиво же. Отжимайся, глубоко дыши. Разговаривай с собой, почему хочешь бросить. Я сама только четыре дня как не курю. Могу сказать - не смертельно.

Как у тебя дела, John Mills ? Не отказался от попыток бросить курить ? Если нет, то, пожалуйста, измени название дневника, так как он дублирует более ранний.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу