Авторский Наедине с собой..

Фея Леся, пасиб) в кашле меня именно что и напрягает, так это то, что он СУХОЙ! Т.е. никакой "копоти" не выходит. Сегодня вроде норм ночью было, только голос сел конкретно

Belerafont84, привет))) как дела? Как здоровье? Ловишь кайф от свободной от никотина жизни?)))

Приветик, Фея Леся! Кайф-то ловлю, вот только кашель заманал и горло болит, ща в аптеку пошкандыбаю :running:

Belerafont84, привет! Извини, провалы памяти! Я тебя разве утром не поздравил с 20 днями?

Поздравляю!! Так держать!

Эхх, три недели ̶к̶о̶т̶у̶ ̶п̶о̶д̶ ̶х̶в̶о̶с̶т̶ некурящие так быстро пролетели!) Что могу сказать? Схватил тут на днях какую-то вирусягу, сухой ночной кашель просто вымораживает! :mad: Но самое главное - почти совсем исчезли накаты! Ну а когда накатит, просто на минуту задумываюсь: "Вот раньше я б закурил. А сейчас-то нафига вот мне это надо? Я ж не курящий, ё..ть! " И таакое моральное самоудовлетворение (слово-то какое!:eek:) испытываю, что мысли о табаке отбрасываются далеко и надолго!)))

Эхх, три недели ̶к̶о̶т̶у̶ ̶п̶о̶д̶ ̶х̶в̶о̶с̶т̶ некурящие так быстро пролетели!) Что могу сказать? Схватил тут на днях какую-то вирусягу, сухой ночной кашель просто вымораживает! :mad: Но самое главное - почти совсем исчезли накаты! Ну а когда накатит, просто на минуту задумываюсь: "Вот раньше я б закурил. А сейчас-то нафига вот мне это надо? Я ж не курящий, ё..ть! " И таакое моральное самоудовлетворение (слово-то какое!:eek:) испытываю, что мысли о табаке отбрасываются далеко и надолго!)))
Молодец) рад за тебя) двадцаточка;)

Belerafont84, коту говоришь под хвост?)))) Ты супермегажесть мужик... 21 день как психолог говорю тебе сегодня психологическая зависимость прошла!!!!

Приает, Дима!

С гусями тебя :D (ты не куришь 22 дня)!

0_3178a_58b63d44_L

Уже три недели прошло. А там месяц и пойдет здоровая жизнь некурящего человека. Удачи!!

Три недели и столько оптимизма в посте, молодцА просто!
Я, незнаюпочему, жду не дождусь именно этой даты, почему то мне кажется, что дальше будет только хорошо)

jENNI, ну если верить старичку Аллену, то именно с этой даты наступает Момент Истины)))

Ну что ж, будем верить, что нам еще остается?:D...дожить бы

Три недели и столько оптимизма в посте, молодцА просто!
Я, незнаюпочему, жду не дождусь именно этой даты, почему то мне кажется, что дальше будет только хорошо)
ОПРЕДЕЛЕННО!!
Главное, не сдаваться! Первое время действительно тяжеловато, нужно переживать, или даже пережЁвывать накаты. А там уже и гордость собою появится и тяги вообще никакой не будет. Побольше позитива!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу