Вопрос дня Наедине

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня вопрос из серии "познание себя". Можете ли вы находиться наедине с собой? Чтоб без телевизора, музыки без всякого шума вокруг, без занятий. Не пугают ли встречи с собой?
Сколько вопросов то:frantics:
Да я легко могу быть в себе. Можно много разного сделать в это время:giggle::help::frantics::stomp:. И нет не пугают. Не хватает блокнотика с ручкой, чтобы записывать верные выводы:giggle:. Постоянно приходится по новой переосмыслять свое существование:facepalm:.

Без телевизора, музыки без всякого шума вокруг - это и есть счастье. Без занятий - это как? Если есть свободное время, предпочту отдаться хобби, какому-любо виду рукоделия.
Кадр из какого-то фильма вспоминается, как сидит человек в кресле-качалке, смотрит куда-то вдаль, а вокруг птички щебечут. Приблизительно так)) Рукоделие ж это всё равно средоточение не на себе

Много времени провожу с собой, но чтобы побеседовать и без занятий, прям редко. Обычно на прогулке. Но тогда как раз дельные вещи в голову приходят)
Понимаю. Как-то по полочкам всё раскладывается, как будто в такт шагам)

Последнее редактирование:
Каков вопрос, такой и ответ) но даже и во сне чел видит сны и мозг работает вовсю)
Я вроде про отключение мозга речь не вела. Почему у тебя при встрече с собой он должен отключиться? Не вывозишь?)))

Сколько вопросов то:frantics:
Да я легко могу быть в себе. Можно много разного сделать в это время:giggle::help::frantics::stomp:. И нет не пугают. Не хватает блокнотика с ручкой, чтобы записывать верные выводы:giggle:. Постоянно приходится по новой переосмыслять свое существование:facepalm:.
Пиши адрес, подарю тебе блокнотик с ручкой, раз не хватает 😂

Периодически уединенность конечно нужна, слышать Себя свой собственный голос, хорошо бы подальше от цивилизации

Один известный непомню кто прям в лес на месяц ушёл чтобы услышать себя понять свои желания прояснить голову так сказать

Периодически уединенность конечно нужна, слышать Себя свой собственный голос, хорошо бы подальше от цивилизации

Один известный непомню кто прям в лес на месяц ушёл чтобы услышать себя понять свои желания прояснить голову так сказать
Тоже в лес пойти чтоль. А то кажется, что окружающая действительность очень сильно отвлекает))

Тоже в лес пойти чтоль. А то кажется, что окружающая действительность очень сильно отвлекает))
Чеэта, дети же уехали,гостей проводила,отдыхай от всех и всё ))
На работе можно отпуск взять официально всегда маленький

Чеэта, дети же уехали,гостей проводила,отдыхай от всех и всё ))
На работе можно отпуск взять официально всегда маленький
Старшенький невыгоняемый, и ходит как к себе домой за провизией 🤣
Официально можно, если работаешь официально))

Бросай ее, я тебя отпускаю,
Да так можно!)
Тебе просто нужен триггер какой-то знак
ладно получи зп и уходи))
Тебя ждут великие дела!

Старшенький невыгоняемый, и ходит как к себе домой за провизией 🤣
Так а куда дети разбежались?
Ты знаешь как его зовут, а он куда разбежались твои дети.
У вас роман в письмах?
1lis41L

Так а куда дети разбежались?
Ты знаешь как его зовут, а он куда разбежались твои дети.
У вас роман в письмах?
1lis41L
Ты опять всё пропустила. Это прям выговор🤣
Мы почти живём вместе🤣
про детей я в приюте болтологов писала, а имя где-то в дневниках видела, я ж когда-то модератором там была

Бросай ее, я тебя отпускаю,
Да так можно!)
Тебе просто нужен триггер какой-то знак
ладно получи зп и уходи))
Тебя ждут великие дела!
Там фигня в том, что деньги только на работе дают. А за красивые глаза, безвозмездно никто не даёт. А у меня деньгозависимость😭🤣🤣

Ты опять всё пропустила. Это прям выговор🤣
Мы почти живём вместе🤣
про детей я в приюте болтологов писала, а имя где-то в дневниках видела, я ж когда-то модератором там была
Эх где лазию непонятно🙄 самое интересное мимо меня

Кадр из какого-то фильма вспоминается, как сидит человек в кресле-качалке, смотрит куда-то вдаль, а вокруг птички щебечут. Приблизительно так)) Рукоделие ж это всё равно средоточение не на себе
птичек тоже люблю, даже бинокль имеется. Но тогда можно сказать, что сосредоточена на птичках, а не на себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу