У него выбора не было,вот правда дорога рядом была и машины иногда ездили,испытывал из-за этого дискомфорт,потряхивало)))Валик был не очень доволен, матюгался, а ты ему всё твердил: "Ну потерпи, для дела же!!!" Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него выбора не было,вот правда дорога рядом была и машины иногда ездили,испытывал из-за этого дискомфорт,потряхивало)))Валик был не очень доволен, матюгался, а ты ему всё твердил: "Ну потерпи, для дела же!!!" Да?
Чтобы не видели))А почему ночью тогда?)))
Боже мой... Как музыка прям-)))
Вот прямо красота?Боже мой... Как музыка прям-)))
А что написал то ей?Чтобы не видели))
Шопаделаць, у каждого свой эксгибициони́зм....Нет, не так.... У каждого эксгибициониста есть что показать))))Я думал, последняя стадия, когда мхом поросло. Оказывается, ещё и мыши летучие заводятся. Жесть!
Нееееее, так нельзя, Светка обидится!А ещё ты написала, что "Светка дура"
И Светка была бы собирательным образом
Тогда просто дура)Нееееее, так нельзя, Светка обидится!
Вот так напрямую? А почему бы красивo не сказать? Например, "Сегодня, милочка, ваш Ай-Кью просто зашкаливает! Такими темпами он, по своему абсолютному значению, уже скоро достигнет значения комнатной температуры!"Тогда просто дура)
Для этого у меня есть другие слова: ты красивый)Вот так напрямую? А почему бы красивo не сказать? Например, "Сегодня, милочка, ваш Ай-Кью просто зашкаливает! Такими темпами он, по своему абсолютному значению, уже скоро достигнет значения комнатной температуры!"
Никак нет! Лишь бледное твоё отражение!Для этого у меня есть другие слова: ты красивый)
Вот я мужу иногда так и говорю, когда он тупит: какой же ты у меня красивый)))Никак нет! Лишь бледное твоё отражение!![]()
Спокойной ночи, придет с прогулки - передам)Ладно, кукусики, я пошёл. Дань, Валере - привет!
Я поработаю немногоСпокойной ночи, придет с прогулки - передам)
То что я хотел бы написать-запрещено правилами тут обсуждать.Всегда хотела просто так написать где-нибудь:
ХУЙ
На заборе тоже написано, а там дрова лежат.
А что вы хотели написать на заборе?