Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что пьёшь в основном? По классификации ты-ЕУ(ежедневное употребление),спрыгиватьбудет тяжко,но реально. Я тоже ЕУ,трезвая 2 года и 5 мес. Отказавшись от алко не потеряешь абсолютно ничего. Я вот и курить собралась бросать,надоело дымить,да и не могу уже,прямо чуствую,как закоптилась.)))Практически каждый день. А чё практически - каждый
А почему так происходит, как думаете?Практически каждый день. А чё практически - каждый. За исключением одно - тридцатидневных редкиих перерывов.
Самое главное, что вы здесь. Значит броситеЯ вот и курить собралась бросать,надоело дымить,да и не могу уже,прямо чуствую,как закоптилась.)))
Спасибо за тёплые слова.Значит бросите
Ну кто может лучше понять алкоголика,или заядлого курильщика,чем такой же страждущий)))окружение – это всегда такая тема
Та же история по сути. Я тоже тихий ежедневный алкоголик. Даже не все знают. Обычно ругают, теребят и лечат шумных, агрессивных алкашей, пьющих с такими же алкашам. А спокойные так спокойно и допиваются до полного самоуничтожения.Стаж употребления
В 15 лет. Итого 35 лет.
Как часто употребляете алкоголь
Практически каждый день. А чё практически - каждый. За исключением одно - тридцатидневных редкиих перерывов.
Что дает вам употребление алкоголя.
Ну веселье давно прошло. Расслабление. Толчок к принятию решений, действию. И сложные вопросы почему-то быстро решаемы. И всем со мной весело.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Накопилось.Здоровье - в хлам. Семья - работа-знакомые - как они меня терпят? Надоело!
Попыток завязать
Волшебное слово - ЗАВТРА!!! Попытки не поддаются счёту и учёту.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
В конце 90-х, когда только метод Шичко появилсь. В машинописном исполнении. Может на пару месяцев хватило.
Причины прошлых неудач
Личная безответственность и безлаберность - причин миллион. Мозг ещё придумает столько же в плечи.
Причины прошлых удач
Бывают такие совпадения - решение принято, настроение хорошее, всё получается.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Ну способ не способ, а скорее опыт (опытом стыдно называть!) прошлых неудач. Всю литературу, рекомендованную сайтом, изучил. Дневники почитал. И теперь самостоятельно пытаюсь. Фенибута немного, мозг угомонить - чтоб дурного не затевал. Сын в армии, жену в Грецию отправил, на работе отпуск взял. Вот к Вам пришёл.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
План простой - выгнать дурь из себя. А потом шаг за шагом, ступенька за ступенькой, чтоб не расплескать, как в детстве ходить - ремонтировать всё запущенное.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Наверное, ай завтра, в понедельник уже не прокатит. Завтра может не быть.
Ну и немного от себя, а лучше много
Про себя пока нечего. Пока дневник заполнил, противно стало. Тихий, спокойный, весёлый, послеобеденный алкоголик.
Водки/коняька грамм 250 и пиво до вечера. Или пиво с утра до вчера. И я в некурилку записался , на 09.09. Будем оптом чепурить.А что пьёшь в основном? По классификации ты-ЕУ(ежедневное употребление),спрыгиватьбудет тяжко,но реально. Я тоже ЕУ,трезвая 2 года и 5 мес. Отказавшись от алко не потеряешь абсолютно ничего. Я вот и курить собралась бросать,надоело дымить,да и не могу уже,прямо чуствую,как закоптилась.)))
Привет, я такая же. Плюс, минус...но там же. Сейчас решила что буду сама пытаться, вот записалась на Увертюру 15. Народ здесь классный!!! И помогут советом и не осудят!!!Стаж употребления
В 15 лет. Итого 35 лет.
Как часто употребляете алкоголь
Практически каждый день. А чё практически - каждый. За исключением одно - тридцатидневных редкиих перерывов.
Что дает вам употребление алкоголя.
Ну веселье давно прошло. Расслабление. Толчок к принятию решений, действию. И сложные вопросы почему-то быстро решаемы. И всем со мной весело.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Накопилось.Здоровье - в хлам. Семья - работа-знакомые - как они меня терпят? Надоело!
Попыток завязать
Волшебное слово - ЗАВТРА!!! Попытки не поддаются счёту и учёту.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
В конце 90-х, когда только метод Шичко появилсь. В машинописном исполнении. Может на пару месяцев хватило.
Причины прошлых неудач
Личная безответственность и безлаберность - причин миллион. Мозг ещё придумает столько же в плечи.
Причины прошлых удач
Бывают такие совпадения - решение принято, настроение хорошее, всё получается.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Ну способ не способ, а скорее опыт (опытом стыдно называть!) прошлых неудач. Всю литературу, рекомендованную сайтом, изучил. Дневники почитал. И теперь самостоятельно пытаюсь. Фенибута немного, мозг угомонить - чтоб дурного не затевал. Сын в армии, жену в Грецию отправил, на работе отпуск взял. Вот к Вам пришёл.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
План простой - выгнать дурь из себя. А потом шаг за шагом, ступенька за ступенькой, чтоб не расплескать, как в детстве ходить - ремонтировать всё запущенное.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Наверное, ай завтра, в понедельник уже не прокатит. Завтра может не быть.
Ну и немного от себя, а лучше много
Про себя пока нечего. Пока дневник заполнил, противно стало. Тихий, спокойный, весёлый, послеобеденный алкоголик.
А как костыль! Непонятно, невесело, страшно, неуверен - а тут РАЗ и пошёл, пошёл, всё ровно, всё получаетсяА почему так происходит, как думаете?
Я вот недавно "подругу"потеряла????Позвонила она мне,слышу "на веселе".На вопрос "как дела?",сказала,что бросила курить и пить.В ответ услышала удивление и слова"я тебе перезвоню сейчас"Прошла уже неделя.....????Спасибо за тёплые слова.Очень хочу бросить это курево,мешает мне,реально. НУ и по опыту развода с алкоголем,знаю,что в компании единомышленников это делается в разы проще и быстрее.)))
Да не забросают меня тапками местные жители,до года трезвости нежелательно бросать курить,но пробуй,только если почуствуешь,что психологически не вытягиваешь,то лучше покурить,чем потом сорвать стоп-кран и на алко и на сиги.Будем оптом чепурить.
Спасибо! Будем пробоватьПривет, я такая же. Плюс, минус...но там же. Сейчас решила что буду сама пытаться, вот записалась на Увертюру 15. Народ здесь классный!!! И помогут советом и не осудят!!!
Я Вам желаю удачи!!! Пусть все получится без напряга!!!
А что придет вместо этого костыля?А как костыль! Непонятно, невесело, страшно, неуверен - а тут РАЗ и пошёл, пошёл, всё ровно, всё получается
А если сиги связаны с алко или наоборот?Да не забросают меня тапками местные жители,до года трезвости нежелательно бросать курить,но пробуй,только если почуствуешь,что психологически не вытягиваешь,то лучше покурить,чем потом сорвать стоп-кран и на алко и на сиги.