Alex163rus
Продвинутый
так что по логике вещей мы уж давно должны были бросить-но лучше поздно-чем никогда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, записался потому что считаю, что без поддержки совсем туго будет..., а тут понимаешь что не один мучаешься!Молодец, что решился бросить опять! У тебя все получится, потому что у тебя есть цель и есть хорошая мотивация! И правильно сделал, что записался в стодневку, это очень помогает. Кстати, мы в одной команде)
Так что смело вперёд, к вершине, Эвересту!
Вместе будете справляться с вредной привычкой)Она вообще не курит если я домой сигареты не таскаю, так что тут все от меня зависит....Ну что ж! Начало положено! Может и жену на форум?Вместе будете справляться с вредной привычкой)
Добро пожаловатьСтаж курения
Разве точно скажешь? Примерно 16 лет, а может быть 17...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 15 штук до 25, но обычно пачка с небольшим.
Зачем решили бросить
Причин несколько:
В принципе из темы дневника понятно, что просто надоело.
Причины отказа от курения
Причин несколько:
1. Здоровье мое говорит ХВАТИТ!!! Это наверное самая важная причина
2. Растет ребенок (девочка), не хотелось бы подавать плохой пример. Ну и к тому же просто стыдно когда выходишь на балкон слышать, что двухгодовалый ребенок говорит: "Папа пошел курить".
3. Жена стараться не курить, но как только я приношу домой сигареты, она тоже начинает.
4. От сигарет уже тошно, просто физически не приятно, как-то глупо постоянно что-то делать если тебе это самому не нравится.
Попыток бросить
Не считал, много! (Может быть 20), самая длительная месяца 3
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с Никоретте, пластыри исключил через неделю так как оказалась аллергия на них, а вот с жевательной резинкой дело шло лучше, не курил и по месяцу с ней и по 3. Но у нее есть определенная проблема, на мой взгляд это ни чуть не лучше чем курение...
Причины прошлых неудач
Обычна одна и та же причина. Через какое то время приходят мысли, что выкурив одну сигарету ты не начнешь курить, а просто расслабишься и будешь жить дальше, самообман((
Причины прошлых удач
Только положительная мотивация!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, думаю только так можно бросить курить навсегда, ну плюс афабозольчик в помощь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне кажется, больше чем я хочу курить, я хочу только бросить курить!
Решил создать дневник только сегодня, хотя уже раньше почитывал данный форум в рамках дополнительной мотивации. Не курил месяц, сегодня в очередной раз сдуру закурил, а это значит, что с завтрашнего дня опять на путь исправления!
У вас очень шикарная мотивация - здоровье и маленькая дочь. Когда возникает желание закурить - подумайте о малышке, которая получает вреда в 2 раза больше. Она будет вами гордиться 
А ты дома редко куришь? Только на работе?Она вообще не курит если я домой сигареты не таскаю, так что тут все от меня зависит....
Вот и славно. И ты таскать не будешь, и жена здоровой будет)))Она вообще не курит если я домой сигареты не таскаю, так что тут все от меня зависит....
Я сигареты обычно в машине оставляю и каждый раз таскаюсь курить к машине...А ты дома редко куришь? Только на работе?
Да, это точно. И еще здесь можно много полезного для себя почитать и почерпнуть. Мне кажется, что без форума я бы не смоглаСпасибо, записался потому что считаю, что без поддержки совсем туго будет..., а тут понимаешь что не один мучаешься!
Согласен, именно поэтому бросаю, потом спотыкаюсь, потом опять бросаю!Добро пожаловатьУ вас очень шикарная мотивация - здоровье и маленькая дочь. Когда возникает желание закурить - подумайте о малышке, которая получает вреда в 2 раза больше. Она будет вами гордиться
![]()
Как раз просмотр различной информации на форуме поможет занять лишнее время вечером, когда очень хочется курить!Да, это точно. И еще здесь можно много полезного для себя почитать и почерпнуть. Мне кажется, что без форума я бы не смогла
Ой, а щас еще и стодневка начнется, так ааще про курение забудем)))Как раз просмотр различной информации на форуме поможет занять лишнее время вечером, когда очень хочется курить!
мегамысль!!
Молодец, что вовремя спохватился, посмотри на мой стаж курения..- ну и итог соответствующий - смотри аватарку- голова деревянная, ноги красные -не повторяй таких трюков))))) В добрый час!!!
Я боюсь до такого стажа не дотяну))Есть лучше выражай. По мне все самое сложное лежит на поверхностимегамысль!!!![]()