Вопрос дня Надоевшие рожи

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От человека зависит. Для кого-то переход в другой коллектив - стресс, другому, наоборот, движуха нужна, третий предпочитает работать один.

смотря какой коллектив. Я в школе работала два года и уже через полгода после начала работы мне не хотелось видеть многие кислые лица. А потом пошла в другую фирму и там у меня всё настолько хорошо сложилось с коллективом, что вообще не хотелось увольняться. Но пришлось из-за переезда. Короче, если работа нравится, коллектив хороший, то можно проработать десятилетиями на одном и том же месте.

От коллектива зависит. На предыдущем месте работы, я проработал 18 лет. Люди были там хорошие, и кроме служебных, деловых отношений, нас обьединяли еще и дружеские отношения. Потом наступили организационные перемены, переподчинение, и прочая хрень, в результате которой весь костяк специалистов ушли, в том числе и я. Сейчас это предприятие влачит жалкое существование))

Мне кажется если с работой справляешься, то даже при средних усилиях можно в любом коллективе нормально общаться.
Другое дело когда пришел во все новое как ученик, то конечно сложнее. Как повезет с наставником и будет ли он вообще.

На предыдущем месте работы, я проработал 18 лет.
18 лет - это круто! У меня наибольший срок работы на одном месте 8 лет. Заметил, что через несколько лет энтузиазм в работе пропадает, все оптимизировано и начинается какой-то застой. В подсознании уже зреет мысль, что надо что-то менять...

Натолкнула на тему песня Лепса...
Какой оптимальный срок работы на одном месте? Как быстро надоедают коллеги?

У нас дед работал 1914 года рождения, в 30м он пришел на завод учеником, в 2000 профсоюз ему ноляну накрывал, в 2004 его сократили, но он стал ходить на работу без зарплаты

Я так прыгаю в одной и той же организации.
Тут обычно кем на фирму пришёл тем и останешься, вот и приходиться прыгать, за одно изучаю разные манеры работать!

18 лет - это круто! У меня наибольший срок работы на одном месте 8 лет. Заметил, что через несколько лет энтузиазм в работе пропадает, все оптимизировано и начинается какой-то застой. В подсознании уже зреет мысль, что надо что-то менять...
У меня такая работа, что застой там не грозил. Это теплоэнергетика. Всегда в режиме повышенной ответственности, все-таки система обеспечения жизнедеятельности человека))
Если бы была такая возможность, я бы хотел отработать всю свою жизнь на одном предприятии. У нас там был один "дедушка". Он пришел на это предприятие в 18 лет, и уволился в 74 года. И то уволился из-за того, что сломал ногу, очень сложный перелом был.
Вот это круто)) Он любил рассказывать нам, как было раньше, и это было очень интересно)) Живая легенда ...

Я на прошлом месте проработала 10 лет. Очень много и нудно, надо было раньше валить...
Тоже всегда думал после очередного увольнения - нахрена я сидел, чего ждал, нужно было раньше сваливать. ))

Тут обычно кем на фирму пришёл тем и останешься, вот и приходиться прыгать, за одно изучаю разные манеры работать!
Теперь я тоже на таком месте, что выше некуда, зато зарплата продолжает расти. Коллектив радует, дружный, работаю 6 год.

Если бы была такая возможность, я бы хотел отработать всю свою жизнь на одном предприятии.
Я в нормальной фирме тоже бы смог работать всю жизнь. На предыдущей работе все было ништяк, я был на своем месте, шеф зарплату повышал без напоминаний, коллектив профессионалов. Проработал 7 лет, но обанкротили компанию вражины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу