DmitriS
V.I.P
А ты наполовину спишь или наполовину бодрствуешь?Потому что одним глазом я сплю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты наполовину спишь или наполовину бодрствуешь?Потому что одним глазом я сплю)
Тогда сдаюсьУже поймали)
На четверть бодрствуюА ты наполовину спишь или наполовину бодрствуешь?
Я думал, последняя стадия, когда мхом поросло. Оказывается, ещё и мыши летучие заводятся. Жесть!
А я вообще надписи не читаю ни на заборах, ни на будках (кроме официальных)..Ну, согласись, что это лучше чем расписывать первичными половыми признаками заборы?
А в дифурах? Берём Первый Интеграл Системы Дифференциальных Уравнений...Вот до чего людей матан доводит
Посмотреть вложение 875170
Во-во... У меня за курсач по дифурам отлично былоА в дифурах? Берём Первый Интеграл Системы Дифференциальных Уравнений...
Я когда аббревиатуру прочитал, очень удивился.
Алёнка, я глазки должен был закрывать!!!А я вообще надписи не читаю ни на заборах, ни на будках (кроме официальных)..
Типа: не лезь убьет-)))
А читать предпочитаю все же книги-)
Но иногда крик души имеется...
Когда всё (закрой Дима ушки) остопиздит...
В том числе и тут доведут...
Так почему в целях психотерапии не написать тут пару "ласковых" на заборе?...
Как бы не адресно, но от души-)))
Аналитическая геометрия - аналка. Очень образно.Во-во... У меня за курсач по дифурам отлично было![]()
Чем расписывал?Подобные слова никогда не рисовал.Но зато забор,длиной не менее 20 метров краской расписал для своей будущей жены)) Дело было ночью,краски ушло ведро,основной инструмент валик и ванночка))
Система выпадает.. даже материться нужно грамотноА в дифурах? Берём Первый Интеграл Системы Дифференциальных Уравнений...
Я когда аббревиатуру прочитал, очень удивился.
Валик был не очень доволен, матюгался, а ты ему всё твердил: "Ну потерпи, Валентин, для дела же!!!" Да?Подобные слова никогда не рисовал.Но зато забор,длиной не менее 20 метров краской расписал для своей будущей жены)) Дело было ночью,краски ушло ведро,основной инструмент валик и ванночка))
Ой у нас поставщик есть... Созвучно очень с АналАналитическая геометрия - аналка. Очень образно.![]()
Краской,белой! уже 10 лет радует глаз)))Чем расписывал?
А почему ночью тогда?)))Краской,белой! уже 10 лет радует глаз)))
Из песни слов не выкинешь.Система выпадает.. даже материться нужно грамотно![]()